Рисунки с натуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рисунки с натуры » Модный салон » Осенние куртки и шапки

Осенние куртки и шапки

Сообщений 121 страница 150 из 333

121

Марина Аврора написал(а):

Это гнида талия вызывает только одно желание- дать по морде

И не только у Вас.
Кто-то коротко и ёмко плюнул ей в лицо: «Мразь».
Кто-то с отвращением высказал свое отношение посредством мнения о фотографии на аватаре. Это всё ей и о  ней, заслужила.)

Отредактировано Липа (2025-03-09 16:11:30)

0

122

Липа написал(а):

И не только у Вас.
Кто-то коротко и ёмко плюнул ей в лицо: «Мразь».
Кто-то с отвращением высказал свое отношение посредством мнения о фотографии на аватаре. Это всё ей и о  ней, заслужила.)

Отредактировано Липа (Сегодня 18:11:30)

Мразью ее Лариса обозвала не так давно

0

123

Может на сегодня достаточно?)

0

124

Купила машинку сточить собаке когти, а у неё  не полная комплектация зарядного устройства — шнур есть, адаптер не предусмотрен.

Отредактировано Липа (2025-03-09 16:48:39)

0

125

Липа написал(а):

Купила машинку сточить собаке когти, а у неё  не полная комплектация зарядного устройства — шнур есть, адаптер не предусмотрен.

Отредактировано Липа (Сегодня 18:48:39)

О, а ручной машинки разве нет?

0

126

О, а ручной машинки разве нет?

Пилочка для когтей?) Бывает. Самое быстрое — ножницы для когтей и машинкой-пилочкой отшлифовать. Ручной пилочкой  стачивать весь объем невозможно.

0

127

Ох уж эти бесполезные напрасные траты.

0

128

Липа написал(а):

Пилочка для когтей?) Бывает. Самое быстрое — ножницы для когтей и машинкой-пилочкой отшлифовать. Ручной пилочкой  стачивать весь объем невозможно.

А обязательно вообще их стричь?

0

129

Они должны быть нормальных размеров. Обычно при достаточном выгуле когти сами стачиваются.

0

130

http://forumupload.ru/uploads/001c/53/7c/3/961468.jpg
Липа, вот платье симпатичное, это белорусский сайт, у нас они и в магазинах своих торгуют
Все правда подороже, чем Китай, примерно как Турция, только своеобразные конечно фасоны
Мне их главная модель- эта колхозная тетка- не нравится, просто бесит
Во всей Белоруси не нашлось более приличной женщины, корова какая-то из прошлого века)
А платье ничего себе так
У них если покупать, то на праздник и на выход куда-то, красивые платья и костюмы, но дорого мне лично

0

131

http://forumupload.ru/uploads/001c/53/7c/3/827550.jpg
У нас уже тепло днём,скоро надо будет менять уличную обувь
Сегодня купила новые демисезонные туфли,натуральная кожа,очень мягкие
Надеюсь, моя весна в них будет комфортная) :cool:

0

132

Липа, вот платье симпатичное, это белорусский сайт, у нас они и в магазинах своих торгуют
Все правда подороже, чем Китай, примерно как Турция, только своеобразные конечно фасоны
Мне их главная модель- эта колхозная тетка- не нравится, просто бесит
Во всей Белоруси не нашлось более приличной женщины, корова какая-то из прошлого века)
А платье ничего себе так
У них если покупать, то на праздник и на выход куда-то, красивые платья и костюмы, но дорого мне лично

У нас есть магазин с белорусскими платьями, несколько раз заходила, пока висят на вешалках — есть чем заинтересоваться, на деле крой неподходящий. Именно в том магазине высказала возражения вслух, относительно несуразного выреза горловины и в ответ услышала, что многие покупательницы  этим возмущаются и получила разъяснения из-за чего такое происходит. Уже писала, повторю, но больше не хотелось бы к этому возвращаться: корректно  выкроенная горловина влечет за собой дополнительные расходы по пошиву.
Платья в белорусском ассортименте, в основном  праздничные. Плотно набитый шкаф мне не подходит, не хочу тратить время на  уход за ненужными вещами.     Столько было накуплено ненужного, надоело выносить к контейнеру. И сейчас шкаф наполнился до предела, недавно собрала два пакета, а кардинальных изменений пока не заметно, смело можно набирать следующие пару сумок. Есть вещи, которые никогда не надену, но и выкинуть жалко.

Отредактировано Липа (2025-03-13 23:30:49)

0

133

Бюджетная ZARA.

