Мне и всем приятным людям- спокойной ночи, т
Отредактировано Марина Аврора (2025-03-17 13:37:51)
Рисунки с натуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рисунки с натуры » Болталка » Доброе утро, новый день!
Мне и всем приятным людям- спокойной ночи, т
Отредактировано Марина Аврора (2025-03-17 13:37:51)
5–6 января в Испании отмечается праздник Трёх королей, или Богоявление (Día de los Reyes Magos)
Это название связано с тремя языческими королями-магами — Каспаром, Мельхиором и Валтасаром, пришедшими с дарами поклониться новорождённому Иисусу в Вифлеем. Именно эти персонажи становятся главными действующими лицами празднования. 1
В этот день по городам и крупным деревням Испании проходят пышные праздничные процессии. Замыкает шествие карета с тремя королями-магами, которые раздают сладости и игрушки бегущим за ними детям.
В канун праздника дети пишут королям письма с пожеланиями, чтобы получить заветный подарок. В ночь с 5 на 6 января семья накрывает стол с угощениями для королей-магов. Утром дети находят в своих ботинках подарки.
Хорошо, когда люди соблюдают свои национальные традиции.
Мой друг тоже участвовал вчера в праздничном шествии, сегодня у них будут какие-то подарки родне и знакомым) Прислал свое фото в костюме пажа)
У нас сегодня Рождественский Сочельник- какая-то связь между разными конфессиями все-таки есть) Не совсем уж мы и разные)
Вечером пойду в церковь, у меня есть традиция и привычка ходить туда именно в канун Рождества
Сегодня Рождественский Сочельник,еду на вечернюю службу в церковь
Сходила на вечернюю службу в церковь, как же там все -таки красиво)
Милые котики с маленькой зарплатой
Красавицы тоже стареют и Безосов на всех не хватает
Богатый муж находит молодую ну и поэтому- развод
Ну или праведными трудами и с помощью богатых мужчин заработать состояние- а мужа и нет
Делать в этом случае что?
Вокруг полно одиноких не пристроенных, или даже женатых,но мечтающих о богатой жене, мужчин
Просто-таки пруд пруди и бери их голыми руками
Ни денег,ни профессии,ни связей претендент за всю свою жизнь не нажил
Все видимо ушло в интим)
Ну и как-то все складывается по звёздам,что их выбирают- ещё не старые, довольно привлекательные,но безусловно состоятельные женщины
Подумалось. А каково это- после альфа- самца да с омегой?
Даже и не знаю.
Наверное до такой стадии отчаянья надо всё-таки дожить)
А пока- интересно наблюдать за такими мезальянсами чисто ради развлечения )
Как бы- чего только в жизни не бывает) и это тоже)
Православных христиан поздравляю с Рождеством!
С ночи идёт снег, все завалило- замело) для нас это кошмар)
У меня сегодня ДР, рада прям)
Мои драгоценные детки подарили мне с утра скромный подарок - набор из горного хрусталя в серебре, очень понравилось надела на работу и тихо тащусь)
Досижу до обеда,потом дома отметим торжество)
Какое счастье- родиться на белый свет и жить свою прекрасную жизнь)
Люблю себя и всех вокруг)
Закрыли "Зеленую Лампу", очень жаль(
Помню ее как милый и теплый ресурс, почему-то администрация сайта в последнее время решила ее забросить, ну и последовал блок от самого руководства Mubb.ru
Очень и очень жаль(
с днем рождения, подруга! Всех благ тебе и побольше!
