Рисунки с натуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рисунки с натуры » Болталка » Вкусная еда

Вкусная еда

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Отличный завтрак рецепт творожной запеканки.
Творожная запеканка с манной крупой
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/412/sm_411801.jpg
Нежнейшая творожная запеканка без муки! Просто тает во рту! Запеканка воздушная, с ванильным ароматом и аппетитной румяной корочкой. Идеальный завтрак!
Продукты
Творог мягкий 9% (или пастообразный) – 600 г
Сметана - 100 г
Яйца – 4-5 шт.
Крупа манная – 4 ст. ложки
Сахар – 100 г (по вкусу)
Сахар коричневый – 2 ч. ложки
Ванильный сахар – 8 г
Разрыхлитель - 10 г
Соль – 0,5 ч. ложки
Масло сливочное – для смазывания формы

Творог разминаем картофелемялкой или протираем через металлическое сито. Мягкий творог сделает запеканку более воздушной и нежной.
Духовку сразу разогреваем до 180°С.
К яйцам добавляем немного соли, сахар (добавляйте по вкусу, по кислоте творога).
Взбиваем миксером или перемешиваем венчиком.
К творогу добавляем яйца, сметану и ванильный сахар. Перемешиваем.
Добавляем манку и разрыхлитель. Ещё раз перемешиваем, до однородного состояния. Можно добавить изюм по желанию.
Сухую форму для запекания смазываем кусочком сливочного масла. Размер моей формы - 26х17 см, глубина - 5 см.
Перекладываем творожную массу в форму и выравниваем поверхность.
Присыпаем коричневым сахаром (чтобы при запекании верх не отделился от основной массы).
Коричневый сахар придаст запеканке румяную аппетитную корочку и карамельный вкус.
Ставим форму в разогретую духовку, запекаем примерно минут 40 - ориентируйтесь на свою духовку.
Творожная запеканка с манной крупой готова! Даём немного остыть. После остывания запеканка немного осядет.
Подаём творожную запеканку в тёплом или холодном виде со сметаной.
Это очень вкусный и полезный завтрак для вашей семьи.
Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

0

2

Люся написал(а):

Отличный завтрак рецепт творожной запеканки.
Творожная запеканка с манной крупой

Нежнейшая творожная запеканка без муки! Просто тает во рту! Запеканка воздушная, с ванильным ароматом и аппетитной румяной корочкой. Идеальный завтрак!
Продукты
Творог мягкий 9% (или пастообразный) – 600 г
Сметана - 100 г
Яйца – 4-5 шт.
Крупа манная – 4 ст. ложки
Сахар – 100 г (по вкусу)
Сахар коричневый – 2 ч. ложки
Ванильный сахар – 8 г
Разрыхлитель - 10 г
Соль – 0,5 ч. ложки
Масло сливочное – для смазывания формы

Творог разминаем картофелемялкой или протираем через металлическое сито. Мягкий творог сделает запеканку более воздушной и нежной.
Духовку сразу разогреваем до 180°С.
К яйцам добавляем немного соли, сахар (добавляйте по вкусу, по кислоте творога).
Взбиваем миксером или перемешиваем венчиком.
К творогу добавляем яйца, сметану и ванильный сахар. Перемешиваем.
Добавляем манку и разрыхлитель. Ещё раз перемешиваем, до однородного состояния. Можно добавить изюм по желанию.
Сухую форму для запекания смазываем кусочком сливочного масла. Размер моей формы - 26х17 см, глубина - 5 см.
Перекладываем творожную массу в форму и выравниваем поверхность.
Присыпаем коричневым сахаром (чтобы при запекании верх не отделился от основной массы).
Коричневый сахар придаст запеканке румяную аппетитную корочку и карамельный вкус.
Ставим форму в разогретую духовку, запекаем примерно минут 40 - ориентируйтесь на свою духовку.
Творожная запеканка с манной крупой готова! Даём немного остыть. После остывания запеканка немного осядет.
Подаём творожную запеканку в тёплом или холодном виде со сметаной.
Это очень вкусный и полезный завтрак для вашей семьи.
Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Симпатичный рецепт,делаю такую примерно запеканку,только без сметаны
Тоже вкусно, но менее жирное
Наверное надо по сметаной тоже попробовать)
Ну и сахар обычный, белый
Я сегодня впервые сделала горячие бутерброды: белый хлеб, кусочек докторской колбаски, сверху такой же кусок домашнего сыра ( типа брынзы,но мягче вкус)
Запекла в духовке при 200 градусах минут 15, получилось вкусно)
Плюс салатик из свеклы с майонезом)
Иногда хочется отступить от привычных рецептов
Творожную запеканку делаю раз в неделю,обычно на завтрак в выходной день, поливаю кефиром или густым киселем,вкусно)

0

3

http://forumupload.ru/uploads/001c/53/7c/3/321761.jpg
Сегодня открыла для себя паприку в хлопьях, гораздо вкуснее,чем молотая)

