Новый день- новые события)
Вихри враждебные веют над нами, но нашу песню не задушишь, не убьешь)
Примерно такой лозунг дня)
С утра приходил мой китайский директор, обсуждали предстоящий годовой отчет и большую прибыль, вылезшую на нашей процветающей фирме к этому дню)
Учусь у него невозмутимости и стойкости ко всем жизненным невзгодам)
Дал мне небольшую премию- как и всегда, парфюмерный бутик теперь ждет меня!
Вчера вечером был очередной баттл с телефонной компанией, мой оптоволоконный городской телефон не делал исходящие звонки, пришлом повыяснять наши отношения с поставщиком)
А целом все хорошо и даже отлично, правда, забула дома зонт, т.кю утром было солнце, а сейчас за окном что-то такое намечается, нехорошее)
Люблю среду и вообще рабочее время, в нем столько позитива и благодатной энергии)
Доброе утро, новый день!
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться12024-11-06 09:13:38
Поделиться22024-11-06 09:25:19
Граждане посетители, много контента за один дать конечно не могу, ибо творчество не терпит суеты)
Ну и вчерашнее потрясение тоже, знаете ли, не подарок)
Но вы заходите, каждый день будет что-то новое и интересное- как и было всегда)
Поделиться32024-11-06 09:31:31
Фортуна часто сводит нас с ума. То здесь, то там ее лицо мелькает. Кто с ней ва-банк ни разу не играл, тот банка не срывает. Приветствую всех на новом форуме. Зайду позже, работа зовёт
Отредактировано Фортуна (2024-11-06 09:35:46)
Поделиться42024-11-06 09:40:07
Фортуна часто сводит нас с ума. То здесь, то там ее лицо мелькает. Кто с ней ва-банк ни разу не играл, тот банка не срывает. Приветствую всех на новом форуме. Зайду позже, работа зовёт
Отредактировано Фортуна (Сегодня 11:35:46)
Привет Фортуна, работа-главное, согласна)
Поделиться52024-11-06 09:47:27
Наши коммунальщики не сидят сложа руки, вот последнее достижение науки об утилизации бытовых отходов, прошеиговоря- мусорка возле наших домов
Площадка ещё не до конца благоустроена, но принцип виден уже сейчас: аккуратные, чистые и абсолютно не пахнущие ничем пластиковые контейнеры на полтора метра над землёй. И на этом все!
Очень удобно и даже симпатично,считаю)
Поделиться62024-11-06 14:26:37
Наши коммунальщики не сидят сложа руки, вот последнее достижение науки об утилизации бытовых отходов, прошеиговоря- мусорка возле наших домов
Площадка ещё не до конца благоустроена, но принцип виден уже сейчас: аккуратные, чистые и абсолютно не пахнущие ничем пластиковые контейнеры на полтора метра над землёй. И на этом все!
Очень удобно и даже симпатично,считаю)
Аккуратно и удобно. Я такой формны не видела. Главное чтобы люди тоже порядок соблюдали, хотя баков поставили много
Поделиться72024-11-06 14:41:22
Аккуратно и удобно. Я такой формны не видела. Главное чтобы люди тоже порядок соблюдали, хотя баков поставили много
Танька,ты это что ли? Прям энергетика прет) Это сверху баки- а внизу огромные емкости раза в четыре-пять больше чем то, что сверху. Фортуна- ты кто была в прошлой жизни?
Отредактировано Марина Аврора (2024-11-06 14:42:41)
Поделиться82024-11-06 14:55:40
Танька,ты это что ли? Прям энергетика прет) Это сверху баки- а внизу огромные емкости раза в четыре-пять больше чем то, что сверху. Фортуна- ты кто была в прошлой жизни?
Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 14:42:41)
Нет, не Танька. Но мы с тобой общались, очень даже нормально
Поделиться92024-11-06 15:12:06
Нет, не Танька. Но мы с тобой общались, очень даже нормально
Ну ладно, просто не хочется быть обманутой в очередной раз. А так- рада конечно, после вчерашнего удара под дых
Поделиться102024-11-06 17:02:51
Ну ладно, просто не хочется быть обманутой в очередной раз. А так- рада конечно, после вчерашнего удара под дых
Воспринимай это так, что ни делается, всё к лучшему. Из всего надо извлекать опыт. Как в жизни, ничего не стоит на месте, всё подолжает двигаться вперёд. Не переживай.