Отредактировано Липа (2025-03-14 09:10:12)

0

134

В интернете юбок назаказывала и блузок с платьями.) Жду на примерку.) Купальники пришли, тот, о  котором Вас  спрашивала, так пока и не заказала, нужно было его брать, а с этими не знаю как быть, хотелось бы цвет посочнее. На загорелой коже,   конечно, будет хорошо смотреться,  брала,  в принципе, на смену.  Купальники у Китая на удивление хорошие.

0

135

Очень довольна.

Отредактировано Липа (2025-03-14 09:10:37)

0

136

Серьги под купальники тоже взяла, немного другие.

Отредактировано Липа (2025-03-19 12:40:36)

0

137

Липа написал(а):

Серьги под купальники тоже взяла, немного другие.

Вот правильный подход к купанию на воде, считаю,что туда и краситься надо и украшать себя бижутерией

0

138

Липа написал(а):

Один красивее другого.) Очень довольна.)

Отредактировано Липа (Сегодня 03:11:43)

Красивые цвета,хорошо,что вы носите бикини, оно конечно симпатичнее всех)

0

139

Липа написал(а):

В интернете юбок назаказывала и блузок с платьями.) Жду на примерку.) Купальники пришли, тот, о  котором Вас  спрашивала, так пока и не заказала, нужно было его брать, а с этими не знаю как быть, хотелось бы цвет посочнее. На загорелой коже,   конечно, будет хорошо смотреться,  брала,  в принципе, на смену.  Купальники у Китая на удивление хорошие.

Китай бывает разный,фабричный очень даже ничего
У них там фабрики иностранных производителей есть, фасоны все перелизанные с модных брендов,ничего самопального,почему бы и не купить?

0

140

Липа написал(а):

Платье моей бабушки, иногда надеваю. СССР, лен.
Юбка и блузка бюджетная ZARA. Зашла, увидела, сшиты друг для други и располагались рядом.  Комплектом и взяла. Это надолго, точнее — навсегда в моем шкафу.

Отредактировано Липа (Сегодня 02:29:19)

Симпатичный комплект, мне в таком ходить некуда, на работу жалко,я там одна сижу, а так можно было бы надевать куда -то

0

141

Липа написал(а):

У нас есть магазин с белорусскими платьями, несколько раз заходила, пока висят на вешалках — есть чем заинтересоваться, на деле крой неподходящий. Именно в том магазине высказала возражения вслух, относительно несуразного выреза горловины и в ответ услышала, что многие покупательницы  этим возмущаются и получила разъяснения из-за чего такое происходит. Уже писала, повторю, но больше не хотелось бы к этому возвращаться: корректно  выкроенная горловина влечет за собой дополнительные расходы по пошиву.
Платья в белорусском ассортименте, в основном  праздничные. Плотно набитый шкаф мне не подходит, не хочу тратить время на  уход за ненужными вещами.     Столько было накуплено ненужного, надоело выносить к контейнеру. И сейчас шкаф наполнился до предела, недавно собрала два пакета, а кардинальных изменений пока не заметно, смело можно набирать следующие пару сумок. Есть вещи, которые никогда не надену, но и выкинуть жалко.

Отредактировано Липа (Сегодня 01:30:49)

Да,белорусские изделия пафосные и вычурные,только на выход если,ну и цена соотв. Китай и Турция не хуже шьют,так ещё и дешевле
Но у нас их магазины процветают,наши местные охотно их покупают, на мероприятия где надо пыль в глаза пустить - такие платья самое оно)

Отредактировано Марина Аврора (2025-03-14 06:51:17)

0

142

Вот правильный подход к купанию на воде, считаю,что туда и краситься надо и украшать себя бижутерией

Не, не, не, никакой косметики на пляж.) Да и бижутерию не ношу ни в каком виде. Но набрала.) Поиграться. Бижутерной  должна быть брошь.

0

143

Закрытые купальники не подходят и цветастая расцветка не для меня. Для  пляжа купальник из четырех треугольников с завязками. В деревню,  конечно,  более закрытый.

0

144

Симпатичный комплект, мне в таком ходить некуда, на работу жалко,я там одна сижу, а так можно было бы надевать куда -то

На каждый день.

0

145

Липа написал(а):

Не, не, не, никакой косметики на пляж.) Да и бижутерию не ношу ни в каком виде. Но набрала.) Поиграться. Бижутерной  должна быть брошь.

