Рисунки с натуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рисунки с натуры » Модный салон » Новинки бьюти-индустрии

Новинки бьюти-индустрии

Сообщений 91 страница 120 из 268

91

Липа написал(а):

Забыла, к какому в итоге варианту пришла, кто из них двоих делал моего клона на Дачах.
Ладно, не суть.
Админ  Дач  — Arya Stark
На моем аккаунте на Дачах, менялись ай-пи и страны, Старк решила, что с моего аккаунта стала писать еб-шкаТаня и заблокировала. 
Затем появился клон, который от моего имени стал писать оскорбления в Ваш адрес.
Старк не могла разобраться что к чему, сделала на ЗА Армаду, стала донимать Танюмразь, что та от моего имени пишет на всех площадках. Танямразь в ответ стала обвинять Армаду, что Армада мой аккаунт. Затем обе получили, чтобы не было  повадно произносить мой ник. Теперь Армада (Arya Stark), тычет в Танюмразь.
На ЗА кроме Вас четверых никого и не было: Вы; Лариса; Arya Srark и Танямразь.

Липа ,я прям теряюсь вапших дебрях кто ест кто)
На говнодачи давно не захожу,мне показалось,что там все затухло уже

0

92

Марина Аврора написал(а):

Вот придурочная же,сспади, я таких чокнутых за всю жизнь ни разу не встречала
Прям аутистка она что ли престарелая
Делать больше нечего,как сутками в сети торчать

Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 16:20:21)

От неё все  отворачиваются. Она же в свою очередь ко всем лезет в лички. Если не поленюсь, найду, как ко мне в личку лезла.

0

93

Липа ,я прям теряюсь вапших дебрях кто ест кто)
На говнодачи давно не захожу,мне показалось,что там все затухло уже

Туда никто не ходит, я пишу что было и из-за чего по сей день между ними стычка происходит.

0

94

Липа написал(а):

От неё все  отворачиваются. Она же в свою очередь ко всем лезет в лички. Если не поленюсь, найду, как ко мне в личку лезла.

Она конечно для любого общения слишком душная.
Вроде не полная дура,а хочется от нее спрятаться
Шумных никто не любит,она именно такая- слишком шумная
Да и хрен с ней
Я сегодня накаталась - сижу перевариваю
Музыка мне не всегда там нравилась, а так все отлично просто
Раньше только подходишь к катку- а из всех громкоговорителей лилась Лили Иванова"Хризантемы". Была такая песня у нее в то время,давно это было)
Сейчас песни только на самом катке и не всегда мне нравятся
Но то,что лёд идеальный и места для катания много- перевешивает все)
После этого загончика рядом с домом,где всю зиму каталась-простоинебо и земля)
Ну это каток международного уровня у нас, строился для приема соревнований,не для катания граждан,как сейчас

Отредактировано Марина Аврора (2025-03-01 16:48:11)

0

95

Липа, у меня новый подписчик,как он вам? :D
Танька,ау, не надоело тебе паясничать?
Становись человеком и будем и с тобой мило обшаться,как с нормальным человеком,а не фриком с большой дороги) :rofl:

0

96

Липа написал(а):

Выгуляла собаку, затем зашла к Вам на Рисунки, написала пару комментариев про крема, тут уведомление пришло, что очередные посылки доставлены и их можно забрать, перед тем, как отправиться за посылками, нарочно вернулась к комментарию «Галина — это Танька» и снова сделала ответ скрытым. И как Вы думаете, кто тут же в тему нос сунул, правильно, тот , о ком идёт речь. Только теперь с другого аккаунта под ником Амели. Как и сказано выше — собирательница  сплетен о себе и компромата на других.  Галина и Amelli  — оба  аккаунта её.

Отредактировано Липа (Сегодня 18:19:54)

Да я знаю,что оба ее ящика
Блин,ей больше делать нечего что-ли?
Вот дура то

0

97

Липа, а что вам прислали в посылках? На сайте заказывали?

0

98

Каспар таньку сегодня так технично опустил, я прям в восторге)
Умный мужчина)

Не видела , но сейчас посмотрела,  о чем Вы говорите. 
Это там, где Каспар комментирует ногу на  аватаре у Танимрази? На её  аватаре  стояла моя фотография. Она рыщет по всему интернету в поисках  компромата, и эту фотографию взяла из МаксПарка. Вот они, эти фотографии.
Ставит себе на  аватар чужое фото, в надежде, что люди со стороны станут нелицеприятно высказываться, она в это время получает моральное  удовлетворение от того, что люди пишут оскорбительные комментарии в адрес того, кто изображен на аве.

https://forumupload.ru/uploads/001c/53/7c/5/t333563.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001c/53/7c/5/t183689.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001c/53/7c/5/t24839.jpg

0

99

Липа, а что вам прислали в посылках? На сайте заказывали?

Да, на сайте, вчера очередные посылки получила и сегодня две пришли. В моем интернет-магазине  можно примерить и вернуть, если не  товар не подошел.

0

100

Липа написал(а):

Не видела , но сейчас посмотрела,  о чем Вы говорите. 
Это там, где Каспар комментирует ногу на  аватаре у Танимрази? На её  аватаре  стояла моя фотография. Она рыщет по всему интернету в поисках  компромата, и эту фотографию взяла из МаксПарка. Вот они, эти фотографии.
Ставит себе на  аватар чужое фото, в надежде, что люди со стороны станут нелицеприятно высказываться, она в это время получает моральное  удовлетворение от того, что люди пишут оскорбительные комментарии в адрес того, кто изображен на аве.