0

4

http://forumupload.ru/uploads/001c/53/7c/3/196349.jpg
Купила сегодня памелу- вещь, должна сказать
Давно не пробовала, вкус ни кислый и не пересладкий, без горчинки, что тоже важно( как у грейпфрута), запах просто божественный, не резкий цитрус, а какой-то мягкий тропический лавандовый даже. Просто в восторге)

0

5

http://forumupload.ru/uploads/001c/53/7c/3/159234.jpg
Меня можно поздравить!
Сегодня снова решила приготовить на обед говяжью печенку, нашла рецепт и все в точности сделала
Главное - она у меня 2 часа лежала в молоке!
Результат просто потрясающий, не думала , что так вкусно получится
Кусочки нежные,тают во рту, плюс ещё панировка из муки,как будто во кляре
Пожарила каждый кусочек на сковороде,потом все вместе ещё и потушила в общей массе,минут 20, чтобы точно быть уверенной,что там все прожарилось)
Сижу тащусь) делаю скромные успехи в кулинарии,где никогда особо не преуспевала)
Главное- все точно делать рецепту,тогда все получится)

0

6

http://forumupload.ru/uploads/001c/53/7c/3/342048.jpg
Купила два широких контейнера для круп, для хранения пакетиков со специями
Куда их ещё пристроить, кроме как в широкие ь
банки- даже не представляю
Вот пусть все будет там-в этих объемных банках)
Очень удобно оказалось

0

7

http://forumupload.ru/uploads/001c/53/7c/3/210428.jpg
Купила в офис новый зелёный чай, с лимоном и кусочками лайма, чего сейчас только не придумают эти производители)

0

8

Сегодня у меня мини-разгрузочный день
На завтрак было 200 гр. овсянки и 1 яблоко
В обед 250 гр.борша и варёный минтай( средняя тушка, после варки мяса было грамм 300, без соли)
Полдник- большая чашка какао и несколько сдобных сухариков
Пью много чая с молоком,ибо жрать очень хочется,но нельзя,чай хорошо гасит голод
Сейчас вечер и особо есть не хочется-пока
Надеюсь дотянуть до сна в таком же духе, на ночь планируется стакан кефира и все!
Если завтра утром мои весы покажут не то,что я от них жду, это будет капец,ибо все мои мучения пойдут на смарку(
Что-то пишут про воду, может быть вес даёт и вода,которую я много пью,чтобы загасить голод?
Надо смотреть
В любом случае сегодня у меня были муки и страдания, надеюсь, завтра будет понятно,что все не зря) :flag:

0

9

http://forumupload.ru/uploads/001c/53/7c/3/840959.jpg
http://forumupload.ru/uploads/001c/53/7c/3/737565.jpg
Сегодня надо сделать заготовки,чтобы порадовать себя вкусняшками на выходные
Поставила варить говяжий бульон - на три ближайших часа моя квартира пропахнет варёным мясом)
Залила водой красную фасоль и оставила ее набухать на ночь, завтра она будет готова к варке в супе
Ну и замариновала курицу в паприке и черном перцем с солью и оливковым маслом, замотала полиэтиленом и вынесла на ночь на балкон,к утру она пропитается и будет вкусная запечённая курочка к обеду) :flag:
Не фанатка еды,но иногда люблю этим заниматься) :love:

0

10

http://forumupload.ru/uploads/001c/53/7c/3/530520.jpg
Купила финики, из Ирана, калорий там конечно немерено, но вот прям захотелось
Мягкие,сочные,тают во рту)
Иногда что-то такое можно )

0

11

по пятницам у меня с вечера варится говяжий бульон- вся квартира провоняет запахом бульона, ибо минимум 3 часа это дело кипит на медленном огне(
Но-надо) В середине недели нет времени на супы, а жидкое есть надо, поэтому варю)
Иногда делаю обзор бывших посещаемых мной площадок, где не сошлись взглядами на жизнь и поэтому там уже без меня)
На Остром исчезла Козявкина, Юсаид прикрыли и она исчезла сразу, как все мегаочевидно, Еноту наверное без нее очень скучно, РФ больше обсирать так активно и некому)
Только если самому это делать)

0

12

http://forumupload.ru/uploads/001c/53/7c/3/251748.jpg
http://forumupload.ru/uploads/001c/53/7c/3/484529.jpg
Сегодня сделала набег на рыбный магазинчик рядом с домом, люблю туда захаживать иногда)
Купила какие-то крутые рыбные котлеты из сёмги и трески, что там- не понятно,думаю,будет вкусно
И немного солёной кильки,прям вот захотелось  до ужаса, дети мои такое не едят, взяла немного чисто для себя)
Вечером поставила вариться говяжий бульон, три ближайших часа все будет кипеть и пахнуть на всю квартиру)

0

13

http://forumupload.ru/uploads/001c/53/7c/3/778578.jpg
Привезли заказ из интернет-магазина: сумку за продуктами
Симпатичный рисунок,ну и просто свежая вешь)
Ходить в магазин за едой будет очень удобно,старая сумка совсем уже старая стала, выкину ее

0

14

Полезная покупка. Моя отслужила много лет, искаоа на замену такую же, не нашла.