Бижутерии чем больше, тем лучше. Я последнее время прям запала на нее, столько красивого продают. Ювелирка как-то надоела, все уже есть-не знаешь, чего хотеть! А бижутерия- это космос. Мои дети мне два комплекса в этом году подарили-прям не нарадуюсь, вроде не дорого, а приятно так) Оно же все в комплекте идет, сразу и серьги и кольцо и подвеска с цепочкой-классно так
Ария там на ЗА круги выписывает вокруг Каспара- прям умереть со смеху можно. Глаз нет совсем- одни щели, но все туда же, провоцирует и хочет понравиться. Жалкие эти бабы, что ария что талия. Ну не знаю. Внешность конечно у каждого разная, но я лично считаю, что после 30 если ты не красавица-значит дура и лентяйка. Мое мнение такое. Поэтому у каждой бабешки шанс всегда есть. И это не приставать к мужикам на сайтах и тем более не платить им, как талия, это вообще уже днище
У арии новое амплуа, раньше крысой была,теперь решила вспомнить, что она баба и к мужикам приставать. Ну ну, типаж у нее конечно мегавостребованный- ни глаз ни фигуры, но полна надежд) :D

0

146

Липа написал(а):

Закрытые купальники не подходят и цветастая расцветка не для меня. Для  пляжа купальник из четырех треугольников с завязками. В деревню,  конечно,  более закрытый.

у меня купальников ажно три, если и буду в этом году что-то покупать- то только тупику новую. ну и может купальник с рукавами
Куда их набирать-солить что ли?) Купальный сезон короткий, за лето раз 6-7 выедешь к воде и все

0

147

Липа написал(а):

без косметики я никуда не выхожу. У меня есть водостойкая тушь для ресниц, помада всегда со мной, я без косметики бледная как моль)

0

148

Бижутерии чем больше, тем лучше. Я последнее время прям запала на нее, столько красивого продают. Ювелирка как-то надоела, все уже есть-не знаешь, чего хотеть! А бижутерия- это космос. Мои дети мне два комплекса в этом году подарили-прям не нарадуюсь, вроде не дорого, а приятно так) Оно же все в комплекте идет, сразу и серьги и кольцо и подвеска с цепочкой-классно так
Ария там на ЗА круги выписывает вокруг Каспара- прям умереть со смеху можно. Глаз нет совсем- одни щели, но все туда же, провоцирует и хочет понравиться. Жалкие эти бабы, что ария что талия. Ну не знаю. Внешность конечно у каждого разная, но я лично считаю, что после 30 если ты не красавица-значит дура и лентяйка. Мое мнение такое. Поэтому у каждой бабешки шанс всегда есть. И это не приставать к мужикам на сайтах и тем более не платить им, как талия, это вообще уже днище
У арии новое амплуа, раньше крысой была,теперь решила вспомнить, что она баба и к мужикам приставать. Ну ну, типаж у нее конечно мегавостребованный- ни глаз ни фигуры, но полна надежд)

А что ей от Вас нужно? Что она Вам доказывает? Или не Вам. Почему она разыскивала по интернету Ваши фотографии, а затем принесла их на форум?

0

149

Липа написал(а):

У арии новое амплуа, раньше крысой была,теперь решила вспомнить, что она баба и к мужикам приставать. Ну ну, типаж у нее конечно мегавостребованный- ни глаз ни фигуры, но полна надежд)

А что ей от Вас нужно? Что она Вам доказывает? Или не Вам. Почему она разыскивала по интернету Ваши фотографии, а затем принесла их на форум?

не знаю, наверное, так развлекается, крыса узлоглазая
Завидует, что на ЗА мне столько внимания. Все это от зависти- что талия что она
Каспар ее там технично обкакал, так она теперь будет гундеть весь день)

Отредактировано Марина Аврора (2025-03-14 08:14:50)

0

150

Сижу жду одного дебила, есть клиент такой ( хотя они у меня гады и дебилы,других слов для них нет)
вчера сказал, что ему надо срочно ко мне приехать, зачем-не говорит, морда козья
Ему 37, не женатый колокольчик, последние лет 10 все пытается приударить и как-то влезть в личную жизнь
Надеюсь, ему сегодня надо что-то по делу, козел вонючий
мужики бывают такие мерзкие, просто рвотный порошок
Вот что ему может быть надо? Вчера предложила ему голосовым на вацап прислать- не захотел
Сидеть в напряге как-то мало приятного, черт он недоделанный
Щас придет, будет меня напрягать, улыбаться ему козлу надо, интересоваться и вникать
Ненавижу его просто, но надо терпеть блин(
Чтоб он сдох((
Можно же по телефону хотя бы намек дать-что ему надо, тихобздей несчастный

0

Вы здесь » Рисунки с натуры » Модный салон » Осенние куртки и шапки