Крем-пенка в результате отправится в мусорное ведро, когда надоест его перекладывать, а пока ещё жаль напрасно истраченных денег.
Отредактировано Липа (Сегодня 15:17:13)
Не очень понятно,что такое крем-пенка
Рисунки с натуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рисунки с натуры » Модный салон » Осенние куртки и шапки
Крем-пенка в результате отправится в мусорное ведро, когда надоест его перекладывать, а пока ещё жаль напрасно истраченных денег.
Отредактировано Липа (Сегодня 15:17:13)
Очередной бред, чтобы опустошить кошельки.) После пенки помыть лицо с мылом, чтобы смыть пенку.)
Очередной бред, чтобы опустошить кошельки.) После пенки помыть лицо с мылом, чтобы смыть пенку.)
Нет, я поняла, что в них что -то такое во всех есть,надо просто разбираться в этом)
Виду разницу между умыть мылом и снять косметическим средством
Кожа стала суше,стала задумываться чем пользоваться
Нет, я поняла, что в них что -то такое во всех есть,надо просто разбираться в этом)
Виду разницу между умыть мылом и снять косметическим средством
Кожа стала суше,стала задумываться чем пользоваться
Возможно, только мне думается, что любое средство для снятия макияжа, будь то пенка или мицелярная вода, всё равно затем нужно смыть водой. Косметикой пользуюсь два раза в год, потому все эти пенки ни к чему.
Отредактировано Липа (2025-02-23 14:54:57)
Возможно, только мне думается, что любое средство для снятия макияжа, будь то пенка или мицелярная вода, всё равно затем нужно смыть водой. Я косметикой пользуюсь два раза в год, потому мне все эти пенки ни к чему.
Ясно
Получила белую юбку. Не знаю, оставить или вернуть.
Из всего, что заказывала, покупки для животных очень качественные, одежда и обувь не понравились.
Юбка.
Отредактировано Липа (2025-03-01 13:24:28)
Юбка.
Отредактировано Липа (Вчера 15:24:28)
Юбка красивая,но нарядная,не на каждый день
Нарядную одежду тоже ведь надо иметь
Насчёт покупки одежды в принципе через интернет- это рисковано
Но если есть отказ после примерки,то можно пробовать купить
Жалко,если у вас нет другой возможности покупать одежду
В интернет-магазинах часто приемлемые цены, меня это тоже привлекает
У меня в корзине Флипа два платья лежат, дешёвые, может и оплачу,ещё не решила,летние чисто
У нас и так огромный выбор одежды на рынке,но когда тебе под нос показывают модели в рекламе на компе,то иногда и соблазняешься)
Юбка красивая,но нарядная,не на каждый день
Нарядную одежду тоже ведь надо иметь
Насчёт покупки одежды в принципе через интернет- это рисковано
Но если есть отказ после примерки,то можно пробовать купить
Жалко,если у вас нет другой возможности покупать одежду
В интернет-магазинах часто приемлемые цены, меня это тоже привлекает
У меня в корзине Флипа два платья лежат, дешёвые, может и оплачу,ещё не решила,летние чисто
У нас и так огромный выбор одежды на рынке,но когда тебе под нос показывают модели в рекламе на компе,то иногда и соблазняешься)
Планировала именно на каждый. Светлая, летняя, к сожалению в ней много маленьких «но», не знаю, что и делать, оставлять или делать возврат. По размеру именно то, что нужно — правильно- свободна, а у меня вес на снижение, подгиб выполнен неопрятно. Мне на неё дисконт давали, а этом интернет приложении регулярно всевозможные акции, очень приятно. Полная цена юбки 16 €, по акции была 7 €. Но то, как выполнен подгиб не нравится.
У меня с юбками сложно складывается. Производители, как правило, накрутят навертят с фасоном, а нужна с простыми правильными линиями без причуд.