Танька больное существо,однозначно

Отредактировано Марина Аврора (2025-03-01 17:26:42)

0

101

Липа написал(а):

Да, на сайте, вчера очередные посылки получила и сегодня две пришли. В моем интернет-магазине  можно примерить и вернуть, если не  товар не подошел.

Это хорошо,что есть примерка
Сейчас это во многих интернет-магазинах есть

0

102

Сегодня в посылках пришел первый купальник для меня и жилет для собаки, туфли, машинка для того, чтобы собаке подточить когти, туфли, поатье, кусачки доя маникюра, косметичка, подстилка собаке.

0

103

Собаке плавательный жилет, мне купальник.) Мы к пляжному сезону готовы.)

https://forumupload.ru/uploads/001c/53/7c/5/t545822.jpg

0

104

Танька больное существо,однозначно

Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 17:26:42)

Без сомнений. Такое поведение вряд ли можно назвать адекватным.)

Отредактировано Липа (2025-03-01 17:44:23)

0

105

Липа написал(а):

Сегодня в посылках пришел первый купальник для меня и жилет для собаки, туфли, машинка для того, чтобы собаке подточить когти, туфли, поатье, кусачки доя маникюра, косметичка, подстилка собаке.

Много чего хорошего пришло)

Отредактировано Марина Аврора (2025-03-01 18:25:30)

0

106

Липа_которая_Виктор_на3а написал(а):

Липа, дрянь ты склочная!Галина-этотГалина Смирнова, a Amaliel-это Кошка Плюшка! Ты для чего тут срачи опять разводиишь?
Тебе мало, что из за тебя удалили старый сайт Авроры? Ты специально сюда ходишь с оскорблениями других участников, что бы сайт Авроры снова удалили? Ты ненавидишь прежде всего Аврору!

Танька,а откуда ты знаешь кто есть кто?
По моему это все ты,везде и во всех ящиках только ты

0

107

Манипуляция. Попытка переложить вину с себя на других.

0

108

Марина, а как Вы думаете, куб — это тип фигуры?)

0

109

Липа написал(а):

Манипуляция. Попытка переложить вину с себя на других.

Ну все, щас всем достанется на орехи)
Танька, все расселись и ждут твоего выступления, давай,жги)) :D
Корова ты облезлая)

0

110

Липа написал(а):

Марина, а как Вы думаете, куб — это тип фигуры?)

Куб это же танькин ящик? А хрен его знает, она,уродина старая, ни одного раза в разделе ДР на ЗА не фигуряла, боится даже заикаться на эту тему,а вдруг все узнают ее возраст?
Вот корова-то недоделанная)

0

111

Куб это же танькин ящик? А

Альтерэго.) Подсознание проболталось о типе фигуры.)

0

112

Куб это же танькин ящик? А хрен его знает, она,уродина старая, ни одного раза в разделе ДР на ЗА не фигуряла, боится даже заикаться на эту тему,а вдруг все узнают ее возраст?
Вот корова-то недоделанная)

Верно. Страх. Старость.
Столько пакостей сделать на форумах, разумеется  страх за содеянное  на подкорке.
Возраст — её больное место.

Отредактировано Липа (2025-03-01 18:48:40)

0

113

А откуда липовое брехло может знать кто есть кто?Что эта брехливая старуха вообще может знать о ком то с леди@?
,Её не было с нами на леди, эта старая бабка сидела в Курилке и строила из себя молодуху!А на самом деле Аврора она даже старше тебя))))Вот её реальное фото!Этот сморщенный гриб даже кремом не пользуется)))

Пупсик,мне все равно про возраст любого человека в сети,вообще по нулям
Так что заглохни на эту тему навсегда, найди другие вопросы для обсуждения

0

114

Старая идиотка!У меня есть семья, родные люди, забот полный рот!Это тебе нечем заняться, вот и плетешь какие то козни в тырнете, а мне насрать на твое умозаключение, так как ума у тебя нет и не было!

Одно да потому, смени пластинку,десятый раз тебе говорю

0

115

Так пусть твоя брехливая подружка и забудет!Потому что это она начала про возраст.
Давай обсудим другое,давай,откуда эта брехливая старуха может знать где чей ник, если она не была на леди@?Откуда она вообще может что то знать?

Танька, заглохни, мне твои темы не интересны

0

116

все не так, как кажется :D

0

117

Amaliel написал(а):

все не так, как кажется

Да ты что! Обосраться и не жить)) :D

0

118

Липа написал(а):

о, да вы хозяйка интернет-магазина?)

0

119

Ни к чему хорошему происходящее не приведёт.
Когда она пыталась зарегистрироваться на Голдострие,  её  молча и сразу убрали.
На Острие никто не счел для себя приемлемым зайти в её тему и хотя бы поблагодарить.
На ЗА Лариса от  собственной скуки временами отвечала на комментарии и к чему это привело…
Это не совсем здоровый человек с Наполеоном в соседней палате и интимными отношениями с инкубами. 
Тролль.

0

120

Липа написал(а):

Ни к чему хорошему происходящее не приведёт.
Когда она пыталась зарегистрироваться на Голдострие,  её  молча и сразу убрали.
На Острие никто не счел для себя приемлемым зайти в её тему и хотя бы поблагодарить.
На ЗА Лариса от  собственной скуки временами отвечала на комментарии и к чему это привело…
Это не совсем здоровый человек с Наполеоном в соседней палате и интимными отношениями с инкубами. 
Тролль.

Все у нас под контролем,пусть развлекает нас тут,она у меня будет штатный клоун,что скажу- то и будет делать
По моему приказу) :D

0

Вы здесь » Рисунки с натуры » Модный салон » Новинки бьюти-индустрии