Захожу на сайт редко, ибо уже не интересно,одно да потому
Все-таки иллюзии- это важно, очередной раз убеждаюсь в этом верном правиле
То есть, знать наперед кто и что- не хорошо, теряется мотивация и интерес
Но сегодня выходной день и решила-таки посвятить свое время данному ресурсу
Зашла, висят два сообщения, некто Владимир, местный, 47 (!!!) написал уже даже свой телефон и спрашивает, падла, чем я занимаюсь, обращается на ты, что меня крайне бесит
Итак, вижу на его профиле одну фотку в трех местах, на ней в полный рост стоит мужичок, поза на расслабоне, видно, что жизнью в принципе доволен
На фоне каких-то гор и речушки, т.е где живет, как живет, кем работает и все такое- нету!
Беглый и страдающий чужой муж, однозначно
Единственная радость, видит, что я старше него, но тем не менее выбрал меня, понимает, что я выгляжу значительно моложе ну и значит в пару его гожусь
Вообще-то я и без него знаю, что выгляжу отлично)
Но все остальное(((((
Почему-то думает, что со мной можно на ты, такой он без комплексов Ромео
Как много глупых мужчин вокруг, просто-таки пруд пруди
Времена меняются, найти женщину приятной внешности в наше время- не так легко, как многим кажется
Это раньше была проблема, где знакомиться, а сейчас, вы меня извините, но мой ЧС уже просто-таки ломится от желающих познакомиться, и все не те
Короче, пусть, дебилоид, висит в ленте, жрать как говорится не просит
Отвечать ему конечно же не собираюсь, ибо нафиг не сдался. Не понравился и не зацепил!
НЕ умным мужчинам место в ленте ну или в чс, если ума не хватает найти подход к женщине- пусть там сидят!
На полях саммита- М и Ж
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться12024-11-09 07:34:09
Поделиться22024-11-15 17:51:08
Не заходила на сайт с начала недели, только выбрала время сегодня
Зашла- висят два сообщения
Одно от местного претендента, на фотке мятый мужик с темными кругами под глазами, с голым торсом, пишет что я нацистка)
Мой блок на эту тему на титульной странице об отборе претендентов его видимо задел, хотя ничего плохого ни о ком там нет, но человек видимо спутал сайт знакомств с ресурсом для легкого секса без обязательств, а вот нет, это не так и у меня есть предпочтения, которые я не скрываю. Грубяин пошел в ЧС конечно же
Еще один дядька из Питера, с какой-то мультяшной картинкой вместо реальной фотки- пишет Привет, отвечать не стала, ибо а зачем?
Еще заходили три бабы, две явно с чужими фотками, отредактированными до немогу, и вторая реальная 67 лет из Питера, страшная, сразу скажу
Вот спрашивается- что вам от меня надо?
Причины таких посещений лично мне не понятны, сама никогда по бабским профилям не шастаю и понять это желание у других не могу
Ну да, я выгляжу гораздо моложе своих лет и что с того- для баб-то?
Заходить ко мне чтобы что? Лишний раз понять, что ты страшная и старая, хотя примерно моих лет?
Так и кто тебе виноват? Красота в наше время-дело техники
Если соблюдать некоторые правила и ограничения, то можно долго быть привлекательной и нравиться мужчинам
Правда нельзя бухать и жрать в три глотки тоже нельзя
Также надо жить по режиму и иметь полноценный отдых, много двигаться и заниматься фитнесом хотя бы
А так-с наскока и нате вам меня- ничего не будет
Так что граждане любопытные дамы- нефиг ко мне шастать на страничку
Контактов лишних мужиков для вас там все равно нет, все хотят меня- не вас, куриц неликвидных)
Вот всем пример для подражания- неотразимая и обаятельная Джей Ло- встречайте! Красавице 55- а кто даст))
Следить надо за собой, тетки, не за мной)
Поделиться32024-11-23 07:39:48
Как найти женщину ( руководство для одиноких мужчин)
Часто вижу темы от мужчин-страдателей: нет женщин для отношений и почему меня никто не любит
Я не мужчина,но могу дать некий совет с противоположной стороны баррикады, ибо тоже несколько заинтересована в этой теме,мой статус " Рассматриваю предложения", можно так сказать
Итак- почему на вас никто не подписывается и что с этим делать?
