Усвас тюльпаны продают уже? Прям с нетерпением жду когда можно купить,.ближе к 8 марта
Осенние куртки и шапки
Сообщений 61 страница 90 из 327
Поделиться622025-03-03 18:10:40
По-моему уже пару месяцев в продаже.
Поделиться632025-03-03 19:02:47
Пока собиралась, платье моего размера уже раскупили.)
Поделиться642025-03-03 20:29:31
Пока собиралась, платье моего размера уже раскупили.)
Да уж)
Поделиться652025-03-07 06:33:13
Липа,как вам платьюшко? Прям не налюбуюсь,но моего размера нет((
Прям супер как нравится
Расцветку такую мелкую просто обожаю,а фасон вообще выше крыши
У меня подобное штапельное сейчас есть, фасон примерно такой же, расцветка тоже мелкий цветочек,но темнее,вишнёвая,не розовая, прям мое любимое платье
Оно уже староватое, два сезона ношу,купила бы это,но моего размера уже нет
Поделиться662025-03-07 07:47:08
Прям супер как нравится
У меня подобное штапельное сейчас есть, фасон примерно такой же, расцветка тоже мелкий цветочек,но темнее,вишнёвая,не розовая, прям мое любимое платье
Оно уже староватое, два сезона ношу,купила бы это,но моего размера уже нет
Мне нравится.) Хороший фасон с простыми линиями. Единственный момент — слишком большой вырез горловины. На размер можно подписаться, сообщат о поступлении, или поискать его же в других магазинах.
Поделиться672025-03-07 08:20:46
Марина Аврора написал(а):
Прям супер как нравится
Оно уже староватое, два сезона ношу,купила бы это,но моего размера уже нетМне нравится.) Хороший фасон с простыми линиями. Единственный момент — слишком большой вырез горловины. На размер можно подписаться, сообщат о поступлении, или поискать его же в других магазинах.
надо попробовать, мне оно еще кажется немного коротковатым, при ходьбе будет еще подниматься, вообще короткое окажется
Поделиться682025-03-07 09:51:16
надо попробовать, мне оно еще кажется немного коротковатым, при ходьбе будет еще подниматься, вообще короткое окажется
Всё индивидуально. Вам, возможно, именно такой вырез горловины подходит.
Поделиться692025-03-07 10:07:31
Марина Аврора написал(а):
Всё индивидуально. Вам, возможно, именно такой вырез горловины подходит.
я не особо парюсь насчет вырезов и прочего. Если сшили так, значит диазйн был именно такой. Это же все перелизано с мировых брендов, не самовыдуманное
Поделиться702025-03-07 11:26:17
У меня всего два платья, одно с длинным рукавом, другое с коротким и это не фигура речи, и три блузки: светлая, темная и яркая. В прошлом году покупки случились из-за того, что долго была загородом. Не люблю забитый шкаф, не люблю, когда он забит ненужными вещами ( зотя сейчас имеено так и обстоит дело со шкафом), покупки делаю крайне редко, беру только то, что точно стану носить, если получилось так, что купила и расхотела, то в мусорное ведро, поэтому у меня нет понятия «свежее платье». Белое платье, купленное прошлым летом, именно то, что мне нужно — и в пир и в мир и в добрые люди, а вот если стирать его изо дня в день, оно станет не сношенным, а состиранным, поэтому в дополнение белая юбка с блузкой. Тоже самое касается и всего остального — не умею и не понимаю, как можно пользоваться десятком парфюма. Сейчас, наверное, седьмой аромат за все года. С серьгами ещё основательнее, если сняла и поменяла на другие, то к предыдущим не вернусь. Могу минут на пятнадцать надеть, чтобы развеять сомнения, что точно не стану их больше носить. первые с шестого класса, затем в молодости, один промежуточный вариант с жемчугом и четвертые, которые ношу сейчас. Скорее всего будут пятые, если позволят финансы, что-то подороже и по возрасту. Если выбрала, ничего другого не нужно. Мне проще форум поменять, чем серьги.)
Отредактировано Липа (2025-03-07 11:30:41)
Поделиться712025-03-07 11:30:34
У меня всего два платья, одно с длинным рукавом, другое с коротким и это не фигура речи, и три блузки: светлая, темная и яркая. В прошлом году покупки случились из-за того, что долго была загородом. Не люблю забитый шкаф, не люблю, когда он забит ненужными вещами, покупки делаю крайне редко, беру только то, что точно стану носить, если получилось так, что купила и расхотела, то в мусорное ведро, поэтому у меня нет понятия «свежее платье». Белое платье, купленное прошлым летом, именно то, что мне нужно — и в пир и в мир и в добрые люди, а вот если стирать его изо дня в день, оно станет не сношенным, а состиранным, поэтому в дополнение белая юбка с блузкой. Тоже самое касается и всего остального — не умею и не понимаю, как можно пользоваться десятком парфюма. Сейчас, наверное, седьмой аромат за все года. С серьгами ещё основательнее, если сняла и поменяла на другие, то к предыдущим не вернусь. Могу минут на пятнадцать надеть, чтобы развеять сомнения, что точно не стану их больше носить. первые с шестого класса, затем в молодости, один промежуточный вариант с жемчугом и четвертые, которые ношу сейчас. Скорее всего будут пятые, если позволят финансы, что-то подороже и по возрасту. Если выбрала, ничего другого не нужно. Мне проще форум поменять, чем серьги.)
