Финские сапоги помню по старым временам,были одни из лучших , были и у меня как то, это был шик того времени)
Коричневая замша на танкетке "манная каша", очень красивые помню
Осенние куртки и шапки
Сообщений 91 страница 120 из 333
Поделиться912025-03-07 19:34:55
Поделиться922025-03-08 15:57:20
Вот, Липа, ещё одно симпатичное платьюшко, для ориентира что хотеть и искать в продаже
Длина опять же не понятная, модель явно выше меня
Короче говоря, теперь знаю что хочу)
Поделиться932025-03-09 08:51:39
Добрый день, Марина. Прежде всего с замечательным весенним праздником нас с Вами.) А платье, самое главное, чтобы нравилось Вам самой.
Поделиться942025-03-09 08:54:10
Добрый день, Марина. Прежде всего с замечательным весенним праздником нас с Вами.) А платье, самое главное, чтобы нравилось Вам самой.
Спасибо за поздравление,Липа, взаимно
Это я присматриваюсь пока, продавать летние изделия у нас будут ближе к маю, сейчас ещё нет ничего такого
Поделиться952025-03-09 08:56:09
Танька -то вчера что отмочила, гадина облезлая
Ваше предположение о возможностях платного аккаунта оказалось верным, я правда не очень сама понимаю что это и откуда
Поделиться962025-03-09 09:09:24
А у меня в третий раз не оплачена юбка, темная, не знаю, нужна ли она мне. Вчера утром проснулась и только отправилась умываться, а уже пришли поздравлять с 8 марта. Быстро умылась и к шкафу за праздничным нарядом. Наспех достала яркую блузку и вышла принимать поздравления. Вечером собрала два пакета на вынос с вещами, которые не хочу надевать, а выкинуть было жалко. Они всё собирались, собирались и в результате в шкафу места свободного не стало, а как понадобилось быстро что-то надеть, так это оказалась одна из трех блузок.
Поделиться972025-03-09 09:12:28
А у меня в третий раз не оплачена юбка, темная, не знаю, нужна ли она мне. Вчера утром проснулась и только отправилась умываться, а уже пришли поздравлять с 8 марта. Быстро умылась и к шкафу за праздничным нарядом. Наспех достала яркую блузку и вышла принимать поздравления. Вечером собрала два пакета на вынос с вещами, которые не хочу надевать, а выкинуть было жалко. Они всё собирались, собирались и в результате в шкафу места свободного не стало, а как понадобилось быстро что-то надеть, так это оказалась одна из трех блузок.
Да, неносимые вещи надо убирать из дома,иначе места ни на что не останется в этом доме)
А что вам подарили ваши гости?
Поделиться982025-03-09 10:28:39
Да, неносимые вещи надо убирать из дома,иначе места ни на что не останется в этом доме)
А что вам подарили ваши гости?
Только цветы.)
Поделиться992025-03-09 10:35:26
Это к слову о свежем платье. Хорошо, если оно окажется подходящим.
Белую юбку и яркое платье оплатила, жду посылки. Сейчас, в основном, и юбки и платья в пол, быстро надоест.
У меня есть платья моей бабушки. Иногда ношу.
Поделиться1002025-03-09 10:41:21
Ваше предположение о возможностях платного аккаунта оказалось верным, я правда не очень сама понимаю что это и откуда
Не имею никакого отношения ни к Армаде, ни к Ласточке. Вас на ЗА всего четверо — Вы, неадекватнаяТаня, Старк и Лариса. Просматривает и иногда принимает участие Нюта.
Отредактировано Липа (2025-03-09 11:09:44)
Поделиться1012025-03-09 10:50:35
Выступление неадеватнойТани пропустила, только прочла о том, что оно было.
У меня к происходящему довольно строгое отношение.
Зачастую, людей на форумах привлекает поведение таких личностей, но это своего рода грань, которую мне бы не хотелось переходить.