Внешность у мужчины может быть любой,вам даже небольшой лишний вес простят, при условии - и это главное - вы должны быть активным и работящим
Вот два главных условия для интереса со стороны женщин
Большинство одиноких мужчин явно не дооценивают эти глобальные качества в отношениях, почему-то делают упор на свой детородный орган и якобы умение им пользоваться)
Это глупо и бесперспективно
Так что могу дать совет,как имеющая больше 6 сотен в ЧС на сз - работать вам,не покладая рук,и все у вас будет)
Поделиться42024-11-23 08:25:33
Сегодня суббота, я отлично выспалась за ночь, еще и вчера днем немного подремала, усталость прошедшей недели как рукой сняло)
С утра полна сил и энергии
Решила зайти на сайт- так уж и быть, раз в неделю надо проверять обстановку)
Висят четыре сообщения
1) 25 лет какой-то парень из Москвы- что ему надо не понятно. Хотя скорее всего виртуал- отправила с чс
2) Какой-то унылый уродец из Тамбова, 39, пишет, что я ему очень нравлюсь. Ответила, что а он мне нет и тоже отправила в чс, т.к. отказ мужчины воспринимают болезненно, многие начинают грубить
3) местный гастер, 56, накатал ажно поллиста комплиментов и как он меня любит, падла, ну еще бы тебе меня не любить, уроду бездомному)- пошел в чс
4) какой-то активный шифровальщик пишет английскими буквами, ни имени, ни возраста, ни города - наверное грузин какой-то, у них обычно нет русской раскладки на клавиатуре, но к русским женщинам лезут очень активно. Не отвечаю-пусть висит и надеется)
Итак- пустота , как и всегда)
Ничего интересного)
Поделиться52024-11-28 08:12:11
Вчера заглянула на сайт, ну надо же поддерживать свое присутствие там, хотя если честно- поднадоело все это)
Итак- висят три сообщения
Одно от тетки из Питера, спрашивает как мое настроение. Думаю, это какая-то подстава, тетки из местных сайтов прям на говно исходят- все им неймется, как это я цвету и пахну, когда они в этом возрасте уже мохом поросли) А внимания им хочется, ну и пытаются найти ко мне подход, чтобы что-то разузнать)
А секрет успеха просто до тошноты- ЗОЖ,ПП ну и хорошая генетика, мне повезло и у меня есть приз в генетической лотерее
У вас, дамы, есть наверняка что-то другое, так что завидовать не надо- каждому свое как говорится
Второе послание от 30-летнего шустряка из Москвы, пишет просто Привет, придурок-виртуал, отправила его в ЧС
Ну и намбе сри- местный дядька, 59 лет, какой-то Александр, давно околачивается на моем профиле и пытается начать общение
Смотрю на его единственное фото- на меня смотри туповатая помятая ряшка, явно работяга- судя по выражению лица
Заглянула ради интереса в его анкету, просто интересно-кем же козел работает?
НЕ ошиблась в догадках- в разделе работа стоит слово РАБОТА)))
Тоись то, чем не похвастаешься и не загордишься
Как бы работаю и ладно, водятел какой-нить или слесарь-электрик, однозначно
ну это ему и ладно- а мне далеко не все равно- кем и где работает претендент
Но это еще не все!
Вчера оно уже пишет- а в каком я районе живу?
Тоись о себе ничего- ни фото особняка, машины,дачи на худой конец, ни слова о роде занятий - сразу к делу, по-хозяйски- где я живу?
Чтобы было удобно сойтись или просто ходить ко мне в гости))
Козел старый и вонючий
Да я с таким даже на одном гектаре срать не сяду- не то что ему расписывать что и где
Даже представить противно- секс с таким- брр((
Я-то на пляжных фото хороша и красива- а ты, козел унылый, хоть бы одну фотку в полный рост выложил
Там выкладывать конечно нечего- обвислое все и везде, включая самое главное место в мужчине)
Вот придурки-то))
О...