Поделиться112024-11-06 17:09:10
У нас сейчас срывается лёгкий снежок. Понятно, что растает быстро, но улица выглядит шикарно
Поделиться122024-11-06 17:17:16
Воспринимай это так, что ни делается, всё к лучшему. Из всего надо извлекать опыт. Как в жизни, ничего не стоит на месте, всё подолжает двигаться вперёд. Не переживай.
Какие у вас были ники, ну чтобы как-то ориентироваться?
У меня приятельниц кроме Липы не было,поэтому интересно, с кем имею дело
Можно в личку, если прям тайна)
Поделиться132024-11-07 07:01:34
Жена-вывеска
Завершились президентские выборы в мировой супердержаве и снова рулить страной ближайшие 4 года будет Дональд Трамп, харизматичный и очень энергичный мужчина зрелого возраста
Все у него супер и высшего качества,вся жизнь это достижения и успех
Принципы лидерства во всем распространяются и на его семью- последняя жена Меланья женщина из другого поколения,ибо намного младше его
Что требуется от нее: хорошо выглядеть, умеет подать себя,на этом пожалуй и все
Можно и так, у каждого своя роль и участь
Вижу все так же ухоженную женщину без возраста, немного сменила прическу и укладку волос, но это ей только к лицу
Все так же стройна и безупречно одета, вкус у красавицы всегда был хороший
Буду наслаждаться ее присутствием на всех появлениях Трампа в эфире, меня она интересует гораздо больше,чем ее муж)
Ну а что,рада за женщину, муж-активист по жизни, сын его полная копия,ну и ей самой наверное чаще приятно жить такую жизнь
Рада снова встретиться с ней, впереди много красивых моментов ее появления)
Поделиться142024-11-07 07:44:59
День 7 Ноября!
Красный день календаря!
Посмотри в свое окно
Все на улице красно.
Вьются флаги у ворот,
Пламенем пылая.
Видишь, музыка идет,
Там, где шли трамваи.
В этот день и стар, и млад
Празднуют свободу.
И летит мой красный шар
Прямо к небосводу.
Поделиться152024-11-07 11:50:18
Жена-вывеска
Завершились президентские выборы в мировой супердержаве и снова рулить страной ближайшие 4 года будет Дональд Трамп, харизматичный и очень энергичный мужчина зрелого возраста
Все у него супер и высшего качества,вся жизнь это достижения и успех
Принципы лидерства во всем распространяются и на его семью- последняя жена Меланья женщина из другого поколения,ибо намного младше его
Что требуется от нее: хорошо выглядеть, умеет подать себя,на этом пожалуй и все
Можно и так, у каждого своя роль и участь
Вижу все так же ухоженную женщину без возраста, немного сменила прическу и укладку волос, но это ей только к лицу
Все так же стройна и безупречно одета, вкус у красавицы всегда был хороший
Буду наслаждаться ее присутствием на всех появлениях Трампа в эфире, меня она интересует гораздо больше,чем ее муж)
Ну а что,рада за женщину, муж-активист по жизни, сын его полная копия,ну и ей самой наверное чаще приятно жить такую жизнь
Рада снова встретиться с ней, впереди много красивых моментов ее появления)
Нравится мне Меланька. Может не прям перввая икона стиля, но каждый образ у неё подоброн очень безупречно, идеально.
Вещи у нее все раскошные, в каждом наряде неповторимая изюминка. Мне у нее очень нравятся украшения, тоже все подобраны индивидуально под наряд,
вроде бы нет кричащих вещей, но все притягивают взгляд. Я вспоминала её первый голубой наряд, кашемировое платье, перчатки и туфли в тон, на первой инагурации, настоящая королева. Все не угодишь, критикантов хватает, а может просто завистников, некоторые называют её "женой напоказ", но она ведь публичный человек, жена президента, а как иначе? Будем четыре года принимать глазные ванны от Мелани Трамп.
Поделиться162024-11-07 11:54:30
День 7 Ноября!
Красный день календаря!
Посмотри в свое окно
Все на улице красно.Вьются флаги у ворот,
Пламенем пылая.
Видишь, музыка идет,
Там, где шли трамваи.В этот день и стар, и млад
Празднуют свободу.
И летит мой красный шар
Прямо к небосводу.
С праздником, Марина! Этот праздник мы продлжаем отмечать, если не в стране, но наверное в душе тех, кто родился в СССР. Для меня это было замечательное время. Желаю тебе мира, добра, чтобы неприятности никогда не повторялись в настоящем и будущем.