Это привыкание
Поделиться722025-03-07 11:57:10
Это верность.)
И правильный выбор.
Поделиться732025-03-07 12:34:43
И всё-таки моего клона на Дачах сделала невменяемаТаня.
Доброе общение других для неё, как кость в горле.
Сделала клона от собственной беспомощности и злости. Поскольку в действительности нет того, чего бы ей хотелось, под клоном писала оскорбления в Ваш, чтобы в дальнейшем на сторонних форумах выдавать результат своих паршивых дел за действительность.
Нездоровое желание , негативные эмоции.
Поделиться742025-03-07 13:00:27
И всё-таки моего клона на Дачах сделала невменяемаТаня.
Доброе общение других для неё, как кость в горле.
Сделала клона от собственной беспомощности и злости. Поскольку в действительности нет того, чего бы ей хотелось, под клоном писала оскорбления в Ваш, чтобы в дальнейшем на сторонних форумах выдавать результат своих паршивых дел за действительность.
Нездоровое желание , негативные эмоции.
Я на дачи сто лет не хожу,поэтому не в курсе, что они там дрищут)
Поделиться752025-03-07 13:11:32
Я на дачи сто лет не хожу,поэтому не в курсе, что они там дрищут)
Там никого нет. После того, как заблокировали Ваш и мой аккаунты, появился клон «Липа» и пользователь немарина неаврора из-под рук невменяемойТани.
Она реально нездорова. Вчера посмотрела, что на ЗА происходит, поразмышляла над ситуацией. Зайти туда и разделаться с нею? Уничтожить юродивую? А что потом? Как я-то себя буду чувствовать в такой победе? Это всё равно, что лежачего добить. По-хорошему её нужно молча блокировать.
Поделиться762025-03-07 13:18:41
Там никого нет. После того, как заблокировали Ваш и мой аккаунты, появился клон «Липа» и пользователь немарина неаврора из-под рук невменяемойТани.
Она реально нездорова. Вчера посмотрела, что на ЗА происходит, поразмышляла над ситуацией. Зайти туда и разделаться с нею? Уничтожить юродивую? А что потом? Как я-то себя буду чувствовать в такой победе? Это всё равно, что лежачего добить. По-хорошему её нужно молча блокировать.
Как можно чувствовать после ее поражения? Хорошо,по моему
А так она и будет какать на каждом шагу , на каждого
У вас есть метод ее придушить?
Поделиться772025-03-07 13:28:38
Мне такая победа станет в тягость. Правильнее всего игнорировать любые(!) её комментарии и всё само встанет на свои места.
Поделиться782025-03-07 14:00:34
В принципе, ничего сложного нет, главное не становится с ней в один ряд и не переругиваться.
Разговаривать предметно, на очередную ложь, клевету, требовать разъяснения и задавать прямые уточняющие вопросы.
Беседуя, важно понимать и держать в уме — этот человек патологически лжив. У неё очень тонкая грань между вымыслом и реальностью. Такие люди, порой, живут в своем выдуманном мире. От просмотра фильма может позиционировать себя с Ангелом, который меняет свою сущность. На самом деле это ни что иное, как оправдание своему больному воображению. Если его нет, желаемого, и реальность не соответствует фантазиям, она его делает — создает клонов и с помощью таких аккаунтов удовлетворяет свои потребности. В случае с чужими фотографиями, которые использует для своих многочисленных аккаунтов, настолько многочисленных, что это определенно указывает на форму заболевания, получает моральное удовлетворение от оскорбительных высказываний относительно этих фотографий. Нелицеприятные комментарии относит на счет того, кто изображен на фото , когда на самом деле люди таким образом показывают свое негативное отношение именно к ней. Но ей это не важно, это способ получить удовольствие.
По поводу нужности/ненужности в реальном мире.
Её провокационная скандальность так же относится к с способу получает удовлетворение. Если стоит задача уничтожить, прежде всего необходимо выбивать почву из-под ног, с помощью здравого смысла и аргументов.
Отредактировано Липа (2025-03-07 16:10:51)
Поделиться792025-03-07 14:12:39
В принципе, ничего сложного нет, главное не становится с ней в один ряд и не переругиваться.
Разговаривать предметно, на очередную ложь, клевету, требовать разъяснения и задавать прямые уточняющие вопросы.
Беседуя, важно понимать и держать в уме — этот человек патологически лжив. У неё очень тонкая грань между вымыслом и реальностью. Такие люди, порой, живут в своем выдуманном мире. От просмотра фильма может позиционировать себя с Ангелом, который меняет свою сущность. На самом деле это ни что иное, как оправдание своему больному воображению. Если его нет, желаемого, и реальность не соответствует фантазиям, она его делает — создает клонов и с помощью таких аккаунтов удовлетворяет свои потребности. В случае с чужими фотографиями, которые использует для своих многочисленных аккаунтов, настолько многочисленных, что это определенно указывает на форму заболевания, получает моральное удовлетворение от оскорбительных высказываний относительно этих фотографий. Нелицеприятные комментарии относит на счет того, кто изображен на фото , когда на самом деле люди таким образом показывают свое негативное отношение именно к ней. Но ей это не важно, это способ получать удовольствие.
