Рисунки с натуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рисунки с натуры » Модный салон » Новинки бьюти-индустрии

Новинки бьюти-индустрии

Сообщений 181 страница 210 из 268

181

0

182

0

183

0

184

Да.)

0

185

http://forumupload.ru/uploads/001c/53/7c/3/605438.jpg
Когда бальзамы и маски для волос не помогают,на помощь приходит масло
Масло для волос делает их гибкими и натуральными, отличная вещь, с наступлением теплого времени года пользуюсь им постоянно

0

186

http://forumupload.ru/uploads/001c/53/7c/3/916692.jpg
Сегодня у меня новый питательный крем для лица, из серии питательных АО"Свобода"
Считаю их лучшими из существующих и именно жирными и питательными,как написано на упаковке
Все остальные якобы питательные продукты это исключительно увлажняющие, несмотря на заверения изготовителей)
Поэтому по утрам у меня эти крема, после массажа лица, маски накладываю нежную жирную текстуру крема,которая питает мою кожу на весь день

0

187

Какая Вы молодец.) И хватает же сил с раннего утра столько всего намазать.)  Хотела попробовать что-нибудь из современных корейских средств, которые сейчас в продаже, но  даже выбрать лениво.)
Для действенного ухода конечно же крема с определенным составом.

0

188

Липа написал(а):

Какая Вы молодец.) И хватает же сил с раннего утра столько всего намазать.)  Хотела попробовать что-нибудь из современных корейских средств, которые сейчас в продаже, но  даже выбрать лениво.)
Для действенного ухода конечно же крема с определенным составом.

У меня на это многолетняя привычка)
Корейское все дорогое и не факт,что хорошее
Я давно определилась с кремами, росс. производители много чего полезного выпускают)

0

189

Корейские капсулы для лица со всевозможными наполнителями.  Приятельница ими пользуется, внешне было заметно.

Отредактировано Липа (2025-03-30 10:54:22)

0

190

Марина Аврора написал(а):

У меня на это многолетняя привычка)
Корейское все дорогое и не факт,что хорошее
Я давно определилась с кремами, росс. производители много чего полезного выпускают)

У меня с утра все над душой стоят.) До смешного, только проснусь, дойду туда, куда цари пешком ходят,  а с другой стороны чья-нибудь лапа дверь открывает.)
Следующее помещение — ванная, там тоже найдут.) Не отстанут, пока еды не дашь и на улицу не выведешь. Позавтракать получается к обеду, какие тут мазилки.) Вот и сейчас собака  пыхтит и два других питомца по обе стороны на душой сидят.) А мне просто всё лень.)

0

191

Липа написал(а):

Корейские капсулы для лица со всевозможными наполнителями.  Приятельница ими пользуется, внешне было заметно.

Отредактировано Липа (Сегодня 12:54:22)

Это не от капсул, обрез жизни,режим,вес и массаж лица, с любым кремом будет хороший результат

0

192

Липа написал(а):

У меня с утра все над душой стоят.) До смешного, только проснусь, дойду туда, куда цари пешком ходят,  а с другой стороны чья-нибудь лапа дверь открывает.)
Следующее помещение — ванная, там тоже найдут.) Не отстанут, пока еды не дашь и на улицу не выведешь. Позавтракать получается к обеду, какие тут мазилки.) Вот и сейчас собака  пыхтит и два других питомца по обе стороны на душой сидят.) А мне просто всё лень.)

Вот поэтому я предпочитаю кошек,не собак,с ними гулять не надо

0

193

Это не от капсул, обрез жизни,режим,вес и массаж лица, с любым кремом будет хороший результат

В данном случае именно корейские капсулы. Ничего в её жизни не изменилось, кроме как стала пользоваться средством из капсул. У неё сестра всем этим играется и её заставляет. Она даже не сама выбирала и не сама покупала и точно сказать, что именно использует не смогла по причине того, что просто в этом не разбирается. А вот со стороны было заметно, что состояние кожи изменилось. Её кожа лица внешне выглядела, как в рекламе. Сама приятельница из тех, кто ни ногти, ни волосы не красит, исключительно натурально. Единственное, что всегда присутствует — помада , чтобы лицо освежить.

0

194

Вот поэтому я предпочитаю кошек,не собак,с ними гулять не надо

Никого не предпочитаю, сами появляются. Пришлось выйти на прогулку, хоть телефон с собой.

0

195

В деревне и кошка и собака нужны. Собака территорию от других животных держит, кошка от грызунов.

0

196

Купальник, который изначально хотела пришел. До чего же он хорош, глубокий синий цвет выглядит очень дорого и сдержанно.И  фиалково-голубой куплен.)

Отредактировано Липа (2025-03-30 11:42:09)

0

197

Липа написал(а):

Купальник, который изначально хотела пришел. До чего же он хорош, глубокий синий цвет выглядит очень дорого и сдержанно.И  фиалково-голубой куплен.)

Отредактировано Липа (Сегодня 13:42:09)

Цвета хорошие,яркие, надеюсь,все будет красиво

0

198

0

199

0

200

0

201

0

202

Отредактировано Липа (2025-03-30 12:59:40)

0

203

0

204

0

205

0

206

0

207

0

208

0

209

0

210

Да поняла, поняла, потому и не вмешиваюсь.)

0

Вы здесь » Рисунки с натуры » Модный салон » Новинки бьюти-индустрии