Поделиться172024-11-07 13:06:53
С праздником, Марина! Этот праздник мы продлжаем отмечать, если не в стране, но наверное в душе тех, кто родился в СССР. Для меня это было замечательное время. Желаю тебе мира, добра, чтобы неприятности никогда не повторялись в настоящем и будущем.
Спасибо за поздравление, взаимно
Мне сегодня один клиент, за 60 глубоко,прислал видео поздравление, приятно,что люди тоже помнят все
Многие скучают по тем временам, особенно кто тогда жил лучше, чем сейчас. Он именно из таких
Отредактировано Марина Аврора (2024-11-07 13:07:14)
Поделиться182024-11-07 13:09:57
Нравится мне Меланька. Может не прям перввая икона стиля, но каждый образ у неё подоброн очень безупречно, идеально.
Вещи у нее все раскошные, в каждом наряде неповторимая изюминка. Мне у нее очень нравятся украшения, тоже все подобраны индивидуально под наряд,
вроде бы нет кричащих вещей, но все притягивают взгляд. Я вспоминала её первый голубой наряд, кашемировое платье, перчатки и туфли в тон, на первой инагурации, настоящая королева. Все не угодишь, критикантов хватает, а может просто завистников, некоторые называют её "женой напоказ", но она ведь публичный человек, жена президента, а как иначе? Будем четыре года принимать глазные ванны от Мелани Трамп.
У нее хороший вкус и хороший характер,поэтому она многим нравится
Сын копия папаня,только улучшенный вариант конечно) Некоторые плохо о нем отзывались, что якобы аутист, а нет,нормальный парень,видно по нему. Высокий какой, баскетболист) на хороших харчах вымахал )
Отредактировано Марина Аврора (2024-11-07 13:10:29)
Поделиться192024-11-08 07:04:24
Белки в нашем парке серые, хотя есть вроде бы и другие цвета: рыжие и даже коричневые,но у нас именно серенькие)
Голубей всегда кормит какая-то добрая душа, видела пару раз женщину с сумкой еды для всей этой огромной стаи
Утро без дождя и с умеренной обласномтью- уже хорошо для этого времени года)
Конец осени, последние теплые деньки)
Поделиться202024-11-09 08:04:48
С утра у нас много солнца, хотя, конечно, холодно, ажно 0 градусов)
Для нас это зашквар)
Впереди куча дел- надо в салон красоты сходить, закупиться продуктами, ну и кое-что по дому тоже надо сделать
Ибо среди недели не успеваю почти ничего)
Выходные- это классно)
Поделиться212024-11-09 16:48:43
Купила косметическую глину для лица, лифтинг эффект потрясающий просто
Завтра наберу ванну, наложу глину на лицо( после скраба) , потом смою и наложу крем
И получу лицо феи весеннего леса)
Поделиться222024-11-09 18:44:59
Сегодня на ночь у меня новая маска, какое-то корейское чудо на травах и микроэлементах
Приятный парфюм, но в целом конечно не идёт в сравнение с серией "Агафья" из РФ
Только если ради разнообразия)
Поделиться232024-11-10 08:22:53
Украшения-амулеты
Считается,что золотое изделие впитывает энергетику своего владельца и как бы записывает его судьбу и события по время носки
Может быть и так, иногда нахожу этому подтверждение
У каждой женщины есть некий набор украшений, которые скопились за всю жизнь
У меня он тоже есть,не сказать,чтобы прям уж ах какое,но есть
Некоторые изделия ,серьги в частности,покупала когда-то давно в ювелирной комиссионке,была молода и денег было не много,но вот хотелось порадовать себя
Итак,есть одни скромные золотые серьги,купленные не новыми, так скажем
Но как бы это золото,вечный металл,что ему сделается,тем более что уж очень понравился дизайн
Я положила их в стакан солёной воды и выставила на солнце,все,как гласит предание на эту тему, дабы загасить чужую энергетику и начать все с чистого листа
Носила и как-то жила с ними долгое время
Вчера у меня было хорошее настроение и решила серьги сменить
Эти серьги я покупала тоже давно,но новыми, прям накопила и купила то, о чем давно мечтала
И о чудо- сегодня с утра я прямо-таки себя не узнаю: просто фонтан энергии, настроение суперские, планов масса и есть настроение все делать и переделать)
Подумалось, а а чем тут дело?
Может и правда, разная энергетика у этих золотых изделий?
Начинаешь задумываться и анализировать)
Надо подождать и понаблюдать,ну а вдруг это и правда- волшебные висюльки в ушах?