По поводу нужности/ненужности в реальном мире.
Её провокационная скандальность так же относится к с способу получает удовлетворение. Если стоит задача уничтожить, прежде всего необходимо выбивать почву из-под ног, с помощью здравого смысла и аргументов.
Да пошла она,корова облезлая
Поделиться802025-03-07 14:13:22
У неё нутро черное и она по уши в дерьме. Именно по этой причине с жадностью выискивает в интернете любую информацию о человеке, в надежде найти хоть какую-нибудь червоточинку, как-то уровнять с собой. Или, как уже сказано выше, делает клона, клоном портит человеку репутацию, а затем на сторонних форумах выкладывает плоды своего труда перед другими пользователями. Сама черная внутри, поэтому очерняет репутацию других, хочет уравнять с собой.
Отредактировано Липа (2025-03-07 16:08:05)
Поделиться812025-03-07 14:14:33
Да пошла она,корова облезлая
Туда ей и дорога.)
Отредактировано Липа (2025-03-07 16:04:24)
Поделиться822025-03-07 16:50:39
Маникюр готов, ушла на педикюр. )
Поделиться832025-03-07 17:26:51
Маникюр готов, ушла на педикюр. )
Я все сама делаю, есть все инструменты
Маникюр самой как в салоне не сделаешь конечно, но мне пока просто обработанные ногти тоже пойдет,ногти лаком не покрываю
Летом делаю педикюр, там конечно лак есть,нормально смотрится
Сейчас есть такие красивые ногти у женщин, смотрю на нарощенные и всегда любуюсь,чего сецс только на ногтях не выделывают( прям рисунки на холсте иногда)
Поделиться842025-03-07 18:11:19
Я все сама делаю, есть все инструменты
Маникюр самой как в салоне не сделаешь конечно, но мне пока просто обработанные ногти тоже пойдет,ногти лаком не покрываю
Летом делаю педикюр, там конечно лак есть,нормально смотрится
Сейчас есть такие красивые ногти у женщин, смотрю на нарощенные и всегда любуюсь,чего сецс только на ногтях не выделывают( прям рисунки на холсте иногда)
В интернете увидела специальные скребки двух видов, один сейчас буду пробовать, второй ещё не заказывала. Первый по принципу бритвы, второй на замену терки.
Поделиться852025-03-07 18:12:41
Из платьев что-нибудь себе выбрали?
Поделиться862025-03-07 18:29:42
Из платьев что-нибудь себе выбрали?
Нет, не ищу платья именно
Есть планы на приход ещё некоторых денег, если получится,может быть съезжу на вещевой рынок на следующей неделе
У нас реальные продажи огромные, интернет только для ориентации,что искать и чего хочется)
У нас снег валит стеной, 8 марта завтра будет зашибись)
Поделиться872025-03-07 18:54:14
У нас магазины закрываются один за другим, не выдерживают конкуренции с интернет предложениями. Рада, что прошлым летом успела купить эстонское платье, качество изделия на хорошем уровне. В начале года торговая точка закрылась. Китайской одежды совсем не хочется.
Поделиться882025-03-07 19:02:46
У нас магазины закрываются один за другим, не выдерживают конкуренции с интернет предложениями. Рада, что прошлым летом успела купить эстонское платье, качество изделия на хорошем уровне. В начале года торговая точка закрылась. Китайской одежды совсем не хочется.
О ,у вас были местные производители? Надо же
Я привыкла к Китаю и всем остальным, Киргизия перелизывает и шьёт подделки по дешёвой цене это и покупаю
Поделиться892025-03-07 19:22:26
И Финский обувной бренд закрыл свое производство в Эстонии. Успела купить две пары сапог.
Да, есть Эстонские бренды. Monton тоже не устоял, слился с чем-то. По-моему перешел под управление Ivo Nikollo. Турция у нас была недорогая в ТЦ в отделе New York. Футболки по 5 евро.
В прошлом году в России покупала две турецкие фатболки по 1200 руб каждая. И Турция на местном рынке была дорогая, в принципе. Относительно российских зарплат отдельного региона.
Поделиться902025-03-07 19:32:37
И Финский обувной бренд закрыл свое производство в Эстонии. Успела купить две пары сапог.
Да, есть Эстонские бренды. Monton тоже не устоял, слился с чем-то. По-моему перешел под управление Ivo Nikollo. Турция у нас была недорогая в ТЦ в отделе New York. Футболки по 5 евро.
В прошлом году в России покупала две турецкие фатболки по 1200 руб каждая. И Турция на местном рынке была дорогая, в принципе. Относительно российских зарплат отдельного региона.
Что-нибудь как-,нибудь наладится, рынок везде дорогу найдет)