https://forumupload.ru/uploads/001c/53/7c/3/902901.jpg
Одна из красивых пар нашего времени
И дело не только в статусе и внешней привлекательности
Чувствуется искренность отношений,что большая редкость
На момент знакомства ей было 35, ему 52, многовато,как по мне,но такому красавцу это можно простить)

Впрочем, у актера не было сомнений, что Амаль согласится стать его женой. «Я сомневался только в том, что она подумала, что, может быть, это было слишком рано. Я четко осознавал, что мы настоящая пара и команда. И мы с самого начала были командой. Мы сразу почувствовали себя счастливыми», — отмечал Клуни.

Кажется, актер до сих пор поражен своей удачей: «Это меняет вас во всех смыслах. Когда ты безумно влюблен, внезапно жизнь другого человека становится более важной, чем твоя собственная. Так происходит у всех людей, которым посчастливилось найти идеального партнера. Мне жаль, что мне было уже за пятьдесят, когда это случилось, потому что я бы мог провести с любимой еще больше времени».

Помолвка и свадьба
Пара отметила свою помолвку в окружении звездных друзей 11 мая в Cafe Habana в Малибу. Среди гостей были Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер, Анна Винтур, Боно, Мэтт Дэймон. В сентябре 2014 года пара поженилась на роскошном курорте Aman Canal Grande в Венеции, где присутствовали около 100 приглашенных. Бывший мэр Рима Вальтер Зелтрони председательствовал на свадьбе. Невеста выбрала для церемонии изготовленное на заказ кружевное творение Oscar de la Renta с длинным шлейфом из тюля. «Мы с Джорджем хотели, чтобы свадьба была романтичной и элегантной. Я не могу представить дизайнера более подходящего, чем Оскар, который смог бы передать это настроение с помощью наряда», — рассказала Амаль Vogue о своем подвенечном платье

Гражданская церемония состоялась двумя днями позже в Венеции. Пара прибыла на место росписи на яхте, на которой было написано «Amore».

«Мы никому не говорили, что собираемся пожениться, — вспоминает Клуни, — но в конце концов кто-то понял наш план. О боже! Как только люди узнали об этом, это стало событием. Мы доехали до Венеции, а затем сели в лодку, там было столько папарацци и людей, которые стояли в ожидании. Тогда я подумал: "Знаешь что? Почему мы прячемся? Мы не должны этого стыдиться". И мы встали и помахали».

По сообщениям СМИ, через девять дней после того, как они связали себя узами брака, молодожены сделали следующий большой шаг в своих отношениях: купили первый совместный дом. Они выбрали особняк площадью 830 квадратных метров в Mill House. Именно здесь, в уединении, они решили провести медовый месяц. 25 октября после пышной гражданской церемонии в Италии Джордж и Амаль устроили еще одну вечеринку в Великобританию. За нее отвечали родители невесты, Бария и Рамзи Аламуддин. Мероприятие прошло в отеле Danesfield House: гостей ждали ужин из трех блюд, коктейль и танцы до рассвета.

Трансформация от непубличности к статусу звезды поставил Амаль перед трудностями. Ее работа порой требовала анонимности. «Когда мы останавливались в отеле Carlyle в Нью-Йорке, ее брат Зиад жил на Пятой авеню. Он биржевой трейдер. Она решила навестить его. Когда Амаль шла по улице, ее окружали 30-40 папарацци. Вы знаете, некоторые говорят: "Просто наденьте шляпу", но у нас это не работает. Это было непросто — особенно для нее — потому что в целом мы довольно закрытые люди. Как-то раз ночью мы увидели красный свет за окном своей спальни, выглянули на улицу и поняли, что камера смотрит внутрь нашей спальни».

Для своего первого появления на публике в роли мистера и миссис Клуни влюбленные выбрали красную ковровую дорожку «Золотого глобуса» 2015 года. Джордж надел свой свадебный смокинг Giorgio Armani, а Амаль — платье Dior асимметричного кроя и с длинным шлейфом.

Позже в тот же вечер актер получил премию Сесила Б. ДеМилля за выдающийся вклад в кинематограф и произнес серьезную речь, выразив благодарность своей супруге Амаль: «Когда вы наконец находите свою любовь, это такое облегчение. Особенно, если вам пришлось ждать этого всю вашу жизнь, то есть целых 53 года… Амаль, какая бы химия не свела нас вместе, для меня нет большей гордости, чем быть твоим мужем».

Дети не входили в их первоначальный план
На протяжении всего периода ухаживания ни Джордж, ни Амаль не обсуждали детей. Раньше Клуни не проявлял особого желания обзаводиться наследниками: «Это никогда не было частью моей ДНК. Мы не планировали иметь большую семью. Мы никогда не говорили об этом, пока не поженились, что довольно забавно. У нас даже было предположение, что они нам не нужны. А потом, после свадьбы, мы с Амаль просто почувствовали, что нам очень повезло, нам обоим, и мы должны поделиться той удачей, которая у нас есть. Казалось бы, эгоистично иметь то, что принадлежит только вам», — вспоминал актер. Амаль вскоре забеременела. Клуни вместе с любимой пошел на первое УЗИ. «Помню, как врач сказал: "Вот один малыш". Я сказал: "Отлично". А потом добавил, что видит второго. Мы просто сидели и смотрели на тот листок бумаги, который вам дали врачи, и я все думал, что это ошибка», — вспоминает Джордж. Но никакой ошибки не было: 6 июня в больнице Святой Марии на месяц раньше срока Амаль родила сына Александра весом пять с половиной фунтов, а через минуту и ​​49 секунд — дочь Эллу весом четыре с половиной фунта. В этой же больнице появились на свет дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон. В 56 лет Клуни стал отцом

С тех пор актер, который долгие годы страдал бессонницей, стал страдать от недосыпания нового типа. Теперь этот бывший вечный холостяк — голливудский сердцеед, который заявлял, что отказался от всех мыслей о браке после развода с актрисой Талией Бальзам — стал прилежным семьянином. Он планировал будущее своей семьи, выбирая детям школу: между Студио-Сити в Голливуде или частными пансионами в Англии (у близнецов двойное гражданство.) Актер даже просил своих друзей, Джона Красински и Эмили Блант, дать ему советы, куда лучше отправить наследников на обучение.

Отцовство, как признается актер, одновременно пугает и приносит неимоверную радость: «Первое, что вы думаете: "Надеюсь, я не облажался". Ты ответственен за своих детей. Я хочу, чтобы они были счастливы, чтобы у них было отличное чувство юмора, чтобы им в жизни было интересно. Я хочу, чтобы они с состраданием относились к другим людям».

Амаль и Джордж — безнадежные романтики. Пока все остальные пекли банановый хлеб на карантине, эти двое наслаждались временем, проведенным друг с другом. «Мы писали старомодные любовные записки. Я напишу письмо и положу его ей на стол, или она напишет письмо и оставит мне его под подушкой», — рассказывал актер AARP в январе 2021 года. На четвертый день рождения Александра и Эллы 6 июня 2021 года Клуни прилетели на место, где все началось, на озеро Комо. Они решили провести несколько месяцев на вилле на берегу моря. Амаль говорила, что они с супругом не планируют иметь больше детей. Однако в СМИ периодически появляются слухи о скором пополнении в семействе Клуни.

Амаль Клуни: адвокат, которая затмила первых красавиц Голливуда и даже некоторых королевских особ

Этим двоим просто повезло, рада за них)

Приятно созерцать красоту,в любом ее проявлении)