Рисунки с натуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рисунки с натуры » Музыкальная гостинная » Группа "Риччи и Повери"

Группа "Риччи и Повери"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Когда хочется взбодриться и просто нет настроения- всегда слушаю зажигательные песни этого замечательного коллектива
Уже двое, вместо трех- но репертуар все тот же, так что мое предпочтения никак не изменились)
Для середины осени -самое оно) :flag:

0

2

Марина Аврора написал(а):

Когда хочется взбодриться и просто нет настроения- всегда слушаю зажигательные песни этого замечательного коллектива
Уже двое, вместо трех- но репертуар все тот же, так что мое предпочтения никак не изменились)
Для середины осени -самое оно)

Как я их обожаю. Уже такие возрастные песни и мелоди, но остаются популярными для нынешней молодёжи. Один сигл Мамма Мария чего стоит. Если не ошибаюсь, они были победителями  на фестивале в Сан Ремо в 1985 году. Им и победа не нужна, их и так любили. Хотя, итальянцы в 70-80 годах, были на высоте,  музыка потрясющая, даже слов не надо знать, а просто слушать :love:

0

3

Фортуна написал(а):

Как я их обожаю. Уже такие возрастные песни и мелоди, но остаются популярными для нынешней молодёжи. Один сигл Мамма Мария чего стоит. Если не ошибаюсь, они были победителями  на фестивале в Сан Ремо в 1985 году. Им и победа не нужна, их и так любили. Хотя, итальянцы в 70-80 годах, были на высоте,  музыка потрясющая, даже слов не надо знать, а просто слушать

Одно слово- итальянцы- зажигалки )
Сегодня уже поздно, завтра на большом компе ещё ченить накачаю, симпатичное)

0

4

Марина Аврора написал(а):

Одно слово- итальянцы- зажигалки )
Сегодня уже поздно, завтра на большом компе ещё ченить накачаю, симпатичное)

Некоторые, ранее не любимые итальянские песни,  сейчас слушаю с настоящим упоением,  мелодии получили вторую молодсть. Тоже потом поищу те, которые нравятся.

0

5

Это конечно лирическая мелодия, но хорошо слушается когда хочется отдохнуть. Ностальгия, да?

0

Вы здесь » Рисунки с натуры » Музыкальная гостинная » Группа "Риччи и Повери"