0

15

Липа написал(а):

Полезная покупка. Моя отслужила много лет, искаоа на замену такую же, не нашла.

Старший сын видел подобное на Вальдберис,там же все есть
Я купила на местном интернет-магазине, он по РК только,от местного банка структура

0

16

Приложение интернет  магазина листаю, рассматриваю с удовольствием. Сейчас столько всевозможных красивых вещей для комфорта, всего хочется. Заказывала мужскую футболку поло и женскую блузка,  переживала за качество ткани.

0

17

Липа написал(а):

Приложение интернет  магазина листаю, рассматриваю с удовольствием. Сейчас столько всевозможных красивых вещей для комфорта, всего хочется. Заказывала мужскую футболку поло и женскую блузка,  переживала за качество ткани.

Одежду ни разу не покупала так,только то,что не надо мерить

0

18

Марина Аврора написал(а):

Одежду ни разу не покупала так,только то,что не надо мерить

Там размерная сетка дается и отзывы можно посмотреть.

0

19

У меня в корзине около 200 позиций.) Всё хочу.)

Отредактировано Липа (2025-02-22 18:22:04)

0

20

Липа написал(а):

Там размерная сетка дается и отзывы можно посмотреть.

Ну не знаю, как-то боязно
У нас одежды много в продаже на вещевом рынке,   я предпочитаю туда ездить

0

21

http://forumupload.ru/uploads/001c/53/7c/3/950889.jpg
Купила сегодня какое-то новое кофе,  что там не понятно)
Белорусское печенье тоже взяла попробовать, их продукции у нас много

0

22

Ну не знаю, как-то боязно
У нас одежды много в продаже на вещевом рынке,   я предпочитаю туда ездить

На рынок  такое не привозят. В интернет магазине выбор лучше.

0

23

Липа написал(а):

На рынок  такое не привозят. В интернет магазине выбор лучше.

Ну да, там есть получше вещички, да и потом ходить не надо по бутикам,у нас их тут километры)
Есть дорогие бутики,там хорошие вещи,но мне обычно дорого, эконом беру в основном

0

24

Заметила одну вещь, сайты,где меня забанили,после этого почему-то реально хиреют) вот прям объективно почти нули)
Забавная картина,должна сказать) :rofl:

0

25

Заметила одну вещь, сайты,где меня забанили,после этого почему-то реально хиреют) вот прям объективно почти нули)
Забавная картина,должна сказать)

)))

0

26

Ну да, там есть получше вещички, да и потом ходить не надо по бутикам,у нас их тут километры)
Есть дорогие бутики,там хорошие вещи,но мне обычно дорого, эконом беру в основном

Хотела Вам ссылку на этот сайт дать, а он не работает с Вашей страной проживания, специально смотрела в какие страны делают отправку. Но если хотите ради интереса посмотреть ассортимент, пришлю в личку.

Отредактировано Липа (2025-02-22 18:00:18)

0

27

Липа написал(а):

Хотела Вам ссылку на этот сайт дать, а он не работает с Вашей страной проживания, специально смотрела в какие страны делают отправку. Но если хотите ради интереса посмотреть ассортимент, пришлю в личку.

Отредактировано Липа (Сегодня 20:00:18)

Спасибо,но я вряд-ли воспользуюсь, говорю же, если соберусь,то на наш рынок поеду)
Верю,что есть хорошие вещички в таких магазинах, но мне пока не надо одежду)

0

28

Несколько месяцев назад столкнулась с тем, что мне были  необходимы некоторые вещи сразу и сейчас, прошла по специализированным  магазинам и нигде ничего не нашла. В интернете нашла всё и  с большим  выбором. Качество отличное.

0

29

Липа написал(а):

)))

Ну а что, танькина любимая тема) меня якобы везде банят) курица-хэлло!
А по факту: ТТ закрылся, острые оба скучно и тупо две калеки на обоих,народ там разбежался кто куда, полудохлые площадки, без ложной скромности тухляк голимый
Афиша - о, это ваще) одна тема один раз в два месяца :D   мегаинтересная при этом)
На ЗА тоже тишина практически, ни Лариски там ни меня, Каспар самый интересный там дядька тоже как-то стихает,когда нас с ней нет
Так что все предельно очевидно) :D

0

30

Сегодня надо сделать заготовки,чтобы порадовать себя вкусняшками на выходные
Поставила варить говяжий бульон - на три ближайших часа моя квартира пропахнет варёным мясом)
Залила водой красную фасоль и оставила ее набухать на ночь, завтра она будет готова к варке в супе
Ну и замариновала курицу в паприке и черном перцем с солью и оливковым маслом, замотала полиэтиленом и вынесла на ночь на балкон,к утру она пропитается и будет вкусная запечённая курочка к обеду) 
Не фанатка еды,но иногда люблю этим заниматься)

Какая аппетитная кура.) Как готовили? )

0

Вы здесь » Рисунки с натуры » Болталка » Вкусная еда