Липа написал(а):Марина Аврора написал(а):
Вот правильный подход к купанию на воде, считаю,что туда и краситься надо и украшать себя бижутерией
Не, не, не, никакой косметики на пляж.) Да и бижутерию не ношу ни в каком виде. Но набрала.) Поиграться. Бижутерной должна быть брошь.
Бижутерии чем больше, тем лучше. Я последнее время прям запала на нее, столько красивого продают. Ювелирка как-то надоела, все уже есть-не знаешь, чего хотеть! А бижутерия- это космос. Мои дети мне два комплекса в этом году подарили-прям не нарадуюсь, вроде не дорого, а приятно так) Оно же все в комплекте идет, сразу и серьги и кольцо и подвеска с цепочкой-классно так
Ария там на ЗА круги выписывает вокруг Каспара- прям умереть со смеху можно. Глаз нет совсем- одни щели, но все туда же, провоцирует и хочет понравиться. Жалкие эти бабы, что ария что талия. Ну не знаю. Внешность конечно у каждого разная, но я лично считаю, что после 30 если ты не красавица-значит дура и лентяйка. Мое мнение такое. Поэтому у каждой бабешки шанс всегда есть. И это не приставать к мужикам на сайтах и тем более не платить им, как талия, это вообще уже днище
У арии новое амплуа, раньше крысой была,теперь решила вспомнить, что она баба и к мужикам приставать. Ну ну, типаж у нее конечно мегавостребованный- ни глаз ни фигуры, но полна надежд)