Рисунки с натуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рисунки с натуры » Модный салон » Новинки бьюти-индустрии

Новинки бьюти-индустрии

Сообщений 31 страница 60 из 268

31

Липа написал(а):

И потом смываете это  всё водой  или так и оставляете на лице?

Оставляю все, там комфортно будет

0

32

Марина Аврора написал(а):

О,теперь поняла
У меня появился набор корейской косметики,там есть эмульсия и гель для снятия макияжа как раз таки
Я тоже раньше думала,что зачем оно, лицо мылом умыть а тушь чем -то ещё ( я смываю оливковым маслом,очень рекомендую)
Но! Попробовала смывать ватным диском и этой эмульсией - это небо и земля!
Кожа после этого становится какой-то ухоженной, увлажнённой и напитанной, я просто в восторге
Мицеллярная для тех же целей- смывать косметику, куплю ее обязательно,когда это закончится,что есть сейчас

Мне ничего этого не нужно, и косметикой-то не пользуюсь, просто помню ощущения, как не могла дождаться, когда же закончится мицелярка, чтобы выкинуть бутылку и больше никогда не брать.) Проснулась, умылась и красивая.)

Отредактировано Липа (2025-02-23 15:03:55)

0

33

Оставляю все, там комфортно будет

Все, теперь поняла, любите лицо намазать.

0

34

Липа написал(а):

Мне ничего этого не нужно, и косметикой-то не пользуюсь, просто помню ощущения, как не могла дождаться, когда же закончится мицелярка, чтобы выкинуть бутылку и больше никогда не брать.) Умылась и красивая.)

Отредактировано Липа (Сегодня 15:40:46)

У вас кожа не сохнет? Я прям замечаю,что надо усилить увлажнение,прям просится
Ну и просто приятно, это дареное, не покупала,сама бы такое не купила никогда)
Тащусь слегка)

Отредактировано Марина Аврора (2025-02-23 13:43:50)

0

35

Тащусь слегка)

Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 13:43:50)

Если каждодневно смывать косметику мылом, то, возможно, мыло и станет сушить кожу. Ничего не могу сказать, косметикой пользуюсь по случаю.

0

36

Тащусь слегка)

Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 13:43:50)

Если просится, то конечно нужно. У меня мама любит лицо крЭмом вечером перед сном намазать.) Мне как-то без надобности. Вор руки с молодости с удовольствием  мажу.

0

37

Липа написал(а):

Если просится, то конечно нужно. У меня мама любит лицо крЭмом вечером перед сном намазать.) Мне как-то без надобности. Вор руки с молодости с удовольствием  мажу.

Сейчас столько всего любопытного,все хочется попробовать)

0

38

Сейчас столько всего любопытного,все хочется попробовать)

Крема для загара, от загара, а самое главное после  слишком сильного загара — вот это божественно. )

0

39

Липа написал(а):

Крема для загара, от загара, а самое главное после  слишком сильного загара — вот это божественно. )

У меня только от загара есть,когда на пляж ездим,то пользуемся все

0

40

У меня только от загара есть,когда на пляж ездим,то пользуемся все

Как уже говорила, сейчас интернет приложение просматриваю, отыскала всевозможные крЭма для пляжа, не совсем разобралась что к чему, но очень нравится.) У меня было молочко для тела, купила случайно, когда зашла в аптеку, большая белая бутылка , это всё что о нем помню. Ни производителя, ни названия, аптекарь посоветовала к покупке, купила. Сейчас бы с удовольствием повторила. Кожу после первого применения делало бархатной.

Отредактировано Липа (2025-02-23 14:53:25)

0

41

Липа написал(а):

Как уже говорила, сейчас интернет приложение просматриваю, отыскала всевозможные крЭма для пляжа, не совсем разобралась что к чему, но очень нравится.) У меня было молочко для тела, купила случайно, когда зашла в аптеку, большая белая бутылка , это всё что о нем помню. Ни производителя, ни названия, аптекарь посоветовала к покупке, купила. Сейчас бы с удовольствием повторила. Кожу после первого применения делало бархатной.

Отредактировано Липа (Сегодня 16:53:25)

Да,много хорошей косметики продается, согласна

0

42

Да,много хорошей косметики продается, согласна

Крема для тела не интересны.) Ушла в свое любимое приложение.)

0

43

Липа написал(а):

Крема для тела не интересны.) Ушла в свое любимое приложение.)

Что за приложение?

0

44

Что за приложение?

Алиэкспресс

0

45

Смотрю на этот  купальник и эти серьги. Что скажете?

https://forumupload.ru/uploads/001c/53/7c/5/t860244.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001c/53/7c/5/t230417.jpg

0

46

Липа написал(а):

Смотрю на этот  купальник и эти серьги. Что скажете?

