Рисунки с натуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рисунки с натуры » Хроники СЗ » На полях саммита- М и Ж

На полях саммита- М и Ж

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Захожу на сайт редко, ибо уже не интересно,одно да потому
Все-таки иллюзии- это важно, очередной раз убеждаюсь в этом верном правиле
То есть, знать наперед кто и что- не хорошо, теряется мотивация и интерес
Но сегодня выходной день и решила-таки посвятить свое время данному ресурсу
Зашла, висят два сообщения, некто Владимир, местный, 47 (!!!) написал уже даже свой телефон и спрашивает, падла, чем я занимаюсь, обращается на ты, что меня крайне бесит
Итак, вижу на его профиле одну фотку в трех местах, на ней в полный рост стоит мужичок, поза на расслабоне, видно, что жизнью в принципе доволен
На фоне каких-то гор и речушки, т.е где живет, как живет, кем работает и все такое- нету!
Беглый и страдающий чужой муж, однозначно
Единственная радость, видит, что я старше него, но тем не менее выбрал меня, понимает, что я выгляжу значительно моложе ну и значит в пару его гожусь
Вообще-то я и без него знаю, что выгляжу отлично)
Но все остальное(((((
Почему-то думает, что со мной можно на ты, такой он без комплексов Ромео
Как много глупых мужчин вокруг, просто-таки пруд пруди
Времена меняются, найти женщину приятной внешности в наше время- не так легко, как многим кажется
Это раньше была проблема, где знакомиться, а сейчас, вы меня извините, но мой ЧС уже просто-таки ломится от желающих познакомиться, и все не те
Короче, пусть, дебилоид, висит в ленте, жрать как говорится не просит
Отвечать ему конечно же не собираюсь, ибо нафиг не сдался. Не понравился и не зацепил!
НЕ умным мужчинам место в ленте ну или в чс, если ума не хватает найти подход к женщине- пусть там сидят! :flag:

0

2

Не заходила на сайт с начала недели, только выбрала время сегодня
Зашла- висят два сообщения
Одно от местного претендента, на фотке мятый мужик с темными кругами под глазами, с голым торсом, пишет что я нацистка)
Мой блок на эту тему на титульной странице об отборе претендентов его видимо задел, хотя ничего плохого ни о ком там нет, но человек видимо спутал сайт знакомств с ресурсом для легкого секса без обязательств, а вот нет, это не так и у меня есть предпочтения, которые я не скрываю. Грубяин пошел в ЧС конечно же
Еще один дядька из Питера, с какой-то мультяшной картинкой вместо реальной фотки- пишет Привет, отвечать не стала, ибо а зачем?
Еще заходили три бабы, две явно с чужими фотками, отредактированными до немогу, и вторая реальная 67 лет из Питера, страшная, сразу скажу
Вот спрашивается- что вам от меня надо?
Причины таких посещений лично мне не понятны, сама никогда по бабским профилям не шастаю и понять это желание у других не могу
Ну да, я выгляжу гораздо моложе своих лет и что с того- для баб-то?
Заходить ко мне чтобы что? Лишний раз понять, что ты страшная и старая, хотя примерно моих лет?
Так и кто тебе виноват? Красота в наше время-дело техники
Если соблюдать некоторые правила и ограничения, то можно долго быть привлекательной и нравиться мужчинам
Правда нельзя бухать и жрать в три глотки тоже нельзя
Также надо жить по режиму и иметь полноценный отдых, много двигаться и заниматься фитнесом хотя бы
А так-с наскока и нате вам меня- ничего не будет
Так что граждане любопытные дамы- нефиг ко мне шастать на страничку
Контактов лишних мужиков для вас там все равно нет, все хотят меня- не вас, куриц неликвидных)  :D
Вот всем пример для подражания- неотразимая и обаятельная Джей Ло- встречайте! Красавице 55- а кто даст))
Следить надо за собой, тетки, не за мной) :flag:
http://forumupload.ru/uploads/001c/53/7c/3/971496.jpg

0

3

http://forumupload.ru/uploads/001c/53/7c/3/112129.jpg
Как найти женщину ( руководство для одиноких мужчин)