Отредактировано Липа (2025-03-03 13:52:20)
Планировала именно на каждый. Светлая, летняя, к сожалению в ней много маленьких «но», не знаю, что и делать, оставлять или делать возврат. По размеру именно то, что нужно — правильно- свободна, а у меня вес на снижение, подгиб выполнен неопрятно. Мне на неё дисконт давали, а этом интернет приложении регулярно всевозможные акции, очень приятно. Полная цена юбки 16 €, по акции была 7 €. Но то, как выполнен подгиб не нравится.
У меня с юбками сложно складывается. Производители, как правило, накрутят навертят с фасоном, а нужна с простыми правильными линиями без причуд.Отредактировано Липа (Сегодня 15:52:20)
За такую хорошую цену надо брать,пусть не идеальная зато свежая новая
У меня на лето одна юбка- джинсовая макси внизу ещё и ободранная,висят нитки) мне нравится
Вот точно такая
У меня вчера было столько негодования, и если бы в этот момент под руку попался тот, кто такое пошил, то минут за пять он бы прошел полный курс кройки и шитья, причем, платный курс.)
Нет, уже оформила полный возврат всей посылки. Перезакажу эту юбку, а с таким подгибом пусть сами носят.
Единственное, в заказе была очень качественная шлейка для собаки , там, в принципе невероятно качественные вещи для животных, на уровне европейских производителей и даже лучше, но цвет выбрала не подходящий, перезакажу на правильный.
Отредактировано Липа (2025-03-03 15:21:00)
На фотографии это всё конечно более выражено, в изделии практически не видно, но к крою был ещё один существенный вопрос. Из-за того, что перед юбки, у верхнего среза по линии талии некорректная выкройка , боковые швы уползали в сторону задней половины, а должны находиться вертикально.
Отредактировано Липа (2025-03-03 15:33:26)
Ещё на одну юбку засматриваюсь, но там есть платье, от вида которого дыхание замирает.)
Вторая юбка.
И платье.) Это очень стильно.
Отредактировано Липа (2025-03-03 15:39:51)
С юбками сейчас вообще сложно, в основном плиссе, которое не хочу или стилизация под пачку, или сплошные рюши.
Отредактировано Липа (2025-03-03 15:34:02)
За такую хорошую цену надо брать,пусть не идеальная зато свежая новая
У меня на лето одна юбка- джинсовая макси внизу ещё и ободранная,висят нитки) мне нравитсяВот точно такая
Тут дело вкуса.) Любая тряпка должна украшать.
Ладно, пойду в своё любимое приложение дальше знакомиться с ассортиментом.)
У меня вчера было столько негодования, и если бы в этот момент под руку попался тот, кто такое пошил, то минут за пять он бы прошел полный курс кройки и шитья, причем, платный курс.)
Нет, уже оформила полный возврат всей посылки. Перезакажу эту юбку, а с таким подгибом пусть сами носят.
Единственное, в заказе была очень качественная шлейка для собаки , там, в принципе невероятно качественные вещи для животных, на уровне европейских производителей и даже лучше, но цвет выбрала не подходящий, перезакажу на правильный.Отредактировано Липа (Сегодня 17:21:00)
Ну,я на качество отделки давно перестала обращать внимание. Так можно без одежды остаться. Меня тоже не все всегда устраивает,но ходить в чем-то надо,приходится брать,что есть
Вопрос цены тоже имеет значение
У нас наиболее качественное из одежды считается Турция, но оно и дороже на порядок
С юбками сейчас вообще сложно, в основном плиссе, которое не хочу или стилизация под пачку, или сплошные рюши.
Отредактировано Липа (Сегодня 17:34:02)
Плиссе на осень хорошо, капрон красиво,но там надо блузки покупать под нее
У меня на лето столько одежды,что не знаю когда все носить
Юбок у меня летних только одна и море платьев
Раньше платьев было мало, были эти вечные юбки из плащевки,японские ещё возили ,потом Китай джинса
Наелась юбок до упора, теперь к платьям жор появился,у нас их миллионы видов возят и недорого продают
Ещё на одну юбку засматриваюсь, но там есть платье, от вида которого дыхание замирает.)