Серьги  бижютерные или золото?
Симпатичные,если вы любите маленькие
Надо, чтобы в комплекте все было,ну или если это золото,то покупать к тому, что уже есть
Мне дети на ДР подарили комплект из бижютерного серебра, очень удачно,что все там было,серого,кольцо и подвеска,не дорого конечно,откуда у них большие деньги,но факт тот,что гарнитур,прям не нарадуюсь
Я вообще за красоту и вкус,не за цену

0

47

Купальник бикини рискованно
Надо иметь безупречную фигуру для него
У меня куча пляжных туник и парео, ТК не идеальная фигура
Да и у нас солнце там палит,нельзя открыто ходить, у меня и дети в футболках только плавают и ходят по берегу, очень активное солнце,а я уж всегда в тунике,у меня их куча,говорю же
А так,симпатичный купальник,у меня бикини тоже есть один

0

48

Сейчас будет супермодно  купальник с рукавами,щас покажу, просто писк в этот сезон

0

49

Бижутерия. Алиэкспресс. О цене расписывать лениво, есть качественные вещи, которые не могут быть по цене одноразового стаканчика, а есть хорошие качественные вещи по нормальнрй цене и они де по завышенной.

0

50

Купальник бикини рискованно
Надо иметь безупречную фигуру для него
У меня куча пляжных туник и парео, ТК не идеальная фигура
Да и у нас солнце там палит,нельзя открыто ходить, у меня и дети в футболках только плавают и ходят по берегу, очень активное солнце,а я уж всегда в тунике,у меня их куча,говорю же
А так,симпатичный купальник,у меня бикини тоже есть один

Маме только что купили два закрытых купальника, приложила к себе — не идут!) Не поверите, они мне фигуру портят!) И ляпистый рисунок ни  в коем случае не нужно.

Отредактировано Липа (2025-02-23 16:04:00)

0

51

Липа написал(а):

Маме только что купили два закрытых купальника, приложила к себе — не идут!) Не поверите, они мне фигуру портят!) И ляпистый рисунок ни  в коем случае не нужно.

Отредактировано Липа (Сегодня 18:04:00)

Ну не все купальники идут всем. А вообще,надо фигуру приводить в порядок,тогда все пойдет)
Я уже на туниках сосредоточилась, понимаю,что тяжело идеально выглядеть)
http://forumupload.ru/uploads/001c/53/7c/3/877354.jpg

0

52

И закрытые не ношу, скорее отправлюсь на нудистский пляж, мне ровный загар интересен, для этого купальники меняю, чтобы завязки были в разных местах и не оставляли следов.

Отредактировано Липа (2025-02-23 16:11:30)

0

53

Мне нравится такой купальник, можно парео обмотаться и все, все закрыто
Я купаюсь лежа на баллоне,мне надо чтобы все максимально было закрыто, я видела в конце лета такие купальники у нас в продаже,надеюсь купить на этот сезон

0

54

Тот, что Вы покащали, с рукавами, он сетчатый и эта ткань пропускает ультрафиолет, если  не ошибаюсь. Загар получится ровный, так обещают.

0

55

Липа написал(а):

И закрытые не ношу, я скорее отправлюсь на нудистский пляж, мне ровный загар интересе, для этого купальники меняю, чтобы завязки были в разных местах и не оставляли следов. Я за загар и закрытые купальники меня полнят.

У вас регион не с сильным солнцем,поэтому вы это ищите,а мне загар нафиг не нужен,вот категорически и ни капли
Я на пляже вся максимально закрытая, шляпа с полями, туника и палатка,никогда не загараю вообще
У нас по улицам ходишь и словишь загар- хочешь или нет
Так что на пляже мне надо только воду и все)
Про загар речи не идёт,сгореть можно за 10 минут

Отредактировано Марина Аврора (2025-02-23 16:15:44)

0

56

Мне нравится такой купальник, можно парео обмотаться и все, все закрыто
Я купаюсь лежа на баллоне,мне надо чтобы все максимально было закрыто, я видела в конце лета такие купальники у нас в продаже,надеюсь купить на этот сезон

А зачем нужно, чтобы все было закрыто?

0

57

Липа написал(а):

А зачем нужно, чтобы все было закрыто?

Чтобы не сгореть

0

58

У нас это зона полупустынь,солнце очень активное, вредно много на нем находиться

0

59

У вас регион не с сильным солнцем,поэтому вы это ищите,а мне шагар нафиг не нужен,вот категорически и ни капли
Я на после вся максимально закрытая, шляпа с полями, туника и палатка,никогда не знаю вообще
У нас по улицам ходишь и словишь щагар- хочешь или нет
Так что на пряде мне надо только воду и все)
Про загар речи не идёт,сгореть можно за 10 минут

Тогда с рукавами  Вам не подойдет, он для того, чтобы загар был.) Почитайте, но по-моему так его рекламировали.)

0

60

Липа написал(а):

Тогда с рукавами  Вам не подойдет, он для того, чтобы загар был.) Почитайте, но по-моему так его рекламировали.)

Я конечно буду смотреть когда покупать,что там
В крайнем случае у меня красивая белая туника с кружевом и длинными рукавами есть

0

Вы здесь » Рисунки с натуры » Модный салон » Новинки бьюти-индустрии