Верю в чудеса и жду их до сих пор)
Отредактировано Марина Аврора (2024-11-10 08:42:22)
Поделиться242024-11-11 10:42:33
Началась новая рабочая неделя- работать не охота!
Но надо)
Дел-куча и все торопят, клиентов терять нельзя, поэтому беру себя в руки и делаю то, что от меня ждут)
Астролог обещает какой-то сказочный период, но через неделю, его прогнозы всегда почему-то на неделю вперед)
Хитренькая такая, за неделю все позабудется, но в принципе она всегда все верно говорит
После обеда надо ехать к черту на кулички, вези документы на ликвидацию предприятия- поеду!
Ну а с в целом жить конечно можно
Вчера ни с того, ни с сего одна клиентка сделала мне перевод, очень приятная такая сумма денег не понятно за что
Подумав, решила, что это подарок свыше и зачем мне разбираться в причинах, некоторые клиенты так иногда поступают со мной- хотят сделать небольшой подарок и порадовать. Не буду с ними спорить, поблагодарила ее в вацапе, а сама решила, что вообще-то я это все точно заслуживаю)
Поделиться252024-11-11 10:44:32
Сегодня у меня новое колечко на левой руке, точнее, не так, чтобы и новое, просто давно не носила, но решила-таки одеть, захотелось т.к
Золотое, скромное и модное на сегодня, ибо крупные перстни сейчас не так актуальны на каждый день
Почему-то хочется поносить свои украшения, пусть это даже и для себя чисто)
Настроение поднимает)
Отредактировано Марина Аврора (2024-11-11 10:47:30)
Поделиться262024-11-12 07:58:47
Вторник, второй рабочий день, у нас с утра пасмурно и как-то уже по- зимнему, хотя не так холодно еще , +2
вчера получила радостную новость- открытый муниципальный каток на старом месте уже работает!
Мой радости не было предела, работает он до 22 часов, совсем рядом с домом, то есть вечерами можно спокойно туда ходить и наслаждаться гладким катанием по льду)
С нетерпением жду нашей новой встречи- и я лед!
Поделиться272024-11-12 15:42:50
У нас рядом- благодатная Киргизия,где все натуральное и очень доступное по цене
Сухие сливки натуральные, не какая-то новомодная химия, вкусненькие такие) Приятный сливочный вкус и лёгкий кремовый запах,купила вчера
Поделиться282024-11-13 07:07:06
Пятидесятилетие мальчики
11 ноября неотразимому и харизматичному Леонардо Ди Каприо стунул полтинник
Мужчина по прежнему симпатичен, хотя немного и закабанел. Но думаю, что этот вопрос ему не критичен, ибо лучшие тренеры планеты в любой момент буду счастливы привести легендарное тело в порядок
Итак- полвека
Ни детей,ни семьи ни котенка,ни ребенка
Мужчина по-прежнему продолжает наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях: интересные роли в кино, молодые и красивые женщины,ну и ,видимо, вкусная еда тоже входит в этот список)
Ещё один закоренелый холостяк из этой же команды жизненных победителей, Джорж Клуни, тоже был окольцован только в 50, нашлась какая-то бойкая женщина,которая свинтила рога этому умнику и на скорости отвела в ЗАГС.
Поговоривают,правда,о некоей продуманной программе хождения его в политику, но не суть
Красивые,богатые мужчины нынче не торопятся связать себя узами брака, как бы им это никогда не поздно
Смотрю я на эту картину и думаю - ну, ну
В реальной жизни тоже можно увидеть примеры такой самонадеянности
Есть у меня клиент, первый раз женился тоже только в 50, а так все порхал и не торопился
Итог - женился на молодой,но дико страшной, единственный ребенок с отклонениями ( ибо папаня натаскался под завязку)
Конечно,каждый живёт своим умом и распоряжается своим временем по своему усмотрению
Но что-то мне подсказывает, что это не самый лучший вариант и рано или поздно захочется другого
Ну а пока- вчера была веселая вечеринка с приглашенными гостями и я пожалуй тоже присоединюсь к поздравлениям
Всё-таки Лео классный пацан)
Отредактировано Марина Аврора (2024-11-13 07:09:04)
Поделиться29Вчера 06:50:53
У нас всю ночь шел дождь со снегом, утро ажно -3 и гололёд!
Это конечно кошмар полный(
Надеюсь, к обеду все растает и будет как-то терпимо)
Поделиться30Вчера 18:38:00
У меня сегодня появились две новые вещи: новая газовая плита и пришел заказ от Ив Роше, одни духи и один пробник в подарок, ароматы разные, очень приятные. Рада прям)