У меня сегодня ДР, рада прям)
Мои драгоценные детки подарили мне с утра скромный подарок - набор из горного хрусталя в серебре, очень понравилось надела на работу и тихо тащусь)
Досижу до обеда,потом дома отметим торжество)
Какое счастье- родиться на белый свет и жить свою прекрасную жизнь)
Люблю себя и всех вокруг)
рада за тебя, всего тебе наилучшего)
Про мужиков..... ко мне и такие не лезут, завидую тебе(
Приходил давний поклонник,подарил цветы и тортик- детям- все как всегда)
Мой преданный и искренний друг,обожаю его)
Чудесный день закончился прекрасным вечером, спокойной ночи мне и моим друзьям)
Отредактировано Марина Аврора (2025-03-17 13:39:15)
Сегодня у меня сопли из носа и слезы из глаз-простуда, ну или вирус, все-таки зима)
В субботу сходила на каток в легкой шапке-бинни ради красивого селфи и вот результат- простудилась)
Принесла на работу меда и отхаркивающих сиропов и сижу в офисе, точнее, сплю на столе)
Главное- быть на рабочем месте, отпрашиваться неохота- терять очки перед директором, так что сижу и сплю на ходу)
Могу прийти контрагенты или просто кто-то по работе, поэтому в офисе всегда кто-то должен быть- то бишь это я)
Мои клиенты еще не отошли от новогодних праздников, поэтому- хвала небесам- ни одна падла мне не звонит)
Вчера купила пакетики Тайлол- фен-хот, выпила на ночь суспензию и утром было получше)
Красота требует жертв, селфи в новой шапке получился красивый- плюс простуда)
Сегодня был насыщенный и очень активный день,прям устала к вечеру до предела)
Сходила в салон красоты, подравняла кончики волос, в очередной раз услышала похвалу от мастера-парикмахера, она сказала,что я выгляжу намного моложе своего возраста,очень удивилась цифре моих лет)
Ну что я не выгляжу на свои года, я и сама знаю, столько усилий к этому прикладывать - это очень логичный результат)
Было приятно, ведь это сказала женщина, которой от меня ничего не надо)
Отредактировано Марина Аврора (2025-03-17 13:39:40)
Купила себе сегодня новую шапку-бинни для катка, есть подходящий по цвету длинный шарф,будет новый комплект)
И солнцезащитные очки,тоже симпатичные)
Купила себе сегодня новую шапку-бинни для катка, есть подходящий по цвету длинный шарф,будет новый комплект)
И солнцезащитные очки,тоже симпатичные)
Отличные покупки, поздравляю! для такой старухи ,как ты - самое оно
Отредактировано Amaliel (2025-01-12 15:33:16)
Сегодня был насыщенный и очень активный день,прям устала к вечеру до предела)
Сходила в салон красоты, подравняла кончики волос, в очередной раз услышала похвалу от мастера-парикмахера, она сказала,что я выгляжу намного моложе своего возраста,очень удивилась цифре моих лет)
Ну что я не выгляжу на свои года, я и сама знаю, столько усилий к этому прикладывать - это очень логичный результат)
Было приятно, ведь это сказала женщина, которой от меня ничего не надо)
Это не аватарки менять с чужими фотками, Танька, каждый раз все моложе и моложе
Куда тебе,карге старой, девчачьи лица на аватар? Совсем с катушек поехала уже?
Младенца там размести,чтоб уж наверняка обаять кого -то на сайте,а то все мимо да мимо)
Никому твой бездонный внутренний мир не всрался, так что смирись и клей мужиков на сз - месте,для этого предназначенном)
Горемыка ты проблемная)
Хотя- нахер бы ты мне сдалась?
Срать на тебя хотела,у меня своих интересов полно)
Пошла я спать, пожелаю себе спокойной ночи, а кое кому- увидеть меня во сне)
Танька( она же Талия и Ангел-А), шлюпка такая дура, куда бы от неё деться((
С большим приветом тетка
Отредактировано Amaliel (2025-01-12 16:43:19)
Танька, что,не можешь без меня,курица облезлая? Где твоя куча сайтов, где тебя любят и ждут?
Приперлась сюда,бедолага, нигде и никому ты не интересна.
Но у меня для тебя плохая новость- здесь тебе тоже не рады
Иди лечись, ПНД по тебе плачет
Извини, больше не буду тебя беспокоить, мне нужно побыть одной и подумать- как дальше жить. Я запуталась - то ли дура от рождения, то ли так удачно прикидываешься....