Поделиться62024-11-30 08:23:44
Утро выходного дня- и надо бы зайти на сайт, интересно, что мне там наприсылали)
Висят два сообщения, один озабоченный гастер со страшной рожей, 39 лет, сразу отправила его в чс, второй- местный дядька, 61, какой-то Виталий
Пишет, что настроен на создание семьи и сразу телефон выложил, сообщил, что зря время терять не хочет- давай побыстрее знакомиться
Смотрю его профиль- одна сранненькая фотка, с нее на меня смотри какой-то облезлый хорек, носяра на поллица, плешивая головенка, седые волосы
Хорошо битый жизнью немолодой мужик желает срочно, вот прям СРОЧНО, познакомиться, затащить меня в постель и поставить в стойло возле плиты))
Живые и мертвые, сообщил также что живет один
Решила немного поиздеваться над полудурком и ответить)
Пишу ему- сообщите немного о себе, также пришлите больше фото, в полный рост в том числе, ибо у меня 27 фотографий и все они в полный рост и пляжные
Морда козья, разогнался ты прям)
Пошла я дом пылесосить, потом может на каток схожу с младшим сыном, давно не каталась, ажно предвкушаю все это дело)
Поделиться72024-12-01 07:59:26
Мужчины и отказ- о, это та еще тема)
Вчерашнему Виталию, напомню, претенденту 59 и рожа- моя жопа краше, мой вопрос про его фото в полный рост и доходы так не понравились, что сегодня я получила ведро говна с утра
Этот облезлый хорек пишет мне- чем я могу его удивить и что есть у меня (!!!!), мне ведь тоже не 20 и даже не 30))
Вообще развеселил, мне не 30 и даже не 40, но ты, козел вонючий, выбрал именно меня, потому что я лучшая из возможных в твоей жалкой жизни на этом сайте
20 и 30 лет- не для тебя, причем давно
Скажу больше- с такой рожей его и в молодости не сильно жаловали, уверена в этом
Ладно бы- отсутствие красоты, но на этом кусе оладья вместо лица и ума -то не видать- озабоченная хорячья мордочка с ноздрями как у павиана
Но мнения о себе у индивидуума- до небес прямо)
Уверена, сам факт расспроса его сильно разозлил, ибо такие почему-то считают, что их надо любить за сам факт их существования
Уроды на моем жизненном пути- куда бы от них деться)
Поделиться82024-12-03 06:47:31
Про Аврору текст:
Дама высокого роста,
90-60-90,
Искать изъяны в ней – дело пустое,
Она идеальна и сплошь из достоинств
С лица красива шикарна с заду
И всё-то в ней мило, и всё как надо
Бровьми союзна, длинна ногами,
Зубами сверкает как жемчугами,
Зовущие в бездну Карие очи
Перечить которым не хватит мочи.
Цветы нам шепчут её устами,
Ласкает нас солнце её перстами.
Изящен и гибок стан её стройный
И даже Владимир, критично настроенный
В конечном итоге со всем согласится
И скажет «Маринка» пусть ночью мне снится!
Неизвестный и далёкий поклонник сочинил про меня стихотворение
Вот приятно, очень даже мило с его стороны
Не видела никогда этого любезного мужчину,но посылаю ему лучики добра и любви)
Поделиться92024-12-03 06:50:08
Вот есть же пути к сердцу женщины и они совсем не через деньги
Эх,разучились наши мужчины ухаживать за женщинами, а ведь это верный путь к успеху и началу любых отношений)
Причине,что есть ещё романтики,которые правильно понимаю свое место в жизни - служить и воспевать женщину)
Поделиться102024-12-06 07:03:50
Обзор потенциальных женихов удручает
Или бедный, старый,любящий или держи-морда с деньгами,который скрутит тебя в бараний рог
Делать что- ума не приложу
Но жизнь всегда находит себе дорогу и предлагает выход
Сегодня с утра меня осенило!
А зачем идти традиционным путем и терпеть то,что тебе терпеть не хочется?
Подумалось - а что же я хочу, в первую очередь?
Никто из претендентов не нравится, просто-таки вообще никто
Но одной сидеть тоже не вариант
Решила: буду брать с этих чертей хоть что-то,как-то: сопровождение меня на каток( младший не всегда хочет, а я хочу всегда), угощение меня кофеем и бургером, походы в кино
Одним словом, поле для маневра вижу
Спать с ними совсем не обязательно, на пару-тройку таких походов можно и так сходить - без интима и за его счёт
А там видно будет,послать и заблокировать ведь всегда можно
А что делать- женихов валом, а я одна
Надо переформатироваться как-то и попытаться жить по-новому
Удаленные симпотизанты никуда не денутся,так что душевно пообщаться с ними я всегда могу
По-моему,план неплохой)
Утро радует новыми планами и идеями всегда,не даром говорят,что оно вечера мудренее)
Поделиться112024-12-16 06:50:21
Вчера случайно узнала адреса зарубежных сайтов знакомств с состоятельными мужчинами
Вот прям там так и сказано: строгий отбор женщин,но и мужчины точно богатые, у некоторых сайтов даже есть сервис доставки подарков(!!!!!)