НеадекватнойТане, по-хорошему, необходима психологическая помощь, но ей она не нужна, склоки её норма, а вернее — необходимость. В интернете провоцирует людей для того, чтобы создать привычную для себя атмосферу. Если обычному человеку для жизни нужен воздух, то неадекватнойТане нужна ругань. Она брехлива баба и интернетный тролль, именно по этой причине провоцирует людей. Ей нужна склока, чтобы дать выход своей брехливой натуре.
Отредактировано Липа (2025-03-09 11:22:29)
Поделиться1022025-03-09 12:42:07
Не имею никакого отношения ни к Армаде, ни к Ласточке. Вас на ЗА всего четверо — Вы, неадекватнаяТаня, Старк и Лариса. Просматривает и иногда принимает участие Нюта.
Отредактировано Липа (Сегодня 13:09:44)
Там есть и другие женщины,скромные и не такие агрессивные как талия
Но этой крысе надо всегда быть на первах полосах газет
Уродина недоделанная
Поделиться1032025-03-09 12:54:36
Там есть и другие женщины,скромные и не такие агрессивные как талия
Но этой крысе надо всегда быть на первах полосах газет
Уродина недоделанная
Речь об участницах с Леди.
Вы как-то задавались вопросом: что Старк от Вас нужно?
А так же: Чем неадекватнаяТаня испортила жизнь Армаде, что та её так достаёт.
На оба вопроса один ответ.
Мне кажется очевидным — Ласточка страхует Армаду из-за возможного бана.
Поделиться1042025-03-09 13:11:30
Речь об участницах с Леди.
Вы как-то задавались вопросом: что Старк от Вас нужно?
А так же: Чем неадекватнаяТаня испортила жизнь Армаде, что та её так достаёт.
На оба вопроса один ответ.
Мне кажется очевидным — Ласточка страхует Армаду из-за возможного бана.
Косоглазой Арьке скучно и она ищет кого бы попинать, раньше это была почему-то я,сейчас она затухла,ибо получила ответ
Если переругиваться в разделе "Срач", то бана не будет
Поделиться1052025-03-09 13:24:47
Косоглазой Арьке скучно и она ищет кого бы попинать, раньше это была почему-то я,сейчас она затухла,ибо получила ответ
Следы путает и подыгрывает безумию неадекватнойТани, подделывая тексты под мои комментарии. Умышленно использует обращение Вы с заглавной, смысл берет из прочитанного здесь. Здесь прочтеёт, там сразу же пересказывает.
Они на Дачах так же делали с аккаунтом Вау, когда Вам хотелось видеть в нём Рыкова.
Сейчас сделаю все свои последующие комментарии скрытыми и Старк/Армада/Ласточка тут же на время замолчит, потому как подделываться не сможет. Было же уже такое.
Отредактировано Липа (2025-03-09 13:25:39)
Поделиться1062025-03-09 13:31:43
Так что она может переодеваться в кого угодно и делать какие угодно аккаунты, но если не откажется от своей отличительной черты, так и будет везде узнаваема. Прятаться надо уметь, она не умеет.
p.s зм-я умеет и этим очень злила.)
Отредактировано Липа (2025-03-09 14:41:09)
Поделиться1072025-03-09 13:43:09
Следы путает и подыгрывает безумию неадекватнойТани, подделывая тексты под мои комментарии. Умышленно использует обращение Вы с заглавной, смысл берет из прочитанного здесь. Здесь прочтеёт, там сразу же пересказывает.
Они на Дачах так же делали с аккаунтом Вау, когда Вам хотелось видеть в нём Рыкова.
Сейчас сделаю все свои последующие комментарии скрытыми и Старк/Армада/Ласточка тут же на время замолчит, потому как подделываться не сможет. Было же уже такое.Отредактировано Липа (Сегодня 13:25:39)
А вот как правильно спрягать глагол, так и не знает.) Постоянно делает ошибку.
Поделиться1082025-03-09 13:53:06
А вот как правильно спрягать глагол, так и не знает.) Постоянно делает ошибку.