Отредактировано Amaliel (2025-01-16 19:56:13)
Люблю прогресс в отношениях,он меня радует)
Былые активисты как- то сдулись и ушли в тираж,на повестке дня сейчас совсем другая картина)
Отредактировано Марина Аврора (2025-03-17 13:34:05)
Старый Новый Год- прикольный праздник)
Хорошо,что НГ у нас два- чем больше праздников,тем лучше)
Всем посетителям: свои ценные мнения обо мне ии обо всем другом выкладывать здесь, а не тащить их на обсуждение среди чужих людей на чужие площадки (Танька, тебя это особенно касается)
Скрины моего сайта в других местах выглядят глупо, отвечать там я на них не собираюсь, такшта вперед и с песней- хотите поговорить- здесь целая площадка для этого предусмотрена, куры)
Захотелось полюбоваться собой, а то все работа и работа)
Начались отчеты- свободное время полностью отсутствует(
Люблю прогресс в отношениях,он меня радует)
Былые активисты как- то сдулись и ушли в тираж,на повестке дня сейчас совсем другая картина)
Алкашка Танька вчера упилась и сделала небольшой набег на мой сайт)
Было весело, чегоуж там )
Заходи ещё, клоунесса)
Облезлая арька раньше шастала с гордо поднятой волчьей башкой, по всем сайтам шараебилась смело и вольно
Но сейчас....
Ее корейский хвост конкретно прижали на остром ну и вообще, как-то былая спесь облезла и куда-то подевалась, чел оказался строго на своем месте- в жопе жизни)
Это тоже радует
Смена аватаров каждую неделю, срет где попало на нервной почве- все это не может не радовать)
Когда -то эта мразь гонялась за мной везде и гнобила,но зато теперь)))
О, я уже стала выбирать- пнуть мне эту падаль или лучше пройти мимо и не мараться)
Хорошо-то как)
Узкопленочное - ку ку)
Живи уж,не охота на тебя время тратить, чмо ты унылое)
Сегодня рабочий день и мне немного некогда, труба зовёт и ждут дела
Здравствуй 13 число января- хэлло и добрый день
Редко заглядываю на твой сайт,такое милое местечко) времени не всегда хватает,ты уж извини) я ж в отличие от тебя, не работаю,не знаю,чем себя занять(
Отредактировано Amaliel (2025-01-16 19:56:44)
Захотелось полюбоваться собой, а то все работа и работа)
Начались отчеты- свободное время полностью отсутствует(
Аврора,ты всё -таки такая красивая женщина
Завидую тебе белой завистью)
Отредактировано Amaliel (2025-01-16 18:35:54)
Конкуренты подтянулись, че пришла, Танька, ЗА уже мало? Ну так Острые есть, там можно пошароебиться
Сюда тянет, а зачем?
Мне и без тебя здесь хорошо- мой оазис тепла и света
Захотела - творчество выложила, захотела- фотку любимую запостила,что хочу то и делаю!
Красота
Просмотров-море, а мне больше ничего и не надо
Хочу лето)
Отредактировано Марина Аврора (2025-01-16 18:27:23)
Конкуренты подтянулись, че пришла, Танька, ЗА уже мало? Ну так Острые есть, там можно пошароебиться
Сюда тянет, а зачем?
Мне и без тебя здесь хорошо- мой оазис тепла и света
Захотела - творчество выложила, захотела- фотку любимую запостила,что хочу то и делаю!
Красота
Просмотров-море, а мне больше ничего и не надо
просмотров море? Ты молодец,интересно пишешь и фотки у тебя красивые) везде видишь красоту
Отредактировано Amaliel (2025-01-16 19:57:35)
Пошла я голову помою, а ты пока сиди,строчи свои гадости, приду- отредактирую,как мне надо)
Хоть бы рожу свою унылую показала, отредактируй, это же так просто, как ты говоришь
Ну и сделай из себя красавицу, как я типа это делаю?
Что, слабо? А потому что редактировать тоже надо что-то,а не унылую старую харю,как у тебя
Я одинокая,не очень симпатичная пожилая женщина, живу одна, надеюсь найти хотя бы подруг в сети, а то хоть вешайся(
Все меня гоняют и избегают,никто не хочет дружить
Наверное, что -то со мной не так ( Марина как всегда о себе правду, молодец!
Отредактировано Amaliel (2025-01-16 19:58:21)
Вы здесь » Рисунки с натуры » Болталка » Доброе утро, новый день!