Живые и мертвые)
Толпы одиноких мужчин с деньгами ищут бедных красавиц по всему миру,чтобы припасть к их ногам и облагодетельствовать)
Сама по себе затея конечно зорошая,только надо учесть,что красавицы в любой точке мира редко бывают одинокие и уж точно не битые жизнью
Как-то что-то у них уже всегда есть)
Но сам факт таких сайтов воодушевило конечно же)
Лишнее подтверждение тому,что хорошо родиться красивой женщиной)
Так-не так,но это громадное социальное преимущество - приятная внешность,которая всегда в цене)
У нас с утра снега по колено и -10, это капец,товарищи)
Но надо взять себя в руки и вспомнить,что на календаре вообще-то зима и надо иметь совесть- снег и мороз в это время нормальное явление)
Пошла я убираться в шкафу,у нас сегодня выходной день, лишнее свободное время надо потратить с пользой)
Поделиться122024-12-17 13:55:44
Просмотр и отбор кандидатов продолжается
Прицепился и никак не отстает какой-то мужик 39 лет, местный, прямо-таки достал своей простотой
Сегодня уже отписала ему, что ищу мужчину своей возрастной группы, и это не 39 лет, емае
Вот что ему надо от меня?
Я конечно моложе выгляжу и симпатичная, но есть же рамки какие-то
Ну и в любом случае, какая я бы ни была- его ровесница или чуть моложе всегда предпочтительнее, разве не так?
Мои версии: нищий и голый, ни кола ни двора, только что освободился и поэтому см.выше (гол и нищ), больной ЗПП, скрывается и не хочет работать
Одним словом, ничего приличного в связи с таким умником на ум не приходит, так что - нет, посылать в чс не буду, тк. не грубит и не выходит за рамки приличий
Ну вот что этим мужчинам надо, спрашивается?
О...
Поделиться132024-12-27 08:49:14
Скоро Новый Год и невольно понимаю, что не я одна и без пары в это время
Сколько вокруг ищущих страдателей 50-60+ и выше- до и больше
С одной стороны это радует, но потом понимаю, что на самом деле там будут одни проблемы и нужных чувств эти потасканные женишки совсем не вызывают
На сайт захожу редко, этот нескончаемый хоровод пожилых соискателей моей руки и сердца просто удручает(
Я понимаю, что время никого не красит, но все же все же
Если учитывать, что после 40 на лице человека все написано- почему я читаю там только тупую агрессию, желание строить и полное нежелание относиться ко мне как к человеку? Пытливые вопросы, стремление самому устроиться и пожинать плоды присутствия женщины в своем доме: удобства на кухне и в постели
Наверное, я уже истратила запас нужных эмоций и у меня их просто не осталось
Буду жить так- наблюдать за чужими симпатиями в свой адрес и только принимать их, все остальное редко-редко)
Итак, переходим одной дружной компаний в следующий год нашей жизни- куча ищущих мужчин и я, с интересом наблюдающая за этим доблестным батальоном)
Поделиться142025-01-08 05:19:14
В ленте на сз которую неделю висит некто Юрий,58, местный дядька
Исписался уже,все пытается понравиться, из кожи вон лезет практически
Зашла на его страницу - что за черт?
Одна сранненькая фотка, она же фронтальный снимок
На фоне какого-то ТРЦ стоит щупленький морщинистый мужичонка, снимок издалека,особо не разглядеть ничего
Ну что могу сказать?