Вторая юбка.
И платье.) Это очень стильно.
Отредактировано Липа (Сегодня 15:39:51)
Юбку вы с чем и куда собрались носить?
На фото юбка с каблуками, вы их на каждый день носите? То же и с платьем
Оно красивое,но куда в нем?
У меня ежедневная обувь вся на массивной подошве,без каблука, поэтому под такую обувь не все купишь
На фотографии это всё конечно более выражено, в изделии практически не видно, но к крою был ещё один существенный вопрос. Из-за того, что перед юбки, у верхнего среза по линии талии некорректная выкройка , боковые швы уползали в сторону задней половины, а должны находиться вертикально.
Отредактировано Липа (Сегодня 15:33:26)
Ну,Липа , оно так и стоит,на такую подшивку
Ладно, пойду в своё любимое приложение дальше знакомиться с ассортиментом.)
У вас в продаже в магазинах мало продают?
У вас в продаже в магазинах мало продают?
У нас нет, в Вашем понимании, рынков с китайскими товарами. Этот интернет магазин для меня очень выгодно и по цене и ассортименту. В реальном магазине покупала поводок -рулетку стоимостью 50 евро и шлейку 24 евро. Платья, если помните, начинаются от 75 евро. Средняя цена обычного платья в реальном ТЦ в районе 149 евро.
Отредактировано Липа (2025-03-03 17:38:27)
Ну,Липа , оно так и стоит,на такую подшивку
Исключено. Такое они будут носить сами.
У нас нет, в Вашем понимании, рынков с китайскими товарами. Этот интернет магазин для меня очень выгодно и по цене и ассортименту. В реальном магазине покупала поводок -рулетку стоимостью 50 евро и шлейку 24 евро. Платья, если помните, начинаются от 75 евро. Средняя цена обычного платья в реальном ТЦ в районе 149 евро.
Отредактировано Липа (Сегодня 19:38:27)
Ясно, у нас в бутиках тоже самое- дикие цены
Исключено. Такое они будут носить сами.
Я уже давно смирилась,дорогое мне не по карману,а носить свежее что-то надо
Юбку вы с чем и куда собрались носить?
На фото юбка с каблуками, вы их на каждый день носите? То же и с платьем
Оно красивое,но куда в нем?
У меня ежедневная обувь вся на массивной подошве,без каблука, поэтому под такую обувь не все купишь
Это юбку и это платье можно носить и без каблука. Тут все дело в том, кому что идёт. Джинс, например, не куплю никогда и ни в каким виде, не моё.
Это юбку и это платье можно носить и без каблука. Тут все дело в том, кому что идёт. Джинс, например, не куплю никогда и ни в каким виде, не моё.
Летняя джинса тонкая, стрейч к тому же,мягкая и пластичная, у нас летом жара, плотная джинса на лето и не бывает
Ясно, у нас в бутиках тоже самое- дикие цены
Логистика, налоги, посредники и цена на энергоносители. Все хотят хорошие зарплаты.
Оформила и отнесла посылку на возврат. Перезакажу.
У нас довольно много специализированных зоомагазинов и в каждом продуктовом отдел для животных, а то, что мне было необходимо, нашла только на сайте. Брала две шлейки на примерку, поддержку для задних лап и подстилку. На подстилку для собаки купила детскую пеленальную подложку. Качество изумительное, размер хороший и цена 4 евро по специальному предложению. Можно стирать, сохнет быстро, в магазинах такого в принципе нет.
Отредактировано Липа (2025-03-03 18:06:09)
Мои новые сандалики на каждый день, вот под них и подстраиваюсь)
Купила в конце лета в прошлом году,тоже через интернет магазин
Мои новые сандалики на каждый день, вот под них и подстраиваюсь)
Купила в конце лета в прошлом году,тоже через интернет магазин
Отличные. В конце пошлого лета по сезонным скидкам две пары брала, себе и маме. На такой же подошве.)
Вы здесь » Рисунки с натуры » Модный салон » Осенние куртки и шапки