Да поняла, поняла, потому и не вмешиваюсь.)
А чё она ей сделала -то?
Рисунки с натуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рисунки с натуры » Модный салон » Новинки бьюти-индустрии
Да поняла, поняла, потому и не вмешиваюсь.)
А чё она ей сделала -то?
Мне тут очередное платье пришло, выбирала не долго, знала, что к цвету волос в темно синем варианте подойдёт и размер сразу взяла в меньшую сторону. Не подошло. Плечо село, как нужно, в области бюста еле сошлось и цвет нужно было брать другой. До вчерашнего дня ничего пока не заказывала, надоело возврат оформлять.
Отредактировано Липа (2025-03-30 14:53:58)
Мне тут очередное платье пришло, выбирала не долго, точна знала, что к цвету волос в темно синем варианте точно подойдёт и размер сразу взяла в меньшую сторону. Не подошло. Плечо село как нужно, в области бюста еле сошлось и цвет нужно было брать другой. До вчерашнего дня ничего пока не заказывала, надоело возврат оформлять.
Да уж, неудобно с этим интернет магазином иметь дело
Примерка живьём лучше конечно)
А чё она ей сделала -то?
По факту — ничего, из того, о чем могу рассуждать. Не видела. Кроме собственной ошибки.
Всё в голове. Вы же ей тоже ничего не делали, однако…)
В голове какое-то чувство срабатывает. Это может быть своё субъективное видение правды.
да,корейка специфическая тетка
Да уж, неудобно с этим интернет магазином иметь дело
Примерка живьём лучше конечно)
Что Вы, очень удобно. Столько нужного для собаки выбрала и весь товар уровня европейского качества.
Отредактировано Липа (2025-03-30 18:36:16)
Отредактировано Липа (Сегодня 20:36:16)
В продуктовом сделала пару кадров для Вас.
Везле все примерно одинаковое, глобализм делает свое дело)
У нас тоже много симпатичных блузок,в прошлый раз ходила со старшим видела много чего красивого
Надо ждать левых денег,с зарплаты мне почему то это жалко покупать,если некие заскоки на эту тему)
Отредактировано Марина Аврора (2025-03-30 18:56:48)
Откопала на антресолях новый кондиционер для волос
Сегодня закончилась маска для волос,надо израсходовать этот кондиционер, он у меня с прошлого года стоит без дела
Везле все примерно одинаковое, глобализм делает свое дело)
У нас тоже много симпатичных блузок,в прошлый раз ходила со старшим видела много чего красивого
Надо ждать левых денег,с зарплаты мне почему то это жалко покупать,если некие заскоки на эту тему)Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 18:56:48)
Для меня интернет магазин отличный вариант. Помните, показывала Черное платье рубашка от эстонского бренда, не ошибиться бы, по-моему 150 евро стоило. На сайте синее платье рубашка на данный момент 17 евро, а купила по рекламной акции за 6 евро. Очень нравится то, что плечо село на место, но бюст нужно другим бюстгальтером утягивать. Если снова такое дадут по акции, то обязательно и черное возьму.
Для меня интернет магазин отличный вариант. Помните, показывала Черное платье рубашка от эстонского бренда, не ошибиться бы, по-моему 150 евро стоило. На сайте синее платье рубашка на данный момент 17 евро, а купила по рекламной акции за 6 евро. Очень нравится то, что плечо село на место, но бюст нужно другим бюстгальтером утягивать. Если снова такое дадут по акции, то обязательно и черное возьму.
Ну, тут главное приспособиться,там есть скидки,это конечно преимущество
На меня примерно так же село.
Синее и красное одного размера. В синем в области груди пуговицы в натяжку, в красном одна половина на другую в запах на лишние 5 см заходит.) красное в меньшем размере уже едет. Заказала второе.
Отредактировано Липа (2025-03-30 19:53:15)
Ну, тут главное приспособиться,там есть скидки,это конечно преимущество
Очень долго смотрела на синюю юбку, платье удобнее.)
Не хотелось сразу по несколько размеров для каждого брать. Столько всего перемерено, примерно знаю, как что сядет.
Отредактировано Липа (2025-03-30 19:32:37)
На меня примерно так же село.
Синее и красное одного размера. В синем в области груди пуговицы в натяжку, в красном одна половина на другую в запах на лишние 5 см заходит.) красное в меньшем размере уже едет. Заказала второе.
Платья такого фасона трудно угадать,могу себе представить, возвраты наверное тоже нервируют
Нашла то платье. 170 евро. Магазин средней ценовой категории. Повседневный.
Хорошо но дорого, можно дешевле найти подобное
Отредактировано Липа (2025-03-30 19:41:35)
Хорошо но дорого, можно дешевле найти подобное
Дешевле за 6 евро в интернет магазине. Ткань, кстати, по качеству неплохая.
Это из маленькой частного магазинчика. Платья Киргизия. Маме из таких брали на вечера ходить. Цена в районе 70-75 евро за платье.
Для Киргизии это дорого, оправдывает только,что дорога дальняя, а так дорого, у нас их платья дешёвые, таких цен нет
Жалко конечно,что у вас такие цены в магазинах,только на интернет и можно рассчитывать в этом случае
Для Киргизии это дорого, оправдывает только,что дорога дальняя, а так дорого, у нас их платья дешёвые, таких цен нет
Жалко конечно,что у вас такие цены в магазинах,только на интернет и можно рассчитывать в этом случае
В том-то и дело. Пробовала на российских сайтах посмотреть их продукцию, так цены такие же высокие.
Киргизия все фасоны перелизывает строго с лучших мировых каталогов,так что покупать их точно можно
У меня их платье штуки три на лето есть, шифон,очень даже симпатичные,но цены конечно не ваши, в пределах 30 евро максимум и даже пониже,все таки они рядом
Сижу чихаю,из носа и глаз все течет ручьем,как спать буду - непонятно
Сегодня проснулась в 3 часа,потому что нос полностью был забит,не могла им дышать,каждые 10 минут промывала солёным раствором
А завтра на работу (
Ох уж этот грипп
Вы здесь » Рисунки с натуры » Модный салон » Новинки бьюти-индустрии