Явно гол,как сокол, почти 100 процентов сидел,ни кола ни двора,но очень хочет)
Попросила его заполнить анкету,ибо с самого начала ее не было вообще( нормально так)
Написал общие фразы - что не пьет ( хотя по морде вижу обратное) и что зарабатывает нормально ( где и кем это тайна,конечно же)
В ЧС сразу удалять не стала, решила- пусть,падла,повисит, поразвлекает)
Вот придурок -то, но забавный своей тупизной)
Не собираюсь с ним иметь ничего общего,но как персональный клоун на сз пойдет)
Откуда столько придурков - вопрос конечно интересный)
Поделиться152025-01-19 17:01:55
Сегодня пошла с утра в церковь за святой водой
Как всегда это- очередной обзор кто и что,ибо людей там всегда много
Ну что скащать- основная масса конечно это горемыки всех мастей и возрастов
Литые жизнью мужички неопределенного возраста активно стараются привлечь мое внимание,ибо ясно с первого взгляда,что особых проблем у меня нет,ну и симпатичная тоже в плюс
Но в основном конечно идёт оценка - одежда,состояние лица и в целом общее впечатление
Очередь за водой была просто гигантская и поэтому времени на разглядывание всех и всего было много
Впереди стояла пара пенсов - муж с женой,видно,что не бедствуют, муж видимо бывший начальник, жена рядом не умолкает ни на секунду- развлекает мужа, всегда на позитиве, при полном параде,вся ювелирка семьи на ней)
Допишу завтра - сегодня некогда)
Поделиться162025-01-20 08:55:28
Что хотела вчера все-таки дописать?
Мужчин вокруг полно- но выбрать некого)
Главная проблема всех претендентов-бедность, прямо-таки очень низкий уровень достатка, который виден сразу
Вопрос- как не стыдно искать женщину с таким доходом?
Почему бы сначала не решить этот вопрос, а уж потом женихаться?
Работы в городе полно, ох уж эти неприкаянные мужичонки в тираже)
Хотя о чем это я?
Предмет моих многолетний страданий, причина отказа многим местным мужчинам ( была влюблена в него т.к.!) почему-то решил возобновить наше общение
Перед НГ начал написывать, хотя молчал глухо больше двух лет
Я уже успокоилась и поставила на нем крест- а он бац и объявился!
Ну я-то конечно по-прежнему хороша и красива, выслала ему для небольшого удара по нервам несколько своих фоток)
А на прошлой неделе попросила его выслать и свое фото( Емае(((((
Лучше бы не просила)
С честного фото во весь его рост в домашнем зеркале на меня смотрит дядька вы меня извините каких лет)
Нет, я конечно знала, что он старше меня, но чтобы такая разница во внешности- это даже для меня слишком)
Он поправился и с фотокарточки смотрит на меня обычный возрастной мужик,я любила не такого!
О....
Сижу который день обтекаю((
Не знаю. Я конечно тоже старею как и все, но не настолько же( Слежу за весом и за лицом, по-прежнему собираю комплименты- а тут((
Одно хорошо- я резко излечилась от многолетней привязанной к этому человеку и теперь он будет бегать за мной и страдать- а не наоборот)
Того пупсика с нескольких фоток на сз больше нет и в помине!!
Это и грустно и одновременно хорошо!
Наконец-то я от него излечилась и могу дальше спокойно жить и без него!
Кого любить дальше- надо подумать)
Поделиться172025-01-25 06:23:19
Алгоритмы и принципы любви
С рождения нас окружают люди, и половина из них- мужчины)
Рождается и вырастает девочка, и вот встает главный вопрос бытия - кого и как найти для создания пары и семьи?
Вопрос далеко не праздный,учитывая,сколько одиноких людей вокруг
Итак- вроде бы мужчин везде полно и даже некоторые из них вполне себе ничего
Но, при ближайшем рассмотрении они:
А) не хотят работать
Б) не умеют правильно вести себя в отношениях
В) алиментщик, женатые и прочий социальный неликвид
Главная проблема женшины- как влюбиться и захотеть того, кто по рассуждениям разума годится для брака?
То есть основная проблема- всех этих хороших претендентов невозможно хотеть, в них нельзя влюбиться,то есть можно конечно, но почему-то не получается (
А на выходе имеем картину: одиноких и страждущих мужчин вроде бы полно,но по факту они тебе нафиг не сдались, ибо нет дзеня,либидо на них не включается)
И делать с этим что- не понятно
Думаю, в этом и кроется секрет главного правила жизни- в этом вопросе,как и во всех остальных, должно просто повезти
Кому повезло или нет- можно рассказать и поделиться ,если есть желание
Поделиться182025-01-26 07:50:13
С утра отличное настроение, какой-то Никита (39) из России прислал мне ночной комплимент
Польщена и приятно, соглашусь пожалуй
Всегда найдется ценитель тебя и твоих личных качеств, ибо возможности коммуникации в наше время просто безграничны
И одиноких сердец вокруг-полно)
Посмотрела профиль этого мужчины- худощавый человек, лицо умное, явно не избалован вниманием женщин
Не стала бы с ним близко знакомиться, но свой вклад в общее дело улучшения жизни он конечно внес-спасибо ему)
Не пошлый, воспитанный и явно искренний- прям приятно)
Поделиться192025-02-02 07:59:35
Зашла на сайт с утра, решила проведать- что там и кто
Какой-то 47 -летний Сергей из местных решил обаять меня стихами)
Выложил свою простыню и ждет ответа- вот придурок-то)
Зашла в его профиль- с фотки на меня смотрит жирная хомячья мордочка, видно, что ума особого там нет, как и денег
Решил, что если я его старше- то точно дам. Наивный тупорылый мужочонка)
Вот собственно перл, полный надежды:
Ты так прекрасна, словно солнце,
Сияешь, даришь мне надежды,
Теплом согрела мою душу,
Любовью сберегла так нежно.