Часто вижу темы от мужчин-страдателей: нет женщин для отношений и почему меня никто не любит
Я не мужчина,но могу дать некий совет с противоположной стороны баррикады, ибо тоже несколько заинтересована в этой теме,мой статус " Рассматриваю предложения", можно так сказать
Итак- почему на вас никто не подписывается и что с этим делать?
Внешность у мужчины может быть любой,вам даже небольшой лишний вес простят, при условии - и это главное - вы должны быть активным и работящим
Вот два главных условия для интереса со стороны женщин
Большинство одиноких мужчин явно не дооценивают эти глобальные качества в отношениях, почему-то делают упор на свой детородный орган и якобы умение им пользоваться)
Это глупо и бесперспективно
Так что могу дать совет,как имеющая больше 6 сотен в ЧС на сз - работать вам,не покладая рук,и все у вас будет)

0

4

Сегодня суббота, я отлично выспалась за ночь, еще и вчера днем немного подремала, усталость прошедшей недели как рукой сняло)
С утра полна сил и энергии
Решила зайти на сайт- так уж и быть, раз в неделю надо проверять обстановку)
Висят четыре сообщения
1) 25 лет какой-то парень из Москвы- что ему надо не понятно. Хотя скорее всего виртуал- отправила с чс
2) Какой-то унылый уродец из Тамбова, 39, пишет, что я ему очень нравлюсь. Ответила, что а он мне нет и тоже отправила в чс, т.к. отказ мужчины воспринимают болезненно, многие начинают грубить
3) местный гастер, 56, накатал ажно поллиста комплиментов и как он меня любит, падла, ну еще бы тебе меня не любить, уроду бездомному)- пошел в чс
4) какой-то активный шифровальщик пишет английскими буквами, ни имени, ни возраста, ни города - наверное грузин какой-то, у них обычно нет русской раскладки на клавиатуре, но к русским женщинам лезут очень активно. Не отвечаю-пусть висит и надеется)
Итак- пустота , как и всегда)
Ничего интересного) :flag:

0

5

Вчера заглянула на сайт, ну надо же поддерживать свое присутствие там, хотя если честно- поднадоело все это)
Итак- висят три сообщения
Одно от тетки из Питера, спрашивает как мое настроение. Думаю, это какая-то подстава, тетки из местных сайтов прям на говно исходят- все им неймется, как это я  цвету и пахну, когда они в этом возрасте уже мохом поросли) А внимания им хочется, ну и пытаются найти ко мне подход, чтобы что-то разузнать)
А секрет успеха просто до тошноты- ЗОЖ,ПП ну и хорошая генетика, мне повезло и у меня есть приз в генетической лотерее
У вас, дамы, есть наверняка что-то другое, так что завидовать не надо- каждому свое как говорится
Второе послание от 30-летнего шустряка из Москвы, пишет просто Привет, придурок-виртуал, отправила его в ЧС
Ну и намбе сри- местный дядька, 59 лет, какой-то Александр, давно околачивается на моем профиле и пытается начать общение
Смотрю на его единственное фото- на меня смотри туповатая помятая ряшка, явно работяга- судя по выражению лица
Заглянула ради интереса в его анкету, просто интересно-кем же козел работает?
НЕ ошиблась в догадках- в разделе работа стоит слово РАБОТА))) :D
Тоись то, чем не похвастаешься и не загордишься
Как бы работаю и ладно, водятел какой-нить или слесарь-электрик, однозначно
ну это ему и ладно- а мне далеко не все равно- кем и где работает претендент
Но это еще не все!
Вчера оно уже пишет- а в каком я районе живу?
Тоись о себе ничего- ни фото особняка, машины,дачи на худой конец, ни слова о роде занятий - сразу к делу, по-хозяйски- где я живу?
Чтобы было удобно сойтись или просто ходить ко мне в гости)) :D
Козел старый и вонючий
Да я с таким даже на одном гектаре срать не сяду- не то что ему расписывать что и где
Даже представить противно- секс с таким- брр((
Я-то на пляжных фото хороша и красива- а ты, козел унылый, хоть бы одну фотку в полный рост выложил
Там выкладывать конечно нечего- обвислое все и везде, включая самое главное место в мужчине)
Вот придурки-то))
О... :rofl:

0

6

Утро выходного дня- и надо бы зайти на сайт, интересно, что мне там наприсылали)
Висят два сообщения, один озабоченный гастер со страшной рожей, 39 лет, сразу отправила его в чс, второй- местный дядька, 61, какой-то Виталий
Пишет, что настроен на создание семьи и сразу телефон выложил, сообщил, что зря время терять не хочет- давай побыстрее знакомиться
Смотрю его профиль- одна сранненькая фотка, с нее на меня смотри какой-то облезлый хорек, носяра на поллица, плешивая головенка, седые волосы
Хорошо битый жизнью немолодой мужик желает срочно, вот прям СРОЧНО, познакомиться, затащить меня в постель и поставить в стойло возле плиты)) :D
Живые и мертвые, сообщил также что живет один
Решила немного поиздеваться над полудурком и ответить)
Пишу ему- сообщите немного о себе, также пришлите больше фото, в полный рост в том числе, ибо у меня 27 фотографий и все они в полный рост и пляжные
Морда козья, разогнался ты прям)
Пошла я дом пылесосить, потом может на каток схожу с младшим сыном, давно не каталась, ажно предвкушаю все это дело) :flag:

0

7

Мужчины и отказ- о, это та еще тема)
Вчерашнему Виталию, напомню, претенденту 59 и рожа- моя жопа краше, мой вопрос про его фото в полный рост и доходы так не понравились, что сегодня я получила ведро говна с утра
Этот облезлый хорек пишет мне- чем я могу его удивить и что есть у меня (!!!!), мне ведь тоже не 20 и даже не 30)) :D
Вообще развеселил, мне не 30 и даже не 40, но ты, козел вонючий, выбрал именно меня, потому что я лучшая из возможных в твоей жалкой жизни на этом сайте
20 и 30 лет- не для тебя, причем давно
Скажу больше- с такой рожей его и в молодости не сильно жаловали, уверена в этом
Ладно бы- отсутствие красоты, но на этом кусе оладья вместо лица и ума -то не видать- озабоченная хорячья мордочка с ноздрями как у павиана
Но мнения о себе у индивидуума- до небес прямо)
Уверена, сам факт расспроса его сильно разозлил, ибо такие почему-то считают, что их надо любить за сам факт их существования
Уроды на моем жизненном пути- куда бы от них деться) :flag:

0

8

Про Аврору текст:

Дама высокого роста,
90-60-90,
Искать изъяны в ней – дело пустое,
Она идеальна и сплошь из достоинств
С лица красива шикарна с заду
И всё-то в ней мило, и всё как надо
Бровьми союзна, длинна ногами,
Зубами сверкает как жемчугами,
Зовущие в бездну Карие очи
Перечить которым не хватит мочи.
Цветы нам шепчут её устами,
Ласкает нас солнце её перстами.
Изящен и гибок стан её стройный
И даже Владимир, критично настроенный
В конечном итоге со всем согласится
И скажет «Маринка» пусть ночью мне снится!

Неизвестный и далёкий поклонник сочинил про меня стихотворение
Вот приятно, очень даже мило с его стороны
Не видела никогда этого любезного мужчину,но посылаю ему лучики добра и любви) :love:

0

9

Вот есть же пути к сердцу женщины и они совсем не через деньги
Эх,разучились наши мужчины ухаживать за женщинами, а ведь это верный путь к успеху и началу любых отношений) :flag:
Причине,что есть ещё романтики,которые правильно понимаю свое место в жизни - служить и воспевать женщину) :love:

0

10

Обзор потенциальных женихов удручает
Или бедный, старый,любящий или держи-морда с деньгами,который скрутит тебя в бараний рог
Делать что- ума не приложу
Но жизнь всегда находит себе дорогу и предлагает выход
Сегодня с утра меня осенило!
А зачем идти традиционным путем и терпеть то,что тебе терпеть не хочется?
Подумалось - а что же я хочу, в первую очередь?
Никто из претендентов не нравится, просто-таки вообще никто
Но одной сидеть тоже не вариант
Решила: буду брать с этих чертей хоть что-то,как-то: сопровождение меня на каток( младший не всегда хочет, а я хочу всегда), угощение меня кофеем и бургером, походы в кино
Одним словом, поле для маневра вижу
Спать с ними совсем не обязательно, на пару-тройку таких походов можно и так сходить - без интима и за его счёт
А там видно будет,послать и заблокировать ведь всегда можно
А что делать- женихов валом, а я одна
Надо переформатироваться как-то и попытаться жить по-новому
Удаленные симпотизанты никуда не денутся,так что душевно пообщаться с ними я всегда могу
По-моему,план неплохой) :flag:
Утро радует новыми планами и идеями всегда,не даром говорят,что оно вечера мудренее) :idea:

0

11

http://forumupload.ru/uploads/001c/53/7c/3/372004.jpg
Вчера случайно узнала адреса зарубежных сайтов знакомств с состоятельными мужчинами
Вот прям там так и сказано: строгий отбор женщин,но и мужчины точно богатые, у некоторых сайтов даже есть сервис доставки подарков(!!!!!)
Живые и мертвые) :D
Толпы одиноких мужчин с деньгами ищут бедных красавиц по всему миру,чтобы припасть к их ногам и облагодетельствовать) :crazyfun:
Сама по себе затея конечно зорошая,только надо учесть,что красавицы в любой точке мира редко бывают одинокие и уж точно не битые жизнью
Как-то что-то у них уже всегда есть)
Но сам факт таких сайтов воодушевило конечно же)
Лишнее подтверждение тому,что хорошо родиться красивой женщиной)
Так-не так,но это громадное социальное преимущество - приятная внешность,которая всегда в цене)
У нас с утра снега по колено и -10, это капец,товарищи)
Но надо взять себя в руки и вспомнить,что на календаре вообще-то зима и надо иметь совесть- снег и мороз в это время нормальное явление)
Пошла я убираться в шкафу,у нас сегодня выходной день, лишнее свободное время надо потратить с пользой)

0

12

http://forumupload.ru/uploads/001c/53/7c/3/405688.png
Просмотр и отбор кандидатов продолжается
Прицепился и никак не отстает какой-то мужик 39 лет, местный, прямо-таки достал своей простотой
Сегодня уже отписала ему, что ищу мужчину своей возрастной группы, и это не 39 лет, емае
Вот что ему надо от меня?
Я конечно моложе выгляжу и симпатичная, но есть же рамки какие-то
Ну и в любом случае, какая я бы ни была- его ровесница или чуть моложе всегда предпочтительнее, разве не так?
Мои версии: нищий и голый, ни кола ни двора, только что освободился и поэтому см.выше (гол и нищ), больной ЗПП, скрывается и не хочет работать
Одним словом, ничего приличного в связи с таким умником на ум не приходит, так что - нет, посылать в чс не буду, тк. не грубит и не выходит за рамки приличий
Ну вот что этим мужчинам надо, спрашивается?
О... :x

0

13

Скоро Новый Год и невольно понимаю, что не я одна и без пары в это время
Сколько вокруг ищущих страдателей 50-60+ и выше- до и больше
С одной стороны это радует, но потом понимаю, что на самом деле там будут одни проблемы и нужных чувств эти потасканные женишки совсем не вызывают
На сайт захожу редко, этот нескончаемый хоровод пожилых соискателей моей руки и сердца просто удручает(
Я понимаю, что время никого не красит, но все же все же
Если учитывать, что после 40 на лице человека все написано- почему я читаю там только тупую агрессию, желание строить и полное нежелание относиться ко мне как к человеку? Пытливые вопросы, стремление самому устроиться и пожинать плоды присутствия женщины в своем доме: удобства на кухне и  в постели
Наверное, я уже истратила запас нужных эмоций и у меня их просто не осталось
Буду жить так- наблюдать за чужими симпатиями в свой адрес и только принимать их, все остальное редко-редко) :flag:
Итак, переходим одной дружной компаний в следующий год нашей жизни- куча ищущих мужчин и я, с интересом наблюдающая за этим доблестным батальоном) :crazyfun:

0

14

В ленте на сз которую неделю висит некто Юрий,58, местный дядька
Исписался уже,все пытается понравиться, из кожи вон лезет практически
Зашла на его страницу - что за черт?
Одна сранненькая фотка, она же фронтальный снимок
На фоне какого-то ТРЦ стоит щупленький морщинистый мужичонка, снимок издалека,особо не разглядеть ничего
Ну что могу сказать?
Явно гол,как сокол, почти 100 процентов сидел,ни кола ни двора,но очень хочет) :D
Попросила его заполнить анкету,ибо с самого начала ее не было вообще( нормально так) :rofl:
Написал общие фразы - что не пьет ( хотя по морде вижу обратное) и что зарабатывает нормально ( где и кем это тайна,конечно же) :D
В ЧС сразу удалять не стала, решила- пусть,падла,повисит, поразвлекает)
Вот придурок -то, но забавный своей тупизной)
Не собираюсь с ним иметь ничего общего,но как персональный клоун на сз пойдет)
Откуда столько придурков - вопрос конечно интересный) :D

