Когда хочется взбодриться и просто нет настроения- всегда слушаю зажигательные песни этого замечательного коллектива
Уже двое, вместо трех- но репертуар все тот же, так что мое предпочтения никак не изменились)
Для середины осени -самое оно)
Группа "Риччи и Повери"
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12024-11-06 09:19:29
Поделиться22024-11-06 13:38:23
Когда хочется взбодриться и просто нет настроения- всегда слушаю зажигательные песни этого замечательного коллектива
Уже двое, вместо трех- но репертуар все тот же, так что мое предпочтения никак не изменились)
Для середины осени -самое оно)
Как я их обожаю. Уже такие возрастные песни и мелоди, но остаются популярными для нынешней молодёжи. Один сигл Мамма Мария чего стоит. Если не ошибаюсь, они были победителями на фестивале в Сан Ремо в 1985 году. Им и победа не нужна, их и так любили. Хотя, итальянцы в 70-80 годах, были на высоте, музыка потрясющая, даже слов не надо знать, а просто слушать
Поделиться32024-11-06 15:13:43
Как я их обожаю. Уже такие возрастные песни и мелоди, но остаются популярными для нынешней молодёжи. Один сигл Мамма Мария чего стоит. Если не ошибаюсь, они были победителями на фестивале в Сан Ремо в 1985 году. Им и победа не нужна, их и так любили. Хотя, итальянцы в 70-80 годах, были на высоте, музыка потрясющая, даже слов не надо знать, а просто слушать
Одно слово- итальянцы- зажигалки )
Сегодня уже поздно, завтра на большом компе ещё ченить накачаю, симпатичное)
Поделиться42024-11-06 17:06:56
Одно слово- итальянцы- зажигалки )
Сегодня уже поздно, завтра на большом компе ещё ченить накачаю, симпатичное)
Некоторые, ранее не любимые итальянские песни, сейчас слушаю с настоящим упоением, мелодии получили вторую молодсть. Тоже потом поищу те, которые нравятся.
Поделиться52024-11-06 19:45:36
Это конечно лирическая мелодия, но хорошо слушается когда хочется отдохнуть. Ностальгия, да?