Я чувствую эти касанья
Красивых рук на моем теле
И трепет тихого дыханья —
Поток эмоций на пределе.
Еще люблю твою улыбку,
Твои объятья, поцелуи.
Знаю, не сделаю ошибку...
Пленен тобой, тобой живу я.
Живые и мертвые)
ну хоть побалдеть над таким)
Поделиться202025-02-02 08:02:15
Конечно, перестать жрать в три глотки и заняться спортом, чтобы на тебя согласились ровесницы- это непомерный труд!
Гораздо проще- по мнению таких дебилов- написать женщине постарше, как бы она на молодого точно согласится)
О хохоюшки хохо
Даже писать неохота- надоели они мне все до горькой редьки
Эскадрон придурков летучих)
Поделиться212025-02-16 05:46:26
Здравствуй,мужчина-проект,я женшина-торпеда
Не секрет,что большинство не устроенных одиноких мужчин имеют материальные проблемы: нет своего жилья, нет нормальной работы, нет накоплений и вообще практически ничего нет
Ест он сам по факту и на этом все
Подразумевается,что интим там будет на высшем уровне в качестве компенсации за отсутствие всего остального
Ну или конечно же - он любит тебя любить)
Ублажать,уважать, даже быть верным- но при этом всю семью придется тащить тебе самой
Скажу больше: 90 процентов семей именно так и живут: деловая или просто работящая жена и абы какой муж, есть при этом дети
Ну даже и не знаю
Лично меня такой план совсем не привлекает: подобрать,обогреть и поселить рядом в своей жизни
Пример Поплавский и Макеевой с Бондарчук меня почему-то совсем не вдохновляет)
Мужчина -проект как-то не очень , хотелось бы чтоб оно всё-таки мне соответствовало
Альфа и омега, и почему-то ни один из этих вариантов не удобен
Или садить его на шею или быть скрученной в бараний рог( речь об альфе)((
Всё-таки жаль,что такой скудный выбор
Хотелось бы чего-то другого,но его увы нет
А может есть - кто что скажет?
Поделиться222025-02-17 13:11:33
Разнообразие выбора- это в какой-то мере зло(
Заметила и стала задумываться: а что мне дали сайты знакомств?
Ну есть на меня спрос и много внимания, но что любопытно- нет интереса к мужчинам, какой он должен быть, сравнивая это чувство с годами юности
Ну вот вообще ни один ни разу не нравится, хорошо, если просто не противен, но нужных эмоций увы нет
Раньше рада была новым знакомствам, старалась найти в мужчине что-то положительное, рассматривала его перспективность и строила планы на будущее
А сейчас- ну вообще по нулям
Листаю эти бесконечные страницы с претендентами и ни один даже не колышет мое воображение
С первого взгляда понимаю, кто передо мной и это не радует, потому что все ищут для себя- и никто для меня
Нет желания даже собраться и тупо походить на свидания, хотя бы ради новых впечатлений, не охота, ибо и так понятно, что это просто пустая трата времени
Многочисленные форумы давно объяснили все мотивы и причины поведения мужчин, нет тайн и поэтому зачем туда тащиться, если в итоге будет гуано?
Иногда думаю, что может и хорошо было раньше, дорожила знакомствами, а сейчас видимо просто переизбыток выбора
Говоря проще- заелись женщины)
А может это и хорошо, лучше ведь горькая правда, чем сладкая ложь, которая состоит в том, что с мужчиной тебе будет лучше
Не уверена в этом, поэтому и пока одна(
У кого еще остались иллюзии- колитесь, чему вас радуют лица противоположного пола, которые ищут с вами знакомства?