0

15

Сегодня пошла с утра в церковь за святой водой
Как всегда это- очередной обзор кто и что,ибо людей там всегда много
Ну что скащать- основная масса конечно это горемыки всех мастей и возрастов
Литые жизнью мужички неопределенного возраста активно стараются привлечь мое внимание,ибо ясно с первого взгляда,что особых проблем у меня нет,ну и симпатичная тоже в плюс
Но в основном конечно идёт оценка - одежда,состояние лица и в целом общее впечатление
Очередь за водой была просто гигантская и поэтому времени на разглядывание всех и всего было много
Впереди стояла пара пенсов - муж с женой,видно,что не бедствуют, муж видимо бывший начальник, жена рядом не умолкает ни на секунду- развлекает мужа, всегда на позитиве, при полном параде,вся ювелирка семьи на ней) :D
Допишу завтра - сегодня некогда)

0

16

Что хотела вчера все-таки дописать?
Мужчин вокруг полно- но выбрать некого)
Главная проблема всех претендентов-бедность, прямо-таки очень низкий уровень достатка, который виден сразу
Вопрос- как не стыдно искать женщину с таким доходом?
Почему бы сначала не решить этот вопрос, а уж потом женихаться?
Работы в городе полно, ох уж эти неприкаянные мужичонки в тираже)
Хотя о чем это я?
Предмет моих многолетний страданий, причина отказа многим местным мужчинам ( была влюблена в него т.к.!) почему-то решил возобновить наше общение
Перед НГ начал написывать, хотя молчал глухо больше двух лет
Я уже успокоилась и поставила на нем крест- а он бац и объявился!
Ну я-то конечно по-прежнему хороша и красива, выслала ему для небольшого удара по нервам несколько своих фоток)
А на прошлой неделе попросила его выслать и свое фото( Емае(((((
Лучше бы не просила)
С честного фото во весь его рост в домашнем зеркале на меня смотрит дядька вы меня извините каких лет)
Нет, я конечно знала, что он старше меня, но чтобы такая разница во внешности- это даже для меня слишком)
Он поправился и с фотокарточки смотрит на меня обычный возрастной мужик,я любила не такого!
О....
Сижу который день обтекаю((
Не знаю. Я конечно тоже старею как и все, но не настолько же( Слежу за весом и за лицом, по-прежнему собираю комплименты- а тут((
Одно хорошо- я резко излечилась от многолетней привязанной к этому человеку и теперь он будет бегать за мной и страдать- а не наоборот)
Того пупсика с нескольких фоток на сз больше нет и в помине!!
Это и грустно и одновременно хорошо!
Наконец-то я от него излечилась и могу дальше спокойно жить и без него!
Кого любить дальше- надо подумать) :D

0

17

http://forumupload.ru/uploads/001c/53/7c/3/788762.jpg
Алгоритмы и принципы любви

С рождения нас окружают люди, и половина из них- мужчины)
Рождается и вырастает девочка, и вот встает главный вопрос бытия - кого и как найти для создания пары и семьи?
Вопрос далеко не праздный,учитывая,сколько одиноких людей вокруг
Итак- вроде бы мужчин везде полно и даже некоторые из них вполне себе ничего
Но, при ближайшем рассмотрении они:
А) не хотят работать
Б) не умеют правильно вести себя в отношениях
В) алиментщик, женатые и прочий социальный неликвид
Главная проблема женшины- как влюбиться и захотеть того, кто по рассуждениям разума годится для брака?
То есть основная проблема- всех этих хороших претендентов невозможно хотеть, в них нельзя влюбиться,то есть можно конечно, но почему-то не получается (
А на выходе имеем картину: одиноких и страждущих мужчин вроде бы полно,но по факту они тебе нафиг не сдались, ибо нет дзеня,либидо на них не включается)
И делать с этим что- не понятно
Думаю, в этом и кроется секрет главного правила жизни- в этом вопросе,как и во всех остальных, должно просто повезти
Кому повезло или нет- можно рассказать и поделиться ,если есть желание  :flag:

0

18

http://forumupload.ru/uploads/001c/53/7c/3/680403.jpg
С утра отличное настроение, какой-то Никита (39) из России прислал мне ночной комплимент
Польщена и приятно, соглашусь пожалуй
Всегда найдется ценитель тебя и твоих личных качеств, ибо возможности коммуникации в наше время просто безграничны
И одиноких сердец вокруг-полно)  :flag:
Посмотрела профиль этого мужчины- худощавый человек, лицо умное, явно не избалован вниманием женщин
Не стала бы с ним близко знакомиться, но свой вклад в общее дело улучшения жизни он конечно внес-спасибо  ему)
Не пошлый, воспитанный и явно искренний- прям приятно) :love:

0

19

Зашла на сайт с утра, решила проведать- что там и кто
Какой-то 47 -летний Сергей из местных решил обаять меня стихами)
Выложил свою простыню и ждет ответа- вот придурок-то)
Зашла в его профиль- с фотки на меня смотрит жирная хомячья мордочка, видно, что ума особого там нет, как и денег
Решил, что если я  его старше- то точно дам. Наивный тупорылый мужочонка) :D
Вот собственно перл, полный надежды:
Ты так прекрасна, словно солнце,
Сияешь, даришь мне надежды,
Теплом согрела мою душу,
Любовью сберегла так нежно.

Я чувствую эти касанья
Красивых рук на моем теле
И трепет тихого дыханья —
Поток эмоций на пределе.

Еще люблю твою улыбку,
Твои объятья, поцелуи.
Знаю, не сделаю ошибку...
Пленен тобой, тобой живу я.

Живые и мертвые) :D
ну хоть побалдеть над таким)  :rofl:

0

20

Конечно, перестать жрать в три глотки и заняться спортом, чтобы на тебя согласились ровесницы- это непомерный труд!
Гораздо проще- по мнению таких дебилов- написать женщине постарше, как бы она на молодого точно согласится)
О хохоюшки хохо
Даже писать неохота- надоели они мне все до горькой редьки  :playful:
Эскадрон придурков летучих)

0

21

http://forumupload.ru/uploads/001c/53/7c/3/615735.jpg
Здравствуй,мужчина-проект,я женшина-торпеда

Не секрет,что большинство не устроенных одиноких мужчин имеют материальные проблемы: нет своего жилья, нет нормальной работы, нет накоплений и вообще практически ничего нет
Ест он сам по факту и на этом все
Подразумевается,что интим там будет на высшем уровне в качестве компенсации за отсутствие всего остального
Ну или конечно же - он любит тебя любить)
Ублажать,уважать, даже быть верным- но при этом всю семью придется тащить тебе самой
Скажу больше: 90 процентов семей именно так и живут: деловая или просто работящая жена и абы какой муж, есть при этом дети
Ну даже и не знаю
Лично меня такой план совсем не привлекает: подобрать,обогреть и поселить рядом в своей жизни
Пример Поплавский и Макеевой с Бондарчук меня почему-то совсем не вдохновляет)
Мужчина -проект как-то не очень , хотелось бы чтоб оно всё-таки мне соответствовало
Альфа и омега, и почему-то ни один из этих вариантов не удобен
Или садить его на шею или быть скрученной в бараний рог( речь об альфе)((
Всё-таки жаль,что такой скудный выбор
Хотелось бы чего-то другого,но его увы нет
А может есть - кто что скажет?

0

22

Разнообразие выбора- это в какой-то мере зло(

Заметила и стала задумываться: а что мне дали сайты знакомств?
Ну есть на меня спрос и много внимания, но что любопытно- нет интереса к мужчинам, какой он должен быть, сравнивая это чувство с годами юности
Ну вот вообще ни один ни разу не нравится, хорошо, если просто не противен, но нужных эмоций увы нет
Раньше рада была новым знакомствам, старалась найти в мужчине что-то положительное, рассматривала его перспективность и строила планы на будущее
А сейчас- ну вообще по нулям
Листаю эти бесконечные страницы с претендентами и ни один даже не колышет мое воображение
С первого взгляда понимаю, кто передо мной и это не радует, потому что все ищут для себя- и никто для меня
Нет желания даже собраться и тупо походить на свидания, хотя бы ради новых впечатлений, не охота, ибо и так понятно, что это просто пустая трата времени
Многочисленные форумы давно объяснили все мотивы и причины поведения мужчин, нет тайн и поэтому зачем туда тащиться, если в итоге будет гуано?
Иногда думаю, что может и хорошо было раньше, дорожила знакомствами, а сейчас видимо просто переизбыток выбора
Говоря проще- заелись женщины)
А может это и хорошо, лучше ведь горькая правда, чем сладкая ложь, которая состоит в том, что с мужчиной тебе будет лучше
Не уверена в этом, поэтому и пока одна(
У кого еще остались иллюзии- колитесь, чему вас радуют лица противоположного пола, которые ищут с вами знакомства?