Коровы они все тупорылые,лень на них время тратить, придурочные дебилки
Поделиться1092025-03-09 14:05:11
Я эту узкопленочную арию вообще за человека не считаю, третий сорт не брак
Поделиться1102025-03-09 14:06:50
Коровы они все тупорылые,лень на них время тратить, придурочные дебилки
Да куда интереснее платье выбирать.)
Увидела юбку плиссе, решила заглянуть в отзывы, как она смотрится в реале. У меня две плиссе еть, не ношу и не буду носить, не моё, а вот в отзывах есть женщины, на ком они хорошо смотрятся.
Поделиться1112025-03-09 14:15:25
Да куда интереснее платье выбирать.)
Увидела юбку плиссе, решила заглянуть в отзывы, как она смотрится в реале. У меня две плиссе еть, не ношу и не буду носить, не моё, а вот в отзывах есть женщины, на ком они хорошо смотрятся.
У меня две зимние плиссе были,серая и коричневая, немного поднадоело,а так красиво было
Сейчас черная микровельвет макси со складками спереди,тоже красиво
Поделиться1122025-03-09 14:37:22
У меня две зимние плиссе были,серая и коричневая, немного поднадоело,а так красиво было
Сейчас черная микровельвет макси со складками спереди,тоже красиво
Мои ближе к пачке. Одну надевала — обращает на себя внимание, вторую не надевала. На вынос пока не сложила, но и не нужны.
Поделиться1132025-03-09 14:40:11
Из белых юбок только одну к контейнеру отнесла.
Поделиться1142025-03-09 14:51:41
Это гнида талия вызывает только одно желание- дать по морде
Поделиться1152025-03-09 15:05:51
Это гнида талия вызывает только одно желание- дать по морде
Когда поставила для себя задачу отлеоать её, как следует, поначалу хотела в старые темы на Острие заглянуть, посмотреть, как точно и метко следует использовать не нормативную лексику, поленилась, не пошла в Крематорий, зато вспомнила напарницу с работы, у неё золовка на всю голову, аналог невменяемойТани, строчила ей смс в телефон с оскорблениями. Напарница написала ответ и предупредила, что при встрече, цитирую))): весь её е@альник об асфальт сотрёт. Как, — говорит, — рукой сняло.) Больше она ей смс не слала. НевменяемаяТаня из этой же серии. Но, повторю, для неё жизненно необходимы(!) склоки, испытывает острую потребность для выхода брехливой натуры.
Отредактировано Липа (2025-03-09 15:08:04)
Поделиться1162025-03-09 15:06:48
Эти крысы ария с талией только и ждут, с кем бы пособачиться на ЗА, других интересов у них нет
Две извилины у каждой, аутистки несчастные
Поделиться1172025-03-09 15:09:39
Эти крысы ария с талией только и ждут, с кем бы пособачиться на ЗА, других интересов у них нет
Две извилины у каждой, аутистки несчастные
Просто у них нет красивого платья.)
Поделиться1182025-03-09 15:43:15
Когда поставила для себя задачу отлеоать её, как следует, поначалу хотела в старые темы на Острие заглянуть, посмотреть, как точно и метко следует использовать не нормативную лексику, поленилась, не пошла в Крематорий, зато вспомнила напарницу с работы, у неё золовка на всю голову, аналог невменяемойТани, строчила ей смс в телефон с оскорблениями. Напарница написала ответ и предупредила, что при встрече, цитирую))): весь её е@альник об асфальт сотрёт. Как, — говорит, — рукой сняло.) Больше она ей смс не слала. НевменяемаяТаня из этой же серии. Но, повторю, для неё жизненно необходимы(!) склоки, испытывает острую потребность для выхода брехливой натуры.
Отредактировано Липа (Сегодня 17:08:04)
Так она одинокая бабка, ни флага ни родины,ещё и нищенствует по моему конкретно, злая на весь белый свет
Поделиться1192025-03-09 15:44:20
Просто у них нет красивого платья.)
У них одна радость - ЗА