Поделиться232025-02-20 14:56:00
Скоро весна и на улицах чаще замечаю озабоченные мужицкие лица
Холостяков средних лет видно сразу: давно не стриженные волосья, часто неприятный запах, не модная одежонка и этот взгляд: рыщущего побитого пса
Углдливый,заискивающий и как бы говорящий: ну возьмите меня хоть кто-нибудь
В очереди на кассу в супермаркете сегодня впереди стоял такой. По набору продуктов сразу можно определить, что мужик живёт один: готовые блюда в коробочках из кулинарии, кусок торта тоже в пластиковой коробке, два пива)
Стоял впереди,поэтому запах несвежего тела конечно чувствовался
Он конечно сразу попытался залезть в поле моего внимания ( как они мне все надоели), начал даже проявлять инициативу,чтобы отделить мои продукты от других разделителем )
Вот придурок -то, начал быть натужно вежливым и разговорчивым с кассиршей,чтобы я услышала и прониклась его хорошими манерами(
Блин,ну почему они все такие жалкие,эти холостяки?
Почему ни в одного невозможно влюбиться или хотя бы впечатлиться приятной внешностью в 50+?
Это же ещё совсем не дряхлая старость, середина жизни практически, а хочется только отвернуться и вырвать от отвращения
Живые и мертвые(
А в общественном транспорте- лезут изо всех щелей (
Эти вечные попытки угодить и уступить место, загдывания в мои глаза и попытки встретиться взглядом (((
Что -то в последнее время меня это стало прилично напрягать,точнее раздражать и бесить
Одни огрызки и отбросы на выбор(
Надо наверное взять тайм-аут в этой теме
Надоело мне все до чёртиков (
Поделиться242025-02-28 09:05:26
Лорен и Джозеф- история любви
История отношений богатейшего мужчины Джозефа Безоса с Лорен Санчес не дает покоя многим женщинам
Как бы говоря- всегда есть шанс и возможность найти своей счастье
Не сильно молодая ( для него), не шибко красивая, но зато очень энергичная и полная жизни женщина сумела разрушить брак миллиардера и даже поговаривают о их помолвке
Недавно прочла статейку, где все видится в другом свете- хочу поделиться и своим мнением
Так вот, там, в этом посте, автор утверждает, что дело тянется уже 6 лет и как бы идет к завершению, и это не брак
Вроде бы Лорен уже подыскивает нового ухажера наряжаясь вульгарно и откровенно на публичные мероприятия с Безосом
Подумалось.
А как же помолвочное кольцо с огромным брильянтом на руке у Лорен?
Хотя кольца сами по себе еще ничего не значат и я допускаю мысль, что если за 6 лет не поженились- значит не очень-то и хотелось, имею ввиду, что мужчина конечно может что-то дать женщине, но это
а) не факт
б) не надежно
в) не надолго
Как-то стало грустно после прочтения этого поста с сомнениями и критикой обстоятельств(
Прям очередная розовая мечта разбилась вдребезги(
Что думаете- чем закончится эта красивая история этой необычной пары и когда?
Поделиться252025-03-16 07:24:30
Бог наградил меня красивой внешностью и долгой молодостью
Но так повезло не всем
Огромная категория бап: не очень молодая и совсем не красивая ищут внимания мужчин в сети
Ибо страхуила,но жить тоже хочет хорошо)
Моя ошибка была в том,что судила людей по себе - приходила общаться на всевозможные сайты( для общения) просто поболтать
Но большинство бап из перечисленной выше категории идут туда - искать мужиков!
Отредактировано Марина Аврора (2025-03-17 13:58:57)
Поделиться262025-03-16 14:01:05
Бог наградил меня красивой внешностью и долгой молодостью
Но так повезло не всем
Огромная категория бап: не очень молодая и совсем не красивая ищут внимания мужчин в сети
Ибо страхуила,но жить тоже хочет хорошо)
Моя ошибка была в том,что судила людей по себе - приходила общаться на всевозможные сайты( для общения) просто поболтать
Но большинство бап из перечисленной выше категории идут туда - искать мужиков!
Талия,бабка облезлая, сменила аватар на молодых девок и якобы вся такая в жизни и есть, пытается внушить окружающим,что она молодая и красивая)
Голь на выдумку хитра,ума хватило только на это)
Ария, гнилушка узкопленочная, вообще идёт ва-банк: новый день-новое фото, у товарища явные проблемы в личной жизни и их надо как-то решать)
Надо срочно искать мужиков везде,где только можно)
Арькин аватар в прошлом - унылая черная волчья морда- сменяется на ее рожу в том или ином ракурсе. Товарищ в активном поиске)
Охо хоюшки хо-хо)
Мне бы до всех этих мегапотуг сто лет было дело, не всралось мне все это ни разу
Но.
Народ гасит конкурентов при поиске пары в сети и это не может не удивлять
Куда лезет бабка Талия и тайский гермафродит Ария?
Где этот биомусор и где я?
О...
Талия, вот твоей реальный портрет,кого ты пытаешься обмануть?
Весна, то ли ещё будет)
Скоро пойдут проплаты мужикам,думаю что мы об этом ещё услышим)Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 07:25:56)
Моя фотка конечно страшная и я там старая, но от правды никуда не деться, ты же понимаешь
Мне уже за 70, что в хочешь в таком возрасте?
Это ты у нас красавица, а я уж как есть (
Поделиться272025-03-16 14:02:24
Скоро весна и на улицах чаще замечаю озабоченные мужицкие лица
Холостяков средних лет видно сразу: давно не стриженные волосья, часто неприятный запах, не модная одежонка и этот взгляд: рыщущего побитого пса
Углдливый,заискивающий и как бы говорящий: ну возьмите меня хоть кто-нибудь
В очереди на кассу в супермаркете сегодня впереди стоял такой. По набору продуктов сразу можно определить, что мужик живёт один: готовые блюда в коробочках из кулинарии, кусок торта тоже в пластиковой коробке, два пива)
Стоял впереди,поэтому запах несвежего тела конечно чувствовался
Он конечно сразу попытался залезть в поле моего внимания ( как они мне все надоели), начал даже проявлять инициативу,чтобы отделить мои продукты от других разделителем )
Вот придурок -то, начал быть натужно вежливым и разговорчивым с кассиршей,чтобы я услышала и прониклась его хорошими манерами(
Блин,ну почему они все такие жалкие,эти холостяки?
Почему ни в одного невозможно влюбиться или хотя бы впечатлиться приятной внешностью в 50+?
Это же ещё совсем не дряхлая старость, середина жизни практически, а хочется только отвернуться и вырвать от отвращения
Живые и мертвые(
А в общественном транспорте- лезут изо всех щелей (
Эти вечные попытки угодить и уступить место, загдывания в мои глаза и попытки встретиться взглядом (((
Что -то в последнее время меня это стало прилично напрягать,точнее раздражать и бесить
Одни огрызки и отбросы на выбор(
Надо наверное взять тайм-аут в этой теме
Надоело мне все до чёртиков (
Ты уж мне делай скидку, я всё -таки в приличном возрасте, уже не до красоты,было бы здоровье(
Поделиться282025-03-17 13:29:41
Ария -пидорасина…
Не уверена правда,что у тебя там есть шансы,но ты дерзай, узкопленочное,смелость города берет)
)))
Насмешили.)
Поделиться292025-03-24 09:11:41
Зашла сегодня на сайт, ибо ну надо же навещать свой профиль)
Переписываюсь не сильно активно с одним дядькой из какого-то Югорска ( ну и где этот Мухосранск?)
57 лет, не пойми кто и что- ибо анкеты нет, на рожу средненький, ну хай с ним- пусть будет решила я с ним
Не наглеет и гадости не пишет- пусть висит
Влюбился- поняла это сразу ( ну еще бы)
Сегодня уже созрел и написал мне свой телефон- просит выйти с ним на связь по Вацапу
Ответила ему, что переписываться можно и на сайте
Вот что ему от меня надо?
Ехать к нему туда- это глупо, виртуалить в таком возрасте тоже вроде бы уже поздно
Думаю, что к такому поведению привело полное отсутствие нормальных предложений в его регионе
Ну- пусть висит и страдает, жрать как говорится не просит)
Вообще, брачный рынок для мужчин очень сильно изменился и не в лучшую сторону
Это раньше каждый был ценен и за ним гонялись
А с появление сайтов знакомств все резко изменилось, симпатичные женщины очень поднялись в цене и роют носом только так) ( речь обо мне конечно же)
Ну что- надо принимать жизнь такую как она есть- если все складывается в мою пользу- почему бы и нет?