0

23

Скоро весна и на улицах чаще замечаю озабоченные мужицкие лица
Холостяков средних лет видно сразу: давно не стриженные волосья, часто неприятный запах, не модная одежонка и этот взгляд: рыщущего побитого пса
Углдливый,заискивающий и как бы говорящий: ну возьмите меня хоть кто-нибудь
В очереди на кассу в супермаркете сегодня впереди стоял такой. По набору продуктов сразу можно определить, что мужик живёт один: готовые блюда в коробочках из кулинарии, кусок торта тоже в пластиковой коробке, два пива)
Стоял впереди,поэтому запах несвежего тела конечно чувствовался
Он конечно сразу попытался залезть в поле моего внимания ( как они мне все надоели), начал даже проявлять инициативу,чтобы отделить мои продукты от других разделителем )
Вот придурок -то, начал быть натужно вежливым и разговорчивым с кассиршей,чтобы я услышала и прониклась его хорошими манерами(
Блин,ну почему они все такие жалкие,эти холостяки?
Почему ни в одного невозможно влюбиться или хотя бы впечатлиться приятной внешностью в 50+?
Это же ещё совсем не дряхлая старость, середина жизни практически, а хочется только отвернуться и вырвать от отвращения
Живые и мертвые(
А в общественном транспорте- лезут изо всех щелей (
Эти вечные попытки угодить и уступить место, загдывания в мои глаза и попытки встретиться взглядом (((
Что -то в последнее время меня это стало прилично напрягать,точнее раздражать и бесить
Одни огрызки и отбросы на выбор(
Надо наверное взять тайм-аут в этой теме
Надоело мне все до чёртиков ( :mybb:

0

24

http://forumupload.ru/uploads/001c/53/7c/3/245760.jpg
Лорен и Джозеф- история любви

История отношений богатейшего мужчины Джозефа Безоса с Лорен Санчес не дает покоя многим женщинам
Как бы говоря- всегда есть шанс и возможность найти своей счастье
Не сильно молодая ( для него), не шибко красивая, но зато очень энергичная и полная жизни женщина сумела разрушить брак миллиардера и даже поговаривают о их помолвке
Недавно прочла статейку, где все видится в другом свете- хочу поделиться и своим мнением
Так вот, там, в этом посте, автор утверждает, что дело тянется уже 6 лет и как бы идет к завершению, и это не брак
Вроде бы Лорен уже подыскивает нового ухажера наряжаясь вульгарно и откровенно на публичные мероприятия с Безосом
Подумалось.
А как же помолвочное кольцо с огромным брильянтом на руке у Лорен?
Хотя кольца сами по себе еще ничего не значат и я допускаю мысль, что если за 6 лет не поженились- значит не очень-то и хотелось, имею ввиду, что мужчина конечно может что-то дать женщине, но это
а) не факт
б) не надежно
в) не надолго
Как-то стало грустно после прочтения этого поста с сомнениями и критикой обстоятельств(
Прям очередная розовая мечта разбилась вдребезги(
Что думаете- чем закончится эта красивая история этой необычной пары и когда?

0

25

Бог наградил меня красивой внешностью и долгой молодостью
Но так повезло не всем
Огромная категория бап: не очень молодая и совсем не красивая ищут внимания мужчин в сети
Ибо страхуила,но жить тоже хочет хорошо)
Моя ошибка была в том,что судила людей по себе - приходила общаться на всевозможные сайты( для общения) просто поболтать
Но большинство бап из перечисленной выше категории идут туда - искать мужиков!

Отредактировано Марина Аврора (2025-03-17 13:58:57)

0

26

Марина Аврора написал(а):

Бог наградил меня красивой внешностью и долгой молодостью
Но так повезло не всем
Огромная категория бап: не очень молодая и совсем не красивая ищут внимания мужчин в сети
Ибо страхуила,но жить тоже хочет хорошо)
Моя ошибка была в том,что судила людей по себе - приходила общаться на всевозможные сайты( для общения) просто поболтать
Но большинство бап из перечисленной выше категории идут туда - искать мужиков!
Талия,бабка облезлая, сменила аватар на молодых девок и якобы вся такая в жизни и есть, пытается внушить окружающим,что она молодая и красивая) 
Голь на выдумку хитра,ума хватило только на это)
Ария, гнилушка узкопленочная, вообще идёт ва-банк: новый день-новое фото, у товарища явные проблемы в личной жизни и их надо как-то решать)
Надо срочно искать мужиков везде,где только можно)
Арькин аватар в прошлом - унылая черная волчья морда- сменяется на ее рожу в том или ином ракурсе. Товарищ в активном поиске)
Охо хоюшки хо-хо)
Мне бы до всех этих мегапотуг сто лет было дело, не всралось мне все это ни разу
Но.
Народ гасит конкурентов при поиске пары в сети и это не может не удивлять
Куда лезет бабка Талия и тайский гермафродит Ария?
Где этот биомусор и где я?
О...
Талия, вот твоей реальный портрет,кого ты пытаешься обмануть? 
Весна, то ли ещё будет)
Скоро пойдут проплаты мужикам,думаю что мы об этом ещё услышим)

Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 07:25:56)

Моя фотка конечно страшная и я там старая, но от правды никуда не деться, ты же понимаешь
Мне уже за 70, что в хочешь в таком возрасте?
Это ты у нас красавица, а я уж как есть (

0

27

Скоро весна и на улицах чаще замечаю озабоченные мужицкие лица
Холостяков средних лет видно сразу: давно не стриженные волосья, часто неприятный запах, не модная одежонка и этот взгляд: рыщущего побитого пса
Углдливый,заискивающий и как бы говорящий: ну возьмите меня хоть кто-нибудь
В очереди на кассу в супермаркете сегодня впереди стоял такой. По набору продуктов сразу можно определить, что мужик живёт один: готовые блюда в коробочках из кулинарии, кусок торта тоже в пластиковой коробке, два пива)
Стоял впереди,поэтому запах несвежего тела конечно чувствовался
Он конечно сразу попытался залезть в поле моего внимания ( как они мне все надоели), начал даже проявлять инициативу,чтобы отделить мои продукты от других разделителем )
Вот придурок -то, начал быть натужно вежливым и разговорчивым с кассиршей,чтобы я услышала и прониклась его хорошими манерами(
Блин,ну почему они все такие жалкие,эти холостяки?
Почему ни в одного невозможно влюбиться или хотя бы впечатлиться приятной внешностью в 50+?
Это же ещё совсем не дряхлая старость, середина жизни практически, а хочется только отвернуться и вырвать от отвращения
Живые и мертвые(
А в общественном транспорте- лезут изо всех щелей (
Эти вечные попытки угодить и уступить место, загдывания в мои глаза и попытки встретиться взглядом (((
Что -то в последнее время меня это стало прилично напрягать,точнее раздражать и бесить
Одни огрызки и отбросы на выбор(
Надо наверное взять тайм-аут в этой теме
Надоело мне все до чёртиков (

Ты уж мне делай скидку, я всё -таки в приличном возрасте, уже не до красоты,было бы здоровье(

0

28

Ария -пидорасина…
Не уверена правда,что у тебя там есть шансы,но ты дерзай, узкопленочное,смелость города берет)

)))
Насмешили.)

0

29

Зашла сегодня на сайт, ибо ну надо же навещать свой профиль)
Переписываюсь не сильно активно с одним дядькой из какого-то Югорска ( ну и где этот Мухосранск?)
57 лет, не пойми кто и что- ибо анкеты нет, на рожу средненький, ну хай с ним- пусть будет решила я с ним
Не наглеет и гадости не пишет- пусть висит
Влюбился- поняла это сразу ( ну еще бы)
Сегодня уже созрел и написал мне свой телефон- просит выйти с ним на связь по Вацапу
Ответила ему, что переписываться можно и на сайте
Вот что ему от меня надо?
Ехать к нему туда- это глупо, виртуалить в таком возрасте тоже вроде бы уже поздно
Думаю, что к такому поведению привело полное отсутствие нормальных предложений в его регионе
Ну- пусть висит и страдает, жрать как говорится не просит)
Вообще, брачный рынок для мужчин очень сильно изменился и не в лучшую сторону
Это раньше каждый был ценен и за ним гонялись
А с появление сайтов знакомств все резко изменилось, симпатичные женщины очень поднялись в цене и роют носом только так) ( речь обо мне конечно же)  :D
Ну что- надо принимать жизнь такую как она есть- если все складывается в мою пользу- почему бы и нет? :cool:

0

Вы здесь » Рисунки с натуры » Хроники СЗ » На полях